Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А я №1 в смысле 2 по 0,5 кто 3им будет? Так Чебурашка ,уже есть...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Так Чебурашка ,уже есть... На троих мы хорошо соображаем!!! Эх, что ж ты в феврале-то не приезжаешь?....
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Так Чебурашка ,уже есть... Я Крыска-Лариска
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я Крыска-Лариска Это я знаю ,и не только я,весь форум гудит... Чебурашка,это Ирина! Ты спросила,кто еще,я ответил...
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 опять ничего не пойму в теме :) стоит уйти на работу и все... какие-то чебурашки
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 опять ничего не пойму в теме стоит уйти на работу и все... какие-то чебурашкиЛерок, я сама этих Чебураторах уже заблудилась!! :) Верну всех на землю, я ЗА ошейник с импульсом, это однозначно лучше рукоприкладсва.и толйку больше и душа спокойна, что любимку свою не обидел...нам наша тренер посоветовала..она уже поняла, что я не буду применять физический метод, а самой дергать за поводок мне уже тоже трудно..сильная она очень..
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лерок, я сама этих Чебураторах уже заблудилась!! :) Верну всех на землю, я ЗА ошейник с импульсом, это однозначно лучше рукоприкладсва.и толйку больше и душа спокойна, что любимку свою не обидел...нам наша тренер посоветовала..она уже поняла, что я не буду применять физический метод, а самой дергать за поводок мне уже тоже трудно..сильная она очень..конечно, одно дело дергать собу 15 кг и другое дело, когда собане за 30 кг, фиг дерни такого слоника я помню, когда она потянулась за фигней (мы специально гуляли у помойки) дресс нажал на кнопку - Ружа сразу подняла голову с таким видом, типа, че это было сейчас? НО потом больше не обращала внимание на все тухляки.
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Приветик всем! Читал тут про ошейники..так подумалось, у меня проблемы с выбором нет,.к. все равно нет на это средств..хоть хоти иль не хоти.. Придется справляться подручными средствами.. :)
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 конечно, одно дело дергать собу 15 кг и другое дело, когда собане за 30 кг, фиг дерни такого слоника я помню, когда она потянулась за фигней (мы специально гуляли у помойки) дресс нажал на кнопку - Ружа сразу подняла голову с таким видом, типа, че это было сейчас? НО потом больше не обращала внимание на все тухляки.похоже для нас это выход... сегодня,зараза такая,нашла на прогулке какую то кость...на все мои плюнь и ко мне,дала стрекоча на ходу быстро жуя, в итоге подавилась, и блевала всю дорогу пока домой бежали...блиииин,так я испугалась за нее,лекарством напичкала... :)
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 похоже для нас это выход... сегодня,зараза такая,нашла на прогулке какую то кость...на все мои плюнь и ко мне,дала стрекоча на ходу быстро жуя, в итоге подавилась, и блевала всю дорогу пока домой бежали...блиииин,так я испугалась за нее,лекарством напичкала... :) Как сейчас?
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 похоже для нас это выход... сегодня,зараза такая,нашла на прогулке какую то кость...на все мои плюнь и ко мне,дала стрекоча на ходу быстро жуя, в итоге подавилась, и блевала всю дорогу пока домой бежали...блиииин,так я испугалась за нее,лекарством напичкала... :) А у нас около соседнего дома приблудная дворняжечка поселилась. Народ ей из коробок домик смастерил. А сейчас сердобольные бабульки потянулись с протухшими посленовогодними салатами...Моя уже прознала, где "вкусно" кормят, и со всех ног (если без поводка) туда летит... Правда, два раза поводком по морде получила, сейчас после моего "ФУ" и "Ко мне" на полусогнутых возвращается....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у нас около соседнего дома приблудная дворняжечка поселилась. Народ ей из коробок домик смастерил. А сейчас сердобольные бабульки потянулись с протухшими посленовогодними салатами...Моя уже прознала, где "вкусно" кормят, и со всех ног (если без поводка) туда летит... :) Правда, два раза поводком по морде получила, сейчас после моего "ФУ" и "Ко мне" на полусогнутых возвращается....Сейча особенно это злобадневно!!! Столько грязи за эти дни в окно выкинули!!!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сейча особенно это злобадневно!!! Столько грязи за эти дни в окно выкинули!!! :)Собаки наши по-другому думают....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Собаки наши по-другому думают.... Вот сейчас им думать и не надо! :)
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот сейчас им думать и не надо! :)Пойду скажу своей, чтобы не думала...Она передала, что тебя забыла спросить - думать ей или нет.... Грубиянка растёт...
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Пойду скажу своей, чтобы не думала...Она передала, что тебя забыла спросить - думать ей или нет.... :) Грубиянка растёт... Дааа.. Антоха у Берты не в авторитете...
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ой, блин нафлудили то :) в своей теме с ходу не разобраться :) а то что за праздники люди вели себя хуже чем свиньи я полностью согласнау меня вчера Никола съел серпантин возле елки которую на детскую площадку выкинули (видимо не судьба было до мусорки донести), седня утром блевал этим серпантином Привет Алёночка!!!!!!!Привет солнце моё :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ой, блин нафлудили то :) в своей теме с ходу не разобраться а то что за праздники люди вели себя хуже чем свиньи я полностью согласнау меня вчера Никола съел серпантин возле елки которую на детскую площадку выкинули (видимо не судьба было до мусорки донести), седня утром блевал этим серпантином :) Привет солнце моё :)я вот нарадоваться не могу-отучила своего поросенка на улице подбирать(ТТТ) он знает, если подберет, ох мать ругаться будет не по детски. :) как Никушка весь серпантин выдал????? А насчет свинства людей разговор особый , надоели сил нет, тут опять нашу спаниельку пришлось лечить, добрые люди что не доели, прям из окна видимо выбрасывали, вот наша подберуха и налопалась на радостях, потом 3 дня ее несло. Как можно не понимаю, помойка рядом в 100 метрах, тяжело донести что ли :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 я вот нарадоваться не могу-отучила своего поросенка на улице подбирать(ТТТ) он знает, если подберет, ох мать ругаться будет не по детски. :) как Никушка весь серпантин выдал????? А насчет свинства людей разговор особый , надоели сил нет, тут опять нашу спаниельку пришлось лечить, добрые люди что не доели, прям из окна видимо выбрасывали, вот наша подберуха и налопалась на радостях, потом 3 дня ее несло. Как можно не понимаю, помойка рядом в 100 метрах, тяжело донести что ли :)дак комочком и выдал это серпантин (повезло)ты знаешь у нас вроде всегда убирают все а тут видимо в праздники дворники тоже отдыхали и тут вылезло свинство у людейя недавно мужика выследила который свой мусор в урну складировал в пакете, а потом дворняжки этот пакет растреплют и по всему двору чего только не валяется, ты не представляешь как я орала, у меня аж голос осип
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 дак комочком и выдал это серпантин (повезло)ты знаешь у нас вроде всегда убирают все а тут видимо в праздники дворники тоже отдыхали и тут вылезло свинство у людейя недавно мужика выследила который свой мусор в урну складировал в пакете, а потом дворняжки этот пакет растреплют и по всему двору чего только не валяется, ты не представляешь как я орала, у меня аж голос осиппочему не представляю-очень даже представляю, у нас такие соседи тоже имеются, только твой хоть в урну, а наши за угол ставят, аккуратненько так, чтобы никто не видел, а я видишь глазастая попалась :) ругалась на чем свет стоит, правда не осипла :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 почему не представляю-очень даже представляю, у нас такие соседи тоже имеются, только твой хоть в урну, а наши за угол ставят, аккуратненько так, чтобы никто не видел, а я видишь глазастая попалась :) :) ругалась на чем свет стоит, правда не осипла :)Тань ну это ж свинство несусветное в этих мусорних пакетах встречается все, весь двор знает что у его жены началась дела и сколько раз в день ребенок в памперс сходил
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тань ну это ж свинство несусветное в этих мусорних пакетах встречается все, весь двор знает что у его жены началась дела и сколько раз в день ребенок в памперс сходил :) :) ну вот видишь какие люди не стеснительные стали. Посмотрел в мешок и всё знаешь про семью :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 :) ну вот видишь какие люди не стеснительные стали. Посмотрел в мешок и всё знаешь про семью :)да не говори, тока зло берет, зачем так делать, это ж твой двор и дети твои в нем гуляют
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да не говори, тока зло берет, зачем так делать, это ж твой двор и дети твои в нем гуляюта об этом история вообще умалчивает мы во дворе в последнее время вообще не гуляем с детьми, стараемся их вывезти подальше от этого ужаса. природа, лес, там пока есть места где можно отдохнуть-не боясь что твой ребенок наступит на сломанную бутылку, собака не съест отходы или серпантин. хотя люди и там успевают поднасрать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.