Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Вот за что я тебя и люблю... :)ой лиса :)ты только близняшек любишь :)Танюшик ты вне конкуренции
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Без вступления в клуб точно не оформят. Давай успевай!на фига ездить? ты позвони и выясни где тебе удобней и быстрей сделать :)ну почему в нашем городе ни одного клуба
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ну почему в нашем городе ни одного клуба вот возьмись за это дело, бери пример с меня :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вот возьмись за это дело, бери пример с меня :)у меня хватки нет, честно признаюсь. я девушка робкая в этих делах
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 у меня хватки нет, честно признаюсь. я девушка робкая в этих делах дак сколоти активную группу собачников и сделайте общественную организацию
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 дак сколоти активную группу собачников и сделайте общественную организациюмысли меня такие посещали, только у нас собачников ты , да я , да мы с тобой. сегодня с Прайсом шла по улице меня 4 человека остановили, спрашивали , что это за собака такая красивая , получается лабров у нас в городе знают единицы.
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 мысли меня такие посещали, только у нас собачников ты , да я , да мы с тобой. сегодня с Прайсом шла по улице меня 4 человека остановили, спрашивали , что это за собака такая красивая , получается лабров у нас в городе знают единицы. рекламируй породу, вдруг у вас напасть на лабров начнется :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 рекламируй породу, вдруг у вас напасть на лабров начнется :)ты сама в это веришь :) Алён у нас город вымерающий. у нас у некоторых людей з/п около 4-5 тысяч. :) Предприятия в кризис все развалились с треском. :)Правда есть парочка сумашедших :) которые собачек себе берут.
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ты сама в это веришь :) Алён у нас город вымерающий. у нас у некоторых людей з/п около 4-5 тысяч. :) Предприятия в кризис все развалились с треском. :) Правда есть парочка сумашедших :) которые собачек себе берут.это не сумасшедшие, это нормальные здравомыслящие человечища :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 это не сумасшедшие, это нормальные здравомыслящие человечища :) спасибо, как я рада что здесь меня сумасшедшей не считают :) :) это радует и обнадеживает :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 спасибо, как я рада что здесь меня сумасшедшей не считают :) :) это радует и обнадеживает :)дак я такая же и считаю себя абсолютно нормальной :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 дак я такая же и считаю себя абсолютно нормальной Девчонки, я вас люблю!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Девчонки, я вас люблю!!!!Иришка а как я то вас люблю!!!!! Замечательные люди собрались именно здесь
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Девчонки, я вас люблю!!!!Иришка ты тоже наша любимка Хай пиплы Привет пропажа ;)Иришка а как я то вас люблю!!!!! Замечательные люди собрались именно здесь :)+10000000000
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ;) ...с НАСТУПАЮЩИМ!!!!спасибо Антон вот тебе ссылочка про собаку уж мне очень понравилась песенкаhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289особенно понравились слова " не отдам тебя ни кому, косточки лишь тебе одному, вот приду с работы дружок и пойдем гулять на лдужок!"
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо Антон вот тебе ссылочка про собаку уж мне очень понравилась песенкаhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289особенно понравились слова " не отдам тебя ни кому, косточки лишь тебе одному, вот приду с работы дружок и пойдем гулять на лдужок!"Я уже послушала...Даже голова прошла ;) Спасибо, Алёнка!!!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Я уже послушала...Даже голова прошла ;) Спасибо, Алёнка!!!Ир скажи кайф, хоть и пародия :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ир скажи кайф, хоть и пародия ;)ага... мы сейчас следующие слушаем.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ага... мы сейчас следующие слушаем.... ;)послушай "хоп, мусорок" мы в голос хохоталищас по тв3 идут мурзилки сидим угораем все пародии за 5 лет поют со звездами
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 послушай "хоп, мусорок" мы в голос хохоталищас по тв3 идут мурзилки сидим угораем все пародии за 5 лет поют со звездамиУ нас значит только через 2 часа запоют...
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 У нас значит только через 2 часа запоют...да мы уж давненько смотрим...
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да мы уж давненько смотрим...Пошла включу...Посмотрю, если не усну...Чёт устала сегодня....
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Пошла включу...Посмотрю, если не усну...Чёт устала сегодня....отдыхай зайка моя ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.