Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Она такая же королевишна как и ты!!! да у меня седня праздник :)Ты им к окулисту посоветуй зайти. :) А это мой младший...ты знаешь очереди у кабинета окулиста не хочется создавать какой лапусик сладкий, Антоха ты видимо его один творил
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 какой лапусик сладкий, Антоха ты видимо его один творил Нет...кто-то еще был,только сейчас вспомнить не могу...
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нет...кто-то еще был,только сейчас вспомнить не могу... :) эх вы мужики :lol2: Аленчик солнышко мое С Рождеством!!!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) эх вы мужики :lol2:Ну я стараюсь,надеюсь скоро вспомню...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Нет...кто-то еще был,только сейчас вспомнить не могу... это грусно :)Аленчик солнышко мое С Рождеством!!!котеночек мой, спасибо
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну я стараюсь,надеюсь скоро вспомню... а может это аист виноват ну или капуста :) Молодец Антон умеешь рассмешить :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а может это аист виноват :) ну или капуста Молодец Антон умеешь рассмешить :) А я и не додумался на кого старшего сына свалить... Вот эти мерзкие птицы,чего творят!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Танечка спасибо, прогулка мне кажется по нашим местам удалась
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 сдала нас с Дашкой - хулиганок
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Танечка спасибо, прогулка мне кажется по нашим местам удалась Это точно :)сдала нас с Дашкой - хулиганок Конечна я молчать не буду :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Это точно жаль что погода была не очень, так бы и на упряжке покататься можно было быКонечна я молчать не дубу :) да кто бы сомневался что не дубишь :)
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 если логически пораскинуть вокруг себя мозгами то получается следующее: голова болит а попа нет :) поэтому ей легче Мозгами не нужно расбрасываться! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мозгами не нужно расбрасываться! :) Вер их иногда так много скапливается, приходится раскидывать, а то голова пухнет
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Алена,привет! Так весело у вас! Фото забавные и очень красивые! Природа-супер! А градусов-то сколько?(на улице,а не то,что пили!)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Алена,привет! Так весело у вас! Фото забавные и очень красивые! Природа-супер! А градусов-то сколько?(на улице,а не то,что пили!)спасибо Лен, ну улице было -25 вроде, но в лесу сама знаешь теплей чем на открытых пространствах
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Фотографии СУПЕР!!! Зимняя сказка!!!
Ружа Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Аленка, поздравляю с Рождеством тебя и твою семью!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Алёночка и Никуха!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Фотографии СУПЕР!!! Зимняя сказка!!! чет мне эта зимняя сказка уже надоела, холодно оченьАленка, поздравляю с Рождеством тебя и твою семью!!!Лерочка спасибо :)Алёночка и Никуха!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.как красиво, спасибо Юльчик
Ружа Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вы с дочкой такие снегурочки красавицы!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вы с дочкой такие снегурочки красавицы!!! ага, снегурочки :) особенно я мося с похмелья опухшая, настоящая снегурка
Ружа Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ага, снегурочки :) особенно я мося с похмелья опухшая, настоящая снегурка да ну тебя все наговариваешь на себя! по ушам надавать тебе надо
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 да ну тебя все наговариваешь на себя! по ушам надавать тебе надо ты попробуй еще по ним попади, они у меня мелковатые :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.