Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Я знала, что ты, как подруга, меня поймешь.... И мне... вот что значит настоящая подруга, ее можно обвинить во всех грехах, и она не обидится потому как ее все равно называют подругой ух какой коняшка Дашута так конкретно засела в санях, а Никуля видно без огонька скакал он с огоньком скачет когда в зубах какая-нить гадость и мама орет "ФУ", пока на скаку с огоньком не сжует эту гадость команда "фу" не понимается
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ален,привет спортивной семейке! Мы потихоньку завидуем,не позволяет мороз так побаловаться!
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 он с огоньком скачет когда в зубах какая-нить гадость и мама орет "ФУ", пока на скаку с огоньком не сжует эту гадость команда "фу" не понимается :)это ты сейчас про Ружу все описала :)
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 это ты сейчас про Ружу все описала :)Это у них с Ником видно семейное будет :)
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Это у них с Ником видно семейное будет :) :) будут подбирать всякие гадости и есть наперегонки :) :)
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 будут подбирать всякие гадости и есть наперегонки :) :) Не дай Бог!!! А я думала, у нас только так..Челсюха все время что-то в лесу находит
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не дай Бог!!! А я думала, у нас только так..Челсюха все время что-то в лесу находит :)у нас правда редко бывает, но метко. Сейчас вздохнули немного, зима, никакой особой гадости нет. В лесу тоже чисто, ну если только немного пустых пластиковых бутылок :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ален,привет спортивной семейке! Мы потихоньку завидуем,не позволяет мороз так побаловаться!ой, Лен, у нас всего один день такой был что -13, седня утром уже -25 опять холодно с ветром это ты сейчас про Ружу все описала :)муж и жена - одна сатана :)Это у них с Ником видно семейное будет :) :) :)я и говорю они созданы друг для друга, мой козел вчера какую-то рыбу сожрал на улице, седня опять дристун на него напал, только вот вылечила эту черную морду :)будут подбирать всякие гадости и есть наперегонки :( Лер я щас сижу и думаю ну что за свинота такая я его лечу-лечу, а он подлечится и гадости на улице подбирает и все по новой начинается :)Не дай Бог!!! А я думала, у нас только так..Челсюха все время что-то в лесу находит вот бы найти дресса такого чтобы отучил от этой вредной привычки у нас правда редко бывает, но метко. Сейчас вздохнули немного, зима, никакой особой гадости нет. В лесу тоже чисто, ну если только немного пустых пластиковых бутылок а у нас в праздники видимо дворники забухали, какой-то трындец на улице твориться, обычно чистенько так
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я и говорю они созданы друг для друга, мой козел вчера какую-то рыбу сожрал на улице, седня опять дристун на него напал, только вот вылечила эту черную морду :)вот засранец ! Дома же его не кормят, надо вкуснятину на улице пожрать :) Ну что за голодающие собаки
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Доброе утро! С началом трудовой недели тебя :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 вот засранец ! Дома же его не кормят, надо вкуснятину на улице пожрать Ну что за голодающие собакида не говори Лер, а засранец это не то слово, с утра седня вода из одного места вместо сформированого :)Доброе утро! С началом трудовой недели тебя :)приветик, и тебя ласточка моя с началом трудовых будней
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 приветик, и тебя ласточка моя с началом трудовых будней А у меня проазднование Нового Года перетекло в празднование Дня Рождения сотрудника :) :) у него ДР 9го
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А у меня проазднование Нового Года перетекло в празднование Дня Рождения сотрудника :) :) у него ДР 9го ужас какой я больше не могу, мне надо готовиться к Москве, печень подлечить и ехать :)
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ужас какой :) я больше не могу, мне надо готовиться к Москве, печень подлечить и ехать воооот тебе смешно, а что мне делать если ща ДР, потом 14 - Старый Новый Год, потом 24го ещё ДР у сотрудника, потом в феврале ДР у нашего Зама, потом у начальницы, а потом 23 февраля :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 воооот тебе смешно, а что мне делать если ща ДР, потом 14 - Старый Новый Год, потом 24го ещё ДР у сотрудника, потом в феврале ДР у нашего Зама, потом у начальницы, а потом 23 февраля :) :)береги себя Таня
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 береги себя Таня :)я буду очень стараться, если что Серёга возьмет огонь на себя - пить то будем вместе :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 я буду очень стараться, если что Серёга возьмет огонь на себя - пить то будем вместе :)бедный твой Серега, всегда огонь на нем :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 вчера погулять вышли в парк с кучей собань, гуляем никого не трогаем, собаки носятся как угорелые... тут слышу кто-то орет друниной, поворачиваю голову а на дорожке стоит толстый мужик на поводке у него спаниелька не менее толстая и напротив них стоит Ник мой, я подошла к Нику взяла за ошейник, извинилась что он их напугал, и как только начала объяснять что это лабр и он не агрессивный, на меня посыпалась такая небоскребина отборного мата, на тему что это все равно собаки да еще и кобели, и что мою собаку если она еще раз к ним подойдет убъют, я внимательно все выслушала, и сказала что я бы его собаку никогда в жизни не тронула, даже если бы она напала на моего пса, и посоветовала быть адекватней, после чего увела Николу в основную тусовку, в вслед мне как песня разливаясь на просторе несся мат-перемат :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вчера погулять вышли в парк с кучей собань, гуляем никого не трогаем, собаки носятся как угорелые... тут слышу кто-то орет друниной, поворачиваю голову а на дорожке стоит толстый мужик на поводке у него спаниелька не менее толстая и напротив них стоит Ник мой, я подошла к Нику взяла за ошейник, извинилась что он их напугал, и как только начала объяснять что это лабр и он не агрессивный, на меня посыпалась такая небоскребина отборного мата, на тему что это все равно собаки да еще и кобели, и что мою собаку если она еще раз к ним подойдет убъют, я внимательно все выслушала, и сказала что я бы его собаку никогда в жизни не тронула, даже если бы она напала на моего пса, и посоветовала быть адекватней, после чего увела Николу в основную тусовку, в вслед мне как песня разливаясь на просторе несся мат-перемат :)Да..понимаю еще , если человек не имеет дело с собаками и в каждой видит опастность, а тут сам собачник.. :) Мне иногда кажется, люди в тундре что ли живут? Или просто не интересуются что вокруг? и кто? У нас правда была болонка, когда Маша родилась, но она уже в малом возрасте почти все имеющиеся породы во дворе и поблизости различала..Я думала все родители как-то готовят детей к тому, что мы не одни на улицах..оказывается они и сами ничему не учились видимо, куда уж собаки, ворону от галки отличить не могут...или я слишком требовательная к окружающим?
Verun4ik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вот бы найти дресса такого чтобы отучил от этой вредной привычки :)Ален, может помочь ошейник с электрическим импульсом...ну или сапогом по мордамсе..но это я даже на занятии с Челсюхой не смогла сделать..жалко мне ее..хотя другие своих собань отдубасили :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вчера погулять вышли в парк с кучей собань, гуляем никого не трогаем, собаки носятся как угорелые... тут слышу кто-то орет друниной, поворачиваю голову а на дорожке стоит толстый мужик на поводке у него спаниелька не менее толстая и напротив них стоит Ник мой, я подошла к Нику взяла за ошейник, извинилась что он их напугал, и как только начала объяснять что это лабр и он не агрессивный, на меня посыпалась такая небоскребина отборного мата, на тему что это все равно собаки да еще и кобели, и что мою собаку если она еще раз к ним подойдет убъют, я внимательно все выслушала, и сказала что я бы его собаку никогда в жизни не тронула, даже если бы она напала на моего пса, и посоветовала быть адекватней, после чего увела Николу в основную тусовку, в вслед мне как песня разливаясь на просторе несся мат-перемат :)Попробуй,если повторится так...Достаешь телефон,набираешь и так спокойно говоришь...Дорогой,меня тут одна жирная скотина оскорбляет,говорит что и собаку и меня и тебя...дальше импровизируй...Не кричи...успокойся,да мы в парке тебя дождемся,через 5 минут подъедешь...не торопись...осторожней...друзей не бери,он один...ага стоим,не кричи...тише,тише...ага ждем...Сама удивишься результату... :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Попробуй,если повторится так...Достаешь телефон,набираешь и так спокойно говоришь...Дорогой,меня тут одна жирная скотина оскорбляет,говорит что и собаку и меня и тебя...дальше импровизируй...Не кричи...успокойся,да мы в парке тебя дождемся,через 5 минут подъедешь...не торопись...осторожней...друзей не бери,он один...ага стоим,не кричи...тише,тише...ага ждем...Сама удивишься результату... :)Хороший совет!!! :) А если этот безумный дяденька решит-таки дождаться того, кто был на телефоне?....
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хороший совет!!! :) А если этот безумный дяденька решит-таки дождаться того, кто был на телефоне?....Значит я зря свои годы прожил... :) Моя бы мне и позвонила,хотя с такими уродами она сама справляется.
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ален, может помочь ошейник с электрическим импульсом...ну или сапогом по мордамсе..но это я даже на занятии с Челсюхой не смогла сделать..жалко мне ее..хотя другие своих собань отдубасили :)Если честно в ж...такие занятия! Еще и деньги плати, чтоб свою же собу по морде! :) И правильно делаешь, что не делаешь..извини за тафтологию..
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Значит я зря свои годы прожил... :) Моя бы мне и позвонила,хотя с такими уродами она сама справляется. :)Категорично....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.