Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вроде, они не восстанавливаются... У Чебурашек ОЧЕНЬ развита регенерация нервных клеток!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У Чебурашек ОЧЕНЬ развита регенерация нервных клеток! Я таких словей не знаю...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вроде, они не восстанавливаются... дак не восстанавливаются а новые нарастают
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 дак не восстанавливаются а новые нарастаютВот, человек всё по-русски объяснил... А то этих крокодилов с их крокодильским языком фик поймёшь...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 дак не восстанавливаются а новые нарастаютА БА!!! Умная Шапокляк появилась!!! Вот, человек всё по-русски объяснил... А то этих крокодилов с их крокодильским языком фик поймёшь... СпИлись вместе,да!
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вот, человек всё по-русски объяснил... А то этих крокодилов с их крокодильским языком фик поймёшь... дак на них просто Шапокляки не хваталоА БА!!! Умная Шапокляк появилась!!! СпИлись вместе,да! еще нет, но думаю мы над этим вопросом в ближайшем будущем обязательно поработаем
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 еще нет, но думаю мы над этим вопросом в ближайшем будущем обязательно поработаемРыбка моя
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Рыбка моя Ир я на это очень надеюсь, но пока новости не утешительные
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ир я на это очень надеюсь, но пока новости не утешительныеВот так...как мордой об стол...Чего там? Рассказывай ужо....
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вот так...как мордой об стол...Чего там? Рассказывай ужо....давай пока я ничего не буду рассказывать, вдруг еще все сложится
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 давай пока я ничего не буду рассказывать, вдруг еще все сложитсяДавай...И про хорошее пока не говори...Чтоб не сглазить...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Давай...И про хорошее пока не говори...Чтоб не сглазить... давай, и все равно я надеюсь на хороший исход дела, ненавижу зависеть от других людей
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 давай, и все равно я надеюсь на хороший исход дела, ненавижу зависеть от других людейНу так и я надеюсь...очень сильно... А я ненавижу, когда люди вот вроде собирались, уже договорились...И вдруг сообщают, что у них планы изменились. И при этом не чувствуют никакой вины... Терпеть этого не могу...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 дак не восстанавливаются а новые нарастаютСейчас посмотрел некоторые свои научные труды,готов с вами не согласиться! Они восстанавливаются! Ура товарищи!
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас посмотрел некоторые свои научные труды,готов с вами не согласиться! Они восстанавливаются! Ура товарищи! Нет повода не выпить!!!
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ну так и я надеюсь...очень сильно... А я ненавижу, когда люди вот вроде собирались, уже договорились...И вдруг сообщают, что у них планы изменились. И при этом не чувствуют никакой вины... Терпеть этого не могу...там другая ситуация, обстоятельства которые не были в планах, так сказать независящие от них обстоятельстваЕсли ты про Алену,полностью с тобой согласен! Она мне тоже сразу не понравилась... Антон я седня на нерве, не надо так шутить пожалуйста
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если ты про Алену,полностью с тобой согласен! Она мне тоже сразу не понравилась... Ты щас допросишься.... Алён, может пора уже тяжёлую артиллерию в ход пустить...Антон, а чего ты мне по-поводу сотрудничества ничего не ответил???? Я жду... Ой, Алён, мы тут такой бизнес задумали Извини,не буду. :)позДно, батенька, пить боржоми...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Извини,не буду. :)так мне нравится когда ты покладистыйТы щас допросишься.... Алён, может пора уже тяжёлую артиллерию в ход пустить...Антон, а чего ты мне по-поводу сотрудничества ничего не ответил???? Я жду... Ой, Алён, мы тут такой бизнес задумали позДно, батенька, пить боржоми... что за бизнес?
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 так мне нравится когда ты покладистыйТакой классный!!! У меня в темке почитай... Мы уже в находимся в стадии ценообразования и изучения рынка сбыта...
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 так мне нравится когда ты покладистыйХотел тебя развеселить...
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Такой классный!!! У меня в темке почитай... Мы уже в находимся в стадии ценообразования и изучения рынка сбыта... офигеть я спать пошла, завтра урву на работе время и почитаюХотел тебя развеселить... да седня день какой-то ужас один, мой мозг седня отказывается шутки воспринимать
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А я вообще думал ,что ты прочесть не сможешь,шрифт мелкий... А зрение у пожилых сама знаешь какое...
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 А я вообще думал ,что ты прочесть не сможешь,шрифт мелкий... А зрение у пожилых сама знаешь какое...сам ты пожилой, а мне всегда 16 лет, и зрение у меня 100%
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.