Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А по поводу ошейников осторожней.Объясняю...У них есть срок годности...У нашего с Матвеем тренера,одновременно вышли оба из строя...какая-то деталька умерла,а купить ее даже в инете нет возможности... :) Это примерно как нельзя купить,отдельно,к радиомыше антенну которая в комп втыкается. :)надо в них хорошо разобраться и брать подходящий, без наворотов, заодно чтобы не так туго с запчастями было. Мы когда занимались с дрессом, то у того были простоватые с виду ошейники, на тот момент они у него уже прослужили лет 5.
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 МОЛОДЕЦ! :)Всегда бывают исключения...Психов полно. И если уж звонить, но не делать вид, а реально, чтоб уж накостылял раз и навсегда....
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я таких методов не понимаю... :)там все гуманно, настраивается сила ипульса и собака потянувшись к какой-нибудь гадости чувствует укол, она не визжит и не корчится и не пугается, как при шлепке по мордасам. Но зато у нее сразу возникает цепочка дерьмо=неприятное ощущение. И просто к гадости не тянется, так как это неприятно
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 надо в них хорошо разобраться и брать подходящий, без наворотов, заодно чтобы не так туго с запчастями было. Мы когда занимались с дрессом, то у того были простоватые с виду ошейники, на тот момент они у него уже прослужили лет 5.Вот и у нее 5 или 6 лет проработали и крякнули.Я про это и говорил. А про методы....Некоторым собак достаточно просто вибрации в этом ошейнике,даже не приходится разряд давать...Хотя мой начал отслеживать... :) Как только одевали на него,он становился таким послушным!!! :)
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Как только одевали на него,он становился таким послушным!!! нам потом дресс дал муляж такого ошейника и мы с ним гуляли даже этого было достаточноНекоторым собак достаточно просто вибрации в этом ошейнике,даже не приходится разряд давать...у нас ошейник стоял на еле чувствительном разряде и этого сразу стало достаточно
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 нам потом дресс дал муляж такого ошейника и мы с ним гуляли даже этого было достаточноТочно...Люди просто ,даже в свой ошейник два коротких шипа вставляли и все!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Точно...Люди просто ,даже в свой ошейник два коротких шипа вставляли и все! Вот нас вас бы одеть...подобные муляжи... Есть захотел, или ещё чего...И разряд ЛЕГКИЙ совсем в одно место...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ребята почитала я мнения владельцев об этих ошейниках, чет все так негативно отзыаются
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот нас вас бы одеть...подобные муляжи... Есть захотел, или ещё чего...И разряд ЛЕГКИЙ совсем в одно место... Перед Матвеем,я на себе его испробовал!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Перед Матвеем,я на себе его испробовал! И какие интстинкты подавлял?
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А мы тоже пробовали на Рикуське! Пару раз с кинологом,потом послушным стал-при нем,а без него-сорви голова,если увидит собак(это было 1,5 года назад).
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Перед Матвеем,я на себе его испробовал! ты чего тоже на улице всякую дрянь подбираешь? нам потом дресс дал муляж такого ошейника и мы с ним гуляли даже этого было достаточноу нас ошейник стоял на еле чувствительном разряде и этого сразу стало достаточноу нас та же история со строгачем Вот нас вас бы одеть...подобные муляжи... Есть захотел, или ещё чего...И разряд ЛЕГКИЙ совсем в одно место... Ир не гневись, понимаешь этот ошейник гораздо лучше чем то что они побирают и потом водой дрищут, а после такого поноса с отсутствием нормальных ветов еще и дохнут
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И какие интстинкты подавлял? Бутылки люблю пустые собирать... Ребята почитала я мнения владельцев об этих ошейниках, чет все так негативно отзыаютсяЭто они просто на себя не надевали.
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Бутылки люблю пустые собирать... Прикольно... Ир не гневись, понимаешь этот ошейник гораздо лучше чем то что они побирают и потом водой дрищут, а после такого поноса с отсутствием нормальных ветов еще и дохнут Не буду...Изверги...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Бутылки люблю пустые собирать... Это случайно не ты Рейдера научил? Он теперь вместо палок, бутылки пластиковые в дом носит
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оль,дурные привычки так заразительны! Новогодние прогулки с Рейдером закончились закреплением еще одной команды! Бутылка-фас!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это случайно не ты Рейдера научил? Он теперь вместо палок, бутылки пластиковые в дом носит ...нет,не я...
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ребята почитала я мнения владельцев об этих ошейниках, чет все так негативно отзыаютсяна самом деле ничего страшного, ты же не будешь его разрядом бить один раз кольнет его и будет молодцом. А дальше только закрепите
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лер,за бутылки кольнуть,тут опять две темы переплелись! Одеть ошейник и отправить собирать бутылки! Вот здорово!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Бутылки люблю пустые собирать... Это они просто на себя не надевали.Антон, а на фига тебе пустые бутылки от них ведь толку нет Прикольно... Не буду...Изверги... Ир ты извергами кого назвала нас или ветов? на самом деле ничего страшного, ты же не будешь его разрядом бить один раз кольнет его и будет молодцом. А дальше только закрепитенадо хорошенько подумать на эту тему, я уже готова его и разрядом бить лишь бы не подбирал тухляк, ты знаешь как он потом мучается с животом вылечу его а он опять
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Лер,за бутылки кольнуть,тут опять две темы переплелись! Одеть ошейник и отправить собирать бутылки! Вот здорово!картина маслом - сборщик бутылок в ошейнике
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ир ты извергами кого назвала нас или ветов? Да шутю я так!!! Любимка моя!!! А Танюшка наша куда подевалась?
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 надо хорошенько подумать на эту тему, я уже готова его и разрядом бить лишь бы не подбирал тухляк, ты знаешь как он потом мучается с животом вылечу его а он опять да представляю и каждый раз трястись, лишь бы не энтерит
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да шутю я так!!! Любимка моя!!! А Танюшка наша куда подевалась?да ее уже дня три кажется нет да представляю и каждый раз трястись, лишь бы не энтеритда и я о чем, я тогда когда Ружаня болела сама думала помру, а если еще и этот так заболеет я точно рехнусь
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да ее уже дня три кажется нет У тебя телефон есть? Мож звякнешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.