Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 такая же фигня...глаза в кучу... а что такое случилось? у меня как было, так и есть
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а что такое случилось? у меня как было, так и есть до Саратова пока не дошло... Лер,форум малехо перекроили...может ты не заметила...
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 до Саратова пока не дошло... Лер,форум малехо перекроили...может ты не заметила... да заметила, мне нравится , что оповещения на мейл приходят уже адресные, пишут конкретно, кто написал мне сообщение. А размеры такие же, я увеличила давно масштаб в своем браузере и все окей
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мне тоже пока не привычно, заходишь как не к себе домой :dntknw: ну ничего человек быстро ко всему привыкает
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мне тоже пока не привычно, заходишь как не к себе домой :dntknw: ну ничего человек быстро ко всему привыкает мне похоже одной нравится перекройка форума
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 нет еще, жду спутников своих они еще думают оказывается поедут или нетАленка! Ты чойта??? Я тута мужа агитирую во всю! А она еще не уверена !!!!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Это что? ты можешь и не приехать чтоли? блин, форум изменился - глаза сломаешь...Неродной какой-то... да ваще я вчер зашла и ничего понять не могутакая же фигня...глаза в кучу... а Верулька говорит что хорошо стало, кругом лапкиАленчик,пра-здра-вляю Никуху с очередной косточкой! Желаем ему счастья в личной жизни!!! И еще с одной датой поздраавляю,которая наступила сегодня!!! Наташенька и Надин спасибомне похоже одной нравится перекройка форума ты не одна еще есть Вера :)Аленка! Ты чойта??? Я тута мужа агитирую во всю! А она еще не уверена !!!!я выверну их на изнанку но заставлю ехатьсама переживаю настроила тут планов а вдруг они не поедут
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У меня компупер виснет, Одно сообщение отправлять приходиться аж 5 минут, и смайлики трудно вставить мне как-то старый форум ближе был
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У меня компупер виснет, Одно сообщение отправлять приходиться аж 5 минут, и смайлики трудно вставить мне как-то старый форум ближе был Такая же беда, но вроде должны настроить
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Такая же беда, но вроде должны настроить интрересно.. у всех по-разному, у меня все летает. А вот до этого, действительно все тормозило
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я выверну их на изнанку но заставлю ехатьсама переживаю настроила тут планов а вдруг они не поедутВот.. правильный настрой!!! Так держать!!!Пы.Сы... я тут конеш возмуууууущаюсь... а муж то что-то ничо определенного не говорит... Блин а там таааакой шанс!!! выставки! Монка!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 У меня компупер виснет, Одно сообщение отправлять приходиться аж 5 минут, и смайлики трудно вставить мне как-то старый форум ближе был у меня тоже все подвисает переодическиТакая же беда, но вроде должны настроить дак настроят и будт все хорошо, радует что в быстром ответе появились смайлы их дополнительно гузить не надоинтрересно.. у всех по-разному, у меня все летает. А вот до этого, действительно все тормозило везет :)Вот.. правильный настрой!!! Так держать!!!Пы.Сы... я тут конеш возмуууууущаюсь... а муж то что-то ничо определенного не говорит... Блин а там таааакой шанс!!! выставки! Монка!!!!да я тоже вся на изжоге сижу, поехать очень хочется, нам юного надо закрыть вот прям срочно
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 дак настроят и будт все хорошо, радует что в быстром ответе появились смайлы их дополнительно гузить не надоНу кстати сейчас зашла, вроде все хорошо работает а быстрый ответ действительно радует :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алён, ты давай собирайся...Мы, если смелости наберёмся, 6-го тоже пойдём - сегодня родуху забираю!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алён, ты давай собирайся...Мы, если смелости наберёмся, 6-го тоже пойдём - сегодня родуху забираю!!!! ух ты поздравляю, а мы еще не документрованные по взрослому ты давай уже набирайся смелости-Бертуля красотка у тебя, вперед и с песней , а мы болеть будем.
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А я тормозззззззззз, только отдала в декабре Альбину и Линину на обмен
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А я тормозззззззззз, только отдала в декабре Альбину и Линину на обмен Леночка какие вы ответственные :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ух ты поздравляю, а мы еще не документрованные по взрослому ты давай уже набирайся смелости-Бертуля красотка у тебя, вперед и с песней , а мы болеть будем. 6-го монопородка..А у нас опыта нет совсем...Хендлера думаю подыскать...
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Леночка какие вы ответственные :thumbup: :lol2: проблема вся в том что в нашем городе нет клубов и выставки не проводят :thumbdown: короче живем в яме поэтому запоздали чуток так
Cofi @ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Усё будет хорошо Алён всё у вас получиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ален, как здоровьице? Бодрецом? Или как жухлик?
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: проблема вся в том что в нашем городе нет клубов и выставки не проводят :thumbdown: короче живем в яме поэтому запоздали чуток так Лен ты не одна такая, нас уже двое :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Алён, ты давай собирайся...Мы, если смелости наберёмся, 6-го тоже пойдём - сегодня родуху забираю!!!! давай набирайся мы за тебя болеть будем всей душой
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 давай набирайся мы за тебя болеть будем всей душойМы 30-го на регионалку сходим, посмотрим, что у нас получится. А потом уже про 6-е февраля думать будем...
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А я тормозззззззззз, только отдала в декабре Альбину и Линину на обмен ну ты даешь, совсем девка заучиласьУсё будет хорошо Алён всё у вас получиться спасибо Тань за поддержкуАлен, как здоровьице? Бодрецом? Или как жухлик? спасибо, Лер, получше, так сказать полужухликМы 30-го на регионалку сходим, посмотрим, что у нас получится. А потом уже про 6-е февраля думать будем... Ир, ты чего боишься вас там никто не съест, а вам надо юного закрывать обязательно а осталось у вас всего 8 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.