Ружа Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ты попробуй еще по ним попади, они у меня мелковатые ну ты смотри какая, прям не подобраться к ней :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ну ты смотри какая, прям не подобраться к ней юркая :)
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 и хитрая не правда я не хитрая совсем :(Кристишка спасибо Танюшка спасибо, очень приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я что-то упустила эти фотки!!Дочурка просто счастлива! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я что-то упустила эти фотки!!Дочурка просто счастлива! :(Оль у нее телевизор из комнаты за вечный бардак изъяли, дак она теперь Никоху достает
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оль у нее телевизор из комнаты за вечный бардак изъяли, дак она теперь Никоху достает Ну это полезнее, чем телек! Вот для чего оказывается бардак устраивают, чтоб почаще с другом побыть! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ну это полезнее, чем телек! Вот для чего оказывается бардак устраивают, чтоб почаще с другом побыть! :(дак теперь ходит интересуется когда же ей телевизор вернут
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 дак теперь ходит интересуется когда же ей телевизор вернут :(Строга ты, мать...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Строга ты, мать...это не я это отец, а я поддержала :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 дак теперь ходит интересуется когда же ей телевизор вернут Да уж верните ребенку детство! :( Наубирается еще!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да уж верните ребенку детство! :( Наубирается еще!у нее этого детства ну просто завались, пусть привыкает к порядку не маленькая уже
Ружа Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 у нее этого детства ну просто завались, пусть привыкает к порядку не маленькая ужедетства много не бывает !
Cofi @ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алён, привет! Как дела у вас? Я дома фигею :( 2ой день бесилово. Вивка до Блэка домагивается, игрушки ему посит и косточки - это ЛЮБОФФ
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ален, доча у тебя прям артистка!! И позировать умеет а телек правильно убрали, а то так вся жизнь у телека пройдет, хотя вокруг столько всего замечательного!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет Алёнчик!!!!!!! фотки с дочуркой я тоже упустила :) зачем дочке телик в комнате, Никуха то в 100 раз лучше телика
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Алёнка, привет!!! Ты там, надеюсь, на катке? За нас не забыла откатать - за меня 3 круга, за Антона - 15....
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ооо крутяк а я думаю дай ка зайду поругаюсь на Алёнку, что бы фотки показала а она уже выложила Дедушка мороз холенный такой и деловой :D Доча подрастающая покорительница мужских сердец :) Красавица
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 детства много не бывает !права, детства всегда малоАлён, привет! Как дела у вас? Я дома фигею 2ой день бесилово. Вивка до Блэка домагивается, игрушки ему посит и косточки - это ЛЮБОФФ Тань, Вива там по мама не скучает, а то Юлька на изжоге всяАлен, доча у тебя прям артистка!! И позировать умеет а телек правильно убрали, а то так вся жизнь у телека пройдет, хотя вокруг столько всего замечательного!!! Вер, ей его уже вернули, по причине того что она весь день домогалась до меня и до мужа, я вечером ушла к подружкам в гости а когда вернулась телевизор уже у дочи был, видимо папу она достала нереально Привет Алёнчик!!!!!!! фотки с дочуркой я тоже упустила зачем дочке телик в комнате, Никуха то в 100 раз лучше телика привет, да у нее телек стоит для обучающих программ, к компу я ее не подпускаюАлёнка, привет!!! Ты там, надеюсь, на катке? За нас не забыла откатать - за меня 3 круга, за Антона - 15....на каток не ездила, мы с подружками хорошо посидели, я не в состоянии была ооо крутяк а я думаю дай ка зайду поругаюсь на Алёнку, что бы фотки показала а она уже выложила Дедушка мороз холенный такой и деловой Доча подрастающая покорительница мужских сердец :D :) Красавица :) Лен спасибо :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Алена+Ник' date='10.1.2011, 9:21' post='1126597']Вер, ей его уже вернули, по причине того что она весь день домогалась до меня и до мужа, я вечером ушла к подружкам в гости а когда вернулась телевизор уже у дочи был, видимо папу она достала нереально Ален, а у нас я насчет этого слабее, меня проще уговорить
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вер, ей его уже вернули, по причине того что она весь день домогалась до меня и до мужа, я вечером ушла к подружкам в гости а когда вернулась телевизор уже у дочи был, видимо папу она достала нереально :lol2: Знакомая ситуация...Мужики гораздо проще смотрят на вещи, и им проще венуть телек и самому шлёпнуться возле него, чем весь вечер занимать ребёнка настольными играми и слушать нытьё. Я раньше была жутко принципиальная была в этих вопросах. Сейчас - если только совсем на шею сядут...на каток не ездила, мы с подружками хорошо посидели, я не в состоянии была Ну вот А говорила - не могу больше....
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ален, а у нас я насчет этого слабее, меня проще уговорить Оль я как скала, меня ни чем пронять невозможно, а когда она реветь начинает я ваще могу перестать с ней разговаривать, она знает с мамой слезы не пройдут, тока папу можно слезами взять Знакомая ситуация...Мужики гораздо проще смотрят на вещи, и им проще венуть телек и самому шлёпнуться возле него, чем весь вечер занимать ребёнка настольными играми и слушать нытьё. Я раньше была жутко принципиальная была в этих вопросах. Сейчас - если только совсем на шею сядут...Ну вот А говорила - не могу больше.... :)да у нас Дашка в принципе нормальный ребенок, воспитанный, но есть как у всех недостаток в комнате бардак, и с этим я борюсь постоянно да вот смогла, тогда с вами наговорилась, что мозги совсем набекрень встали, думаю надо пойти напиться иначе из этих дебрей не выберусь вот наконец у нас потеплело и мы решили испытать ездовую шлейку.....короче говоря не ездовые мы собаки
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот наконец у нас потеплело и мы решили испытать ездовую шлейку.....короче говоря не ездовые мы собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.