Просто Ира Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Алёнка и Никсон, доброе утро!!!! Спасибо за поздравление!!!!А это-про вас Я же вижу, что-то было съедено...И, конечно, где-то было скушаноС аппетитом, с чувством, очень медленно,Но, остатков мной, увы, не обнаружено…Я же знаю, что-то было сожрано,Вон, гляделки долу прячет примирительно!Значит, слямзил снова то, что не положено!И раскаянье его весьма сомнительно! И про нас...
Marksman Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Любимки мои спасибо за поздравления, мне очень приятноАнтон рецепт твой мне не подходит, потому как от запаха коньяка у меня рвотный рефлекс, так что лечусь подручными средствами Тань спасибо за ссылкуЛерочка спасибо роднаяОленька постараюсьИриша спасибоНу Господи!!!Тебе,все как маленькой разжовывать нужно Замени коньяк на что-либо...главное порядок не перепутай и количество(как это уже было с тобой )!!!
Алена Басова Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Алёнка и Никсон, доброе утро!!!! Спасибо за поздравление!!!!А это-про вас Я же вижу, что-то было съедено...И, конечно, где-то было скушаноС аппетитом, с чувством, очень медленно,Но, остатков мной, увы, не обнаружено…Я же знаю, что-то было сожрано,Вон, гляделки долу прячет примирительно!Значит, слямзил снова то, что не положено!И раскаянье его весьма сомнительно! И про нас... прикольно, а чего Берта начала тырить со столов?
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Тэк-с пациент, докладывайте. Какая температура? Какое самочувствие? Как настроение? Какой аппетит?
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 прикольно, а чего Берта начала тырить со столов?Бывает...
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ну Господи!!!Тебе,все как маленькой разжовывать нужно Замени коньяк на что-либо...главное порядок не перепутай и количество(как это уже было с тобой )!!! ды, это чет я очкую, потом еще похмелье прибавится к основным симптомамТэк-с пациент, докладывайте. Какая температура? Какое самочувствие? Как настроение? Какой аппетит? Лера, как ни странно аппетит отменныйБывает... Ириш у нас тоже случается
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Лера, как ни странно аппетит отменныймолодец!!!!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет!Утро я пропустила, зато Доброго дня тебе!Апчхи! "Эта простуда!..Нет-нет,вам не понять..."(с)Апчхи!... туда ее и оттуда...Апчхи!... такую-то мать...Не только нос, но и мозг заложен...За сущие вобщем-то гроши...Противно в зеркало на свою рожу...Лекарство показано - капельный пшик...Если лечиться, то две недели...Если нет - четырнадцать дней...Закрыты сквознячные окна-двери,Разлит жар ночных батарей...Больному человеку нужно лечиться...Больную собачницу надо жалеть...Дать, например, соленые чипсыИ водочки в рюмку - примерно треть...Закутать по горло в теплую ласку,Компресс из нежности, ложку любви...Положить под язык добрую сказку...И просто смотреть, даже не говорить...А утром морозным забудется кашель,Заспится насморк и прочая хрень...По радио снова играет "Наше"...На сердце опять замечательный день!...
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Алёночка привет !!!!!!!!! поправляйся скорей!!!!!сладкого Никусю с днем косточки!!!!! я вас обожаю!!!!!
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Родная моя как здоровье богатырское? Давай уже завязывай и не дури
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 молодец!!!!!!!!!!Лер а в остальном все очень плохо :)Привет!Утро я пропустила, зато Доброго дня тебе!Апчхи! "Эта простуда!..Нет-нет,вам не понять..."(с)Апчхи!... туда ее и оттуда...Апчхи!... такую-то мать...Не только нос, но и мозг заложен...За сущие вобщем-то гроши...Противно в зеркало на свою рожу...Лекарство показано - капельный пшик...Если лечиться, то две недели...Если нет - четырнадцать дней...Закрыты сквознячные окна-двери,Разлит жар ночных батарей...Больному человеку нужно лечиться...Больную собачницу надо жалеть...Дать, например, соленые чипсыИ водочки в рюмку - примерно треть...Закутать по горло в теплую ласку,Компресс из нежности, ложку любви...Положить под язык добрую сказку...И просто смотреть, даже не говорить...А утром морозным забудется кашель,Заспится насморк и прочая хрень...По радио снова играет "Наше"...На сердце опять замечательный день!... :lol2: Добрый вечер ТанюшкаАлёночка привет !!!!!!!!! поправляйся скорей!!!!!сладкого Никусю с днем косточки!!!!! я вас обожаю!!!!!Танечка спасибо огромноеТвое здоровье!!! спасибо, стараюсь, вон уже конкурс на вакансии и кадровый резерв провелаРодная моя как здоровье богатырское? Давай уже завязывай и не дури Леночек спасибо, зая моя, выкарабкиваюсь из последних мадамских сил :)
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 спасибо, стараюсь, вон уже конкурс на вакансии и кадровый резерв провелаПривет!!! И какие у вас там вакансии имеются? И зп согласно штатному расписанию...? Нам тока с компом и интернетом, пжлста...
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Привет!!! И какие у вас там вакансии имеются? И зп согласно штатному расписанию...? Нам тока с компом и интернетом, пжлста... ужо нету ни одной, где раньше была
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Леночек спасибо, зая моя, выкарабкиваюсь из последних мадамских сил :)Помощь нужна, а то мы сейчас припремся :dribble:
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Помощь нужна, а то мы сейчас припремся :dribble: сижу, жду
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну все пакуем чамоданы :dribble: а сессию..... в опу
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ой Лен, давай лучше я после сессии еще раз заболею, такие мероприятия нельзя пропускать
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ой Лен, давай лучше я после сессии еще раз заболею, такие мероприятия нельзя пропускатьНееееет, болеть больше не надо :nono: глядишь может как нибудь и получится свидится нам и познакомится в живую :dribble: Очень хочу такую подругу как ты :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ужо нету ни одной, где раньше былаЯ???? Это ты хде была???? Ты там как7 Чумаданы пакуешь?
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Нееееет, болеть больше не надо :nono: глядишь может как нибудь и получится свидится нам и познакомится в живую :dribble: Очень хочу такую подругу как ты :thumbup: постараюсь больше тогда не болеть :)Лен спасибо за теплые слова, может быть когда-нить свидимсяЯ???? Это ты хде была???? Ты там как7 Чумаданы пакуешь?нет еще, жду спутников своих они еще думают оказывается поедут или нет
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 нет еще, жду спутников своих они еще думают оказывается поедут или нетЭто что? ты можешь и не приехать чтоли? блин, форум изменился - глаза сломаешь...Неродной какой-то...
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Это что? ты можешь и не приехать чтоли? блин, форум изменился - глаза сломаешь...Неродной какой-то... такая же фигня...глаза в кучу...
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Аленчик,пра-здра-вляю Никуху с очередной косточкой! Желаем ему счастья в личной жизни!!! И еще с одной датой поздраавляю,которая наступила сегодня!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.