Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 когда это порядок то был?????Я со своим годеном могу ответить только на этот пост: Порядка не было давно....
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у нас дорогу постоили недавно тут до Тагила рукой подать, так что ты и пешком сбежишь, я тебя знаю :) поругать тебя за родуху не кому :)Балька у нас такой один, правда есть еще шоколадина Фиона и теперь с августа ее детки, очень хорошие крови и сами девочки просто офигенские :)ты меня переоцениваешь :) не добегу я, от вас больше тыщи километров будет, я конечно спортсмен, но не до такой степени. :nyam: а насчет родословной, ну хоть ты меня поругай, мужу до фени на нее вот я и расслабилась осталось 2 месяца. надо выбраться. надо выбраться на след. неделе. А насчет деток Фионочки-это и правда прелесть :)Я со своим годеном могу ответить только на этот пост: Порядка не было давно....ща допросите порядок, почистят ваши темки нужные люди под чистую :nyam:
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Я со своим годеном могу ответить только на этот пост: Порядка не было давно....да его не просто ДАВНО не было его ваще не было :)ты меня переоцениваешь :) :) не добегу я, от вас больше тыщи километров будет, я конечно спортсмен, но не до такой степени. а насчет родословной, ну хоть ты меня поругай, мужу до фени на нее вот я и расслабилась осталось 2 месяца. надо выбраться. надо выбраться на след. неделе. А насчет деток Фионочки-это и правда прелесть :) ща допросите порядок, почистят ваши темки нужные люди под чистую если не добежишь, до доползешь остаток точно Татьяна!!!!! займись родухой :) (достаточно?)они точно допросятся
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ален,Фионкины фотки потом выложи! Откуда ее привезли?
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да его не просто ДАВНО не было его ваще не было Когда-то был... :) Славуа богу закончился.... :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да его не просто ДАВНО не было его ваще не было :)если не добежишь, до доползешь остаток точно :) Татьяна!!!!! займись родухой (достаточно?)они точно допросятся :)думаю достаточно :) :) надо, надо.а то малыш во взрослую жизь без родухи пойдет
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ален,Фионкины фотки потом выложи! Откуда ее привезли?Фиона из Эн Люменсов, фоток уже нет, но где-то в теме в моей должны бытьКогда-то был... :) Славуа богу закончился.... я чет не помнюдумаю достаточно :) :) надо, надо.а то малыш во взрослую жизь без родухи пойдет :)теперь я тебя каждый день донимать буду :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Фиона из Эн Люменсов, фоток уже нет, но где-то в теме в моей должны бытьты попробуй отыщи их у тебя :) я тут у тебя фотку Ника искала в шлейке, скажу тебе минут 10 странички листала :)Лен если не лень поищи, там такие пупсята, такие лапочки, я когда смотрела слюнки так и текли на монитор. :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Понятно откуда такую красоту возят! А сколько им сейчас?
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Понятно откуда такую красоту возят! А сколько им сейчас?если ты про деток Фиониных то им по 5 месяцев завтра исполнитсяты попробуй отыщи их у тебя :) я тут у тебя фотку Ника искала в шлейке, скажу тебе минут 10 странички листала :) Лен если не лень поищи, там такие пупсята, такие лапочки, я когда смотрела слюнки так и текли на монитор. :) :)да проблематично :)Понятно откуда такую красоту возят! А сколько им сейчас?Фионку с Такешем Грамматчиковским сводили
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 фсё, я пошла...Тут только про собак....
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 вот вам фотки с прощальной вечеринки с Висой (Виса палевая)Дубль для не увидевшихфсё, я пошла...Тут только про собак.... ну бессовестная :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Алёночкин спаситель ты мой, можешь мне немного поподробней про оформление родухи написать, я клуб в Тагиле нашла, там буду оформлять, муж не везет в Ревду.. в питомник. мне обязательно в этот клуб вступать чтобы обменять щенячку. можно в личку.
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне четвертая фота понравилась...
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 похоже для нас это выход... сегодня,зараза такая,нашла на прогулке какую то кость...на все мои плюнь и ко мне,дала стрекоча на ходу быстро жуя, в итоге подавилась, и блевала всю дорогу пока домой бежали...блиииин,так я испугалась за нее,лекарством напичкала... :)ну еще бы, дома то не кормят, нужно на улице пожрать :) я ору очень сильно на нее, так что с этим ТТТ проблем нет, только возьмет дерьмо какое-нибудь - я как заору... так она плюет на пол-метра вперед и сразу такой вид делает, типа "а че такого? гуляю никого не трогаю!" :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне четвертая фота понравилась... :)поддерживаю мне тоже :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Мне четвертая фота понравилась... :)я даже не сомневалась что она тебе понравится :)ну еще бы, дома то не кормят, нужно на улице пожрать я ору очень сильно на нее, так что с этим ТТТ проблем нет, только возьмет дерьмо какое-нибудь - я как заору... так она плюет на пол-метра вперед и сразу такой вид делает, типа "а че такого? гуляю никого не трогаю!" :)ой Лерок это видимо неисправимо :)Алёночкин спаситель ты мой, можешь мне немного поподробней про оформление родухи написать, я клуб в Тагиле нашла, там буду оформлять, муж не везет в Ревду.. в питомник. мне обязательно в этот клуб вступать чтобы обменять щенячку. можно в личку.если ты будешь делать через клуб то придется в него вступать, лучше через питомник, хотя я не знаю как это питомник делает :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я даже не сомневалась что она тебе понравится И откуда ты про меня всё знаешь...??? :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я даже не сомневалась что она тебе понравится :)ой Лерок это видимо неисправимо :)если ты будешь делать через клуб то придется в него вступать, лучше через питомник, хотя я не знаю как это питомник делает буду созваниваться, просто почтой как не очень хочется документы отсылать в Ревду. :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 И откуда ты про меня всё знаешь...??? :)дак ить ведь близняхи мы с тобой буду созваниваться, просто почтой как не очень хочется документы отсылать в Ревду. :)тогда лучше в клуб вступи и обменяй
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 дак ить ведь близняхи мы с тобой тогда лучше в клуб вступи и обменяйнаверно придется. :) ладно съезжу все узнаю и буду думать.
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Без вступления в клуб точно не оформят. Давай успевай!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 наверно придется. ладно съезжу все узнаю и буду думать.на фига ездить? ты позвони и выясни где тебе удобней и быстрей сделать :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 дак ить ведь близняхи мы с тобой Вот за что я тебя и люблю... :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот за что я тебя и люблю... :)ты только близняшек любишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.