Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ир, веди Бертулю на выставку!!!! Красавица она! :thumbup: А мнения экспертов от них же и зависят..оочень субъективная вещь Почти уговорили... :nyam: :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Почти уговорили... :nyam: :thumbup: Как говорит наша хендлер:" Нечего такой красивой девочке дома делать! В люди идти нужно!" :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Да я из без титулов...С удовольствием Ваше здоровье!!! за титулы приятней пить
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Читал ,читал..думаю о чем люди пишут...а потом БАЦ!!!О родном...о чем не говори,все к стакану возвращается...только нашел свою тему про стакан, сразу воодушевился, хотя мы то про титулы говорилиЗдраствуйте!Мы Гоша и Влада!рады знакомству!У вас очень красивый мальчик!очень рады что вы к нам заглянули, спасибо за комплимент, присоединяйтесь к общей тусовкеИр, веди Бертулю на выставку!!!! Красавица она! :thumbup: А мнения экспертов от них же и зависят..оочень субъективная вещь Вер полностью тебя поддерживаю
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Аленчик, как здоровье, самочувствие, настроение?
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 только нашел свою тему про стакан, сразу воодушевился, хотя мы то про титулы говорилиТитулы,титулы...я просто сразу в корень зрю!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Доброе утро, хорошая моя!!!привет, заюшка моядоброе утро Алёночка!!!!!ой как красиво, привет ТанюшкаАленчик, как здоровье, самочувствие, настроение? здоровье лучше, настроение на нуле, на работе проблемы, надо решать и псих берет от тупости народнойТитулы,титулы...я просто сразу в корень зрю! в какой-такой корень?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 здоровье лучше, настроение на нуле, на работе проблемы, надо решать и псих берет от тупости народнойСочувствую Ален..народ наверное от праздников еще не отошел, тупит..
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 здоровье лучше, настроение на нуле, на работе проблемы, надо решать и псих берет от тупости народнойУспокойся... Нервные клетки побереги...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 здоровье лучше, настроение на нуле, на работе проблемы, надо решать и псих берет от тупости народнойСочувствую Ален..народ наверное от праздников еще не отошел, тупит.. Оль они еще до праздников накосячили, а щас это вылезло наружу
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 в какой-такой корень?Последний раз все по полочкам раскладываю... Смотри...Любая жизнь начинается и заканчивается,стаканом(в этот корень)!!! Родился человек-пьют,умер-пьют!!!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Последний раз все по полочкам раскладываю... Смотри...Любая жизнь начинается и заканчивается,стаканом(в этот корень)!!! Родился человек-пьют,умер-пьют!!! вот как просто все оказывается :lol2: я под столом :lol2:
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 здоровье лучше, настроение на нуле, на работе проблемы, надо решать и псих берет от тупости народнойАленка, держись, мы с тобой!Береги здоровье-это главное!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Аленка, держись, мы с тобой!Береги здоровье-это главное! спасибо Лер, беречь правда не особо получается седня весь день на нерве
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 спасибо Лер, беречь правда не особо получается седня весь день на нервегони всех в САД! хотя, сама знаю, каково, когда на работе нервы трепят, фиг удержишься в норме ну теперь-то ты дома, отдыхай и расслабляйся!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 гони всех в САД! хотя, сама знаю, каково, когда на работе нервы трепят, фиг удержишься в норме ну теперь-то ты дома, отдыхай и расслабляйся!да я уже расслабилась в теме у Антохи уржалась там вся
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да я уже расслабилась в теме у Антохи уржалась там всяя там ничего не поняла, даже и вчитываться не стала
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я там ничего не поняла, даже и вчитываться не стала А зря...
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 я там ничего не поняла, даже и вчитываться не стала рассказываю, Антон у нас - крокодил Гена, я - Шапокляк, Иринка - Чебурашка, Таня с Блэком - крыска Ларискаи сегодня Антон написал что в Тулу он поедет разгонять злыдней, а в Туле мы хотим встретиться с Иринкой на монопородной выставке ну и далее уже все должно быть понятно
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 рассказываю, Антон у нас - крокодил Гена, я - Шапокляк, Иринка - Чебурашка, Таня с Блэком - крыска Ларискаи сегодня Антон написал что в Тулу он поедет разгонять злыдней, а в Туле мы хотим встретиться с Иринкой на монопородной выставке ну и далее уже все должно быть понятноа почему вы злыдни и почему вас надо разгонять?
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а почему вы злыдни и почему вас надо разгонять? а он переодически пытается на нас наехать и получает по наглой зеленой моське
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а почему вы злыдни и почему вас надо разгонять? Потому что мы действительно такие Алёнка не признаётся, но нужно иметь мужество и признать это уже....
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а он переодически пытается на нас наехать и получает по наглой зеленой моськеНу и рассказ... Где правда,хотя есть в именах... Потому что мы действительно такие Алёнка не признаётся, но нужно иметь мужество и признать это уже.... Молодец Чебурашка,скоро человеком станешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.