Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 отдыхай зайка моя ;)спасибо, дорогая!!! До завтра!!!
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо Антон вот тебе ссылочка про собаку уж мне очень понравилась песенкаhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289особенно понравились слова " не отдам тебя ни кому, косточки лишь тебе одному, вот приду с работы дружок и пойдем гулять на лдужок!"Алена, песня супер!!!! Мы всей семьей послушали ;) :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо Антон вот тебе ссылочка про собаку уж мне очень понравилась песенкаhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289особенно понравились слова " не отдам тебя ни кому, косточки лишь тебе одному, вот приду с работы дружок и пойдем гулять на лдужок!" ;) :) Ты опять,впереди Европы всей...уже встретила,пожелала и надралась...Чемпион просто какой-ТО!!! Алена, песня супер!!!! Мы всей семьей послушали А я постараюсь под нее заснуть...
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Алена, песня супер!!!! Мы всей семьей послушали ;) :)мне тоже понравилось хожу все утро напеваю напару с мужем Ты опять,впереди Европы всей...уже встретила,пожелала и надралась...Чемпион просто какой-ТО!!! А я постараюсь под нее заснуть... дак у нас на два часа раньше новый год наступает, а надраться у меня опять не получилось ну как? уснул под песенку?Юльчик спасибо солнышкополностью поддерживаю, жахнуть по любому надо
Cofi @ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Весь Январь какой то пьяный, рано мыть еще стаканы, Ждет Россия и народ снова Старый Новый год!
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 спасибо Антон вот тебе ссылочка про собаку уж мне очень понравилась песенкаhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289особенно понравились слова " не отдам тебя ни кому, косточки лишь тебе одному, вот приду с работы дружок и пойдем гулять на лдужок!"классная пародия ;) :) очень понравилась, нравятся такие песенки. спасибо поднимаешь нас после долгих ночных гуляний
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветик, дорогая!!! Спать-то ложилась?
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приветик, дорогая!!! Спать-то ложилась?вроде да ;) проспали в садик с девчонками встали только полдевятого :) отвела- сижу кофе пью, отклемываюсь
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Алена,с первым утром старого Нового года! А уснули ближе к четырем утра!
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Весь Январь какой то пьяный, рано мыть еще стаканы, Ждет Россия и народ снова Старый Новый год!ой не говори Тантьяна классная пародия :) очень понравилась, нравятся такие песенки. спасибо поднимаешь нас после долгих ночных гуляний да я тут с утра коллег веселю этими пародиями ;)Приветик, дорогая!!! Спать-то ложилась?ну да и даже по дороге не работу ни кого не затоптала Алена,с первым утром старого Нового года! А уснули ближе к четырем утра!и тебя с добрым утром
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну как други наши долго встречали старый новый год? ;) Январь весь месяц праздники, 20 января приглашаю на чай с тортом я именинница :)
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ну как други наши долго встречали старый новый год? ;) Январь весь месяц праздники, 20 января приглашаю на чай с тортом я именинница во как!!!щас запишу :)
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 во как!!!щас запишу :)А что записывать, виртуальным чайком угощу а потом глядишь и встретимся когда нибудь ;)
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А что записывать, виртуальным чайком угощу :) а потом глядишь и встретимся когда нибудь ;)да чтоб не забыть поздравить у меня голова дырявая
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 да чтоб не забыть поздравить у меня голова дырявая И не только у тебя
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 И не только у тебя это заболевание иногда прогрессирует, себе не помнишь как зовут
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 дак у нас на два часа раньше новый год наступает, а надраться у меня опять не получилось ну как? уснул под песенку?а мы и не отмечаем этот день, как бы не существует для нас такого праздника с детства не принято как-то
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 а мы и не отмечаем этот день, как бы не существует для нас такого праздника с детства не принято как-то а мы каждому празднику рады
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а мы каждому празднику рады жизнерадостные вы мои
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 жизнерадостные вы мои дак пока жива буду плясать и петь, а когда помру еще кого-нить с собой возьму чтоб мне одной скучно не было
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 дак пока жива буду плясать и петь, а когда помру еще кого-нить с собой возьму чтоб мне одной скучно не было Злыдня одной скучно что ли веселиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Злыдня одной скучно что ли веселиться я так поняла она нас приглашает
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Злыдня одной скучно что ли веселиться дак как-то в одного себя шутить не очень смешно я так поняла она нас приглашает дак рано еще приглашать, вот время придет, я вас всех прихвачу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.