Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Отсюда вывод - надо еще одного лабра на подмогу!Ален , я тебя не узнала, думала девочка...и кто тут худеть собрался?Я вообще тоже упертая..но мне мою жалко, я ей многое прощаю, так как учится просто молодчина, но часто сидит до поздна с уроками, чтоб все доделать, и устает очень, поэтому и за бардак не часто ругаю, помогаю ей с уборкой Наверное я не правильная мама..но бывает и срываюсь, что плохо Оль спасибо за комплимент но щас вставила батарейку в весы и весы показали страшную цифру 60 кг ты хорошая мама, каждый воспитывает так как считает нужным, я вот на пример не могу принимать рукоприкладство, для меня это за гранью, как можно бить ребенка который тебе ответить не может
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот наконец у нас потеплело и мы решили испытать ездовую шлейку.....короче говоря не ездовые мы собаки Почему ж не ездовые... Заниматься надо... Алёнчик, ты мне шлейку таку не привезёшь?
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот наконец у нас потеплело и мы решили испытать ездовую шлейку.....короче говоря не ездовые мы собаки Как здорово!!!!!! Малышка наверно была довольная! Никусику привет от Шери!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Оль спасибо за комплимент но щас вставила батарейку в весы и весы показали страшную цифру 60 кг ты хорошая мама, каждый воспитывает так как считает нужным, я вот на пример не могу принимать рукоприкладство, для меня это за гранью, как можно бить ребенка который тебе ответить не может В этом мы с тобой одинаковы А вес еще и от роста зависит..Я - 59 весила месяц назад, сейчас не знаю..рост 170. А на фото новогоднем ты просто очень стройненькая, правда!У меня лицо худеет последним,а все, что выше пояса первым, очень трудно середину найти
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Почему ж не ездовые... Заниматься надо... Алёнчик, ты мне шлейку таку не привезёшь?ты не первая кто мне такую шлею заказывает, нет их щас к сожалению, я последнюю забрала
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ты не первая кто мне такую шлею заказывает, нет их щас к сожалению, я последнюю забралаЕсли появятся - имей ввиду...Плиз...
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 quote name='Шерька и Кристина' date='10.1.2011, 15:30' post='1126844'] Как здорово!!!!!! Малышка наверно была довольная! Никусику привет от Шери!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 quote name='Шерька и Кристина' date='10.1.2011, 15:30' post='1126844'] Как здорово!!!!!! Малышка наверно была довольная! Никусику привет от Шери!!!да уж тока катал он ее недолго, его все время волновало что за хрень у него по бокам привязана Смешно Може ему без груза в ней гулять, чтоб привык?
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Если появятся - имей ввиду...Плиз...Ир конечно куплю без проблем
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а у меня рос 160 и представь какой я щас толстопузМолчи..Никакой не толстопуз...Я про себя вообще молчу и тихо плачу....
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Смешно Може ему без груза в ней гулять, чтоб привык?да он в ней до выгула шел и все было хорошо пока я поводок не пристегнула с аргамаком Молчи..Никакой не толстопуз...Я про себя вообще молчу и тихо плачу....а вот я не плачу, я подойду к зеркалу и ржать начинаю, салатики новогодние это сила
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 да он в ней до выгула шел и все было хорошо пока я поводок не пристегнула с аргамаком А идея была какая? Грузы возить или кататься?
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а вот я не плачу, я подойду к зеркалу и ржать начинаю, салатики новогодние это сила Завидую твоему оптимизму...Мне бы твои 60...
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 А идея была какая? Грузы возить или кататься?идея была такая чтоб Ник мышцу накачал с помощью этой шлейки
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 идея была такая чтоб Ник мышцу накачал с помощью этой шлейкиЭто всем нужно?
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Завидую твоему оптимизму...Мне бы твои 60...смех помогает худению, а вот слезы тока еще больше жрать охота
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Это всем нужно?Это всем нужно.... смех помогает худению, а вот слезы тока еще больше жрать охота Всё, пошла к холодильнику...Я ведь ещё не ела сёдня Это всё ты со своими салатиками виновата...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 quote name='Шерька и Кристина' date='10.1.2011, 15:30' post='1126844'] Как здорово!!!!!! Малышка наверно была довольная! Никусику привет от Шери!!!да уж тока катал он ее недолго, его все время волновало что за хрень у него по бокам привязана а у меня рос 160 и представь какой я щас толстопузВообще-то норма! Рост минус 100!
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Это всем нужно?не знаю, мне нужно Это всем нужно.... Всё, пошла к холодильнику...Я ведь ещё не ела сёдня Это всё ты со своими салатиками виновата... не, ну я понимаю пойти потрескать и обвинить в этом подругу
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 не знаю, мне нужно Я про шлейку..прос о у нашего спинка стала прогибаться..или это ноги задние вперед растут А я вообще хотела сумочку наперевес ему сшить в будущем, чтоб носил что-нить и не отвлекался..
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вообще-то норма! Рост минус 100!нееее это много для 160, надо весить в идеале 50-52Я про шлейку..прос о у нашего спинка стала прогибаться..или это ноги задние вперед растут А я вообще хотела сумочку наперевес ему сшить в будущем, чтоб носил что-нить и не отвлекался.. Оль вам еще рано таскать на Рейдере что-либо, такие нагрузки можно давать только после 1 года и 4 мес
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 не, ну я понимаю пойти потрескать и обвинить в этом подругу Я знала, что ты, как подруга, меня поймешь.... нееее это много для 160, надо весить в идеале 50-52И мне...
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я про шлейку..прос о у нашего спинка стала прогибаться..или это ноги задние вперед растут А я вообще хотела сумочку наперевес ему сшить в будущем, чтоб носил что-нить и не отвлекался.. В какокм плане, прогибаться? В его возрасте, вполне может быть, что лапки задние длиннее передних, и получается попа кверху а середина как-бы просела..
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 В какокм плане, прогибаться? В его возрасте, вполне может быть, что лапки задние длиннее передних, и получается попа кверху а середина как-бы просела..Скорее всего, потомучто время от времени так , а потом проходит, когда в стойке не заметно, а когда просто стоит , то видно..ну он еще и немного склонен вес набирать..
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 короче говоря не ездовые мы собаки ух какой коняшка Дашута так конкретно засела в санях, а Никуля видно без огонька скакал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.