Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ПривеТТТ!!! Ага...даже в свой квартире,все нахожу!!! Боже мой, как все запущено
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Боже мой, как все запущено Нет...у нас чистота к в операционной. Нычки нахожу...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Нет...у нас чистота к в операционной. Нычки нахожу... а нычковал видимо в беспамятстве
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет...у нас чистота к в операционной. Нычки нахожу... Ошейник, значит, не помог....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а нычковал видимо в беспамятстве Ну ты меня прям все утро обижаешь!!!И не только у себя в теме! В полном сознании,это было.Важно!!!Просыпаешься 1 января,в ЛЮБОМ месте,протягиваешь руку ,в ЛЮБОМ направлении, а там что? Правильно нычка!!! Ошейник, значит, не помог.... Все!Ты враг №2!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну ты меня прям все утро обижаешь!!!И не только у себя в теме! В полном сознании,это было.Важно!!!Просыпаешься 1 января,в ЛЮБОМ месте,протягиваешь руку ,в ЛЮБОМ направлении, а там что? Правильно нычка!!! чего это я тебя обижаю то???????не ну конечно если обиделся тысяча извинений и замираю в глубоком пардоне, тока прости....Все!Ты враг №2! в смысле я № 1?
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Все!Ты враг №2! Ух ты!!! Елки-моталки!!!! Прям напугал....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 чего это я тебя обижаю то???????не ну конечно если обиделся тысяча извинений и замираю в глубоком пардоне, тока прости....Я подумаю... в смысле я № 1? Да!!!Ты даже № 0,5!!! Ух ты!!! Елки-моталки!!!! Прям напугал....Читай пост выше... И бери правильный пример,с правильных девушек...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Я подумаю... Да!!!Ты даже № 0,5!!! ты долго то не думай...ах значит я даже не номер 1, ну и ладно Читай пост выше... И бери правильный пример,с правильных девушек... вот про правильную девушку ты загнул однозначно!!!!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И бери правильный пример,с правильных девушек... Чё это вдруг? Так я тебя вроде и не обижала...Просто спросила про ошейник... вот про правильную девушку ты загнул однозначно!!!! Согласна... Правильная - это я
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ты долго то не думай...ах значит я даже не номер 1, ну и ладно вот про правильную девушку ты загнул однозначно!!!! Старался... О,5 это круче, чем 1,0 литра...поверь старому алкоголику!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Старался... О,5 это круче, чем 1,0 литра...поверь старому алкоголику! Ты её в километрах ещё измерь....
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Старался... О,5 это круче, чем 1,0 литра...поверь старому алкоголику! чем это может быть круче, это ж всего половина от целого
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ну наконец то, мы тут уже соскучились за тобой я тоже по вам очень вчера смс пришла от тебя, сижу улыбаюсь, сестра спросила КТО пишет???? я ей сказал что с форума- сидит пальцем у виска крутит,и поражается. Надо же как у вас там все запущенно.ни дня пропустить нельзя
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ты её в километрах ещё измерь.... Ира не подсказывай ему, а то он щас про кг начнет рассказывать я тоже по вам очень вчера смс пришла от тебя, сижу улыбаюсь, сестра спросила КТО пишет???? я ей сказал что с форума- сидит пальцем у виска крутит,и поражается. Надо же как у вас там все запущенно.ни дня пропустить нельзя твое отсуствие было замечено сразу, и было принято как бегство
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я тоже по вам очень вчера смс пришла от тебя, сижу улыбаюсь, сестра спросила КТО пишет???? я ей сказал что с форума- сидит пальцем у виска крутит,и поражается. Надо же как у вас там все запущенно.ни дня пропустить нельзя У меня муж так же реагирует. Вчера пригрозил мне доступ на сайт закрыть.... Читает, наверное, втихаря, чем тут его жена занимается...Но виду не показывает...
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ира не подсказывай ему, а то он щас про кг начнет рассказывать твое отсуствие было замечено сразу, и было принято как бегство от вас сбежишь-везде найдете а если честно не дождетесь, я вам всем долго еще надоедать буду У меня муж так же реагирует. Вчера пригрозил мне доступ на сайт закрыть.... Читает, наверное, втихаря, чем тут его жена занимается...Но виду не показывает... мой уже давно грозит, но пока не воплотил в жизь как видите
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 У меня муж так же реагирует. Вчера пригрозил мне доступ на сайт закрыть.... Читает, наверное, втихаря, чем тут его жена занимается...Но виду не показывает... а мой со мной уже не борется, единственное о чем просит убрать ноут со стола в кухне
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а мой со мной уже не борется, единственное о чем просит убрать ноут со стола в кухне это уже верх твоей наглости мужу и покушать по человечески не даешь
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а мой со мной уже не борется, единственное о чем просит убрать ноут со стола в кухне Есть хочет, наверное... мой уже давно грозит, но пока не воплотил в жизь как видите Пусть только попробует...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 чем это может быть круче, это ж всего половина от целого Нет...Ожидание следующей 0,5 не с чем сравнить нельзя! Что я несу.............
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 это уже верх твоей наглости мужу и покушать по человечески не даешь да он ему не мешает, у нас стол большой, а ноут малюсенький Есть хочет, наверное... Ир, ну ты чего говоришь то, покушать он всегда может при чем тут мой ноут и не только дома, у нас в городе куча закусочных
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет...Ожидание следующей 0,5 не с чем сравнить нельзя! Что я несу............. Так уж прям и ни с чем???
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Нет...Ожидание следующей 0,5 не с чем сравнить нельзя! Что я несу............. если следовать твоей мысли.... то получается первая моя половина туловища, где-то здесь, а ты сидишь и ждешь вторую половину туловища.....а я то что несу
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ир, ну ты чего говоришь то, покушать он всегда может при чем тут мой ноут и не только дома, у нас в городе куча закусочных Ответ достойный настоящей жены...Поэтому он на месяц тебя в Москву и отправляет...С ноутом вместе... (это я шутю опять... )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.