Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам ты пожилой, а мне всегда 16 лет, и зрение у меня 100%:lol2:

:lol2: я и не сомневаюсь... :thumbup:

Как настроение?

Опубликовано

:lol2: я и не сомневаюсь... :thumbup:

Как настроение?

да как сказать, с настроением ваще аут полный :(

Антон вот ты мне скажи как мужчина почему мужские интересы всегда превыше женских?:sorry:

Опубликовано

Антон вот ты мне скажи как мужчина почему мужские интересы всегда превыше женских?:sorry:

Не всегда!

Это мужчина такой. :)

Опубликовано

кто тебя обидел, говори бить будем :gleam:

Опубликовано

Да ладно те.... :lol2: А ты другой??? :lol2:

УДИВИСЬ! :)

Поздравляю,ты снова включена в список на расстрел! :angry2:

Опубликовано

УДИВИСЬ! :)

Поздравляю,ты снова включена в список на расстрел! :angry2:

Форум так редко доставляет нам удовольствие пообщаться, что на выяснение отношений просто жаль тратить отпущенные секунды...Привет!!!!!!!

Опубликовано

Форум так редко доставляет нам удовольствие пообщаться, что на выяснение отношений просто жаль тратить отпущенные секунды...Привет!!!!!!!

ПривеТТТ!!!

Особенно в отношении тебя это злобадневно...или закроют или расстреляют!!! :gleam:

Дорожи каждой секундой... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

я могу ответить!

потому что мужчины считают женские интересы пустыми и ничего из себя не представляющими. И так все мужчины. ВСЕ!

Опубликовано

я могу ответить!

потому что мужчины считают женские интересы пустыми и ничего из себя не представляющими. И так все мужчины. ВСЕ!

Тааак...я вроде знаю что буду делать,пожалуй заново войну неверующим объявлю! :lol2:

Опубликовано

Тааак...я вроде знаю что буду делать,пожалуй заново войну неверующим объявлю! :lol2:

ну просто крестовый поход на нас объявлен :lol2:

Опубликовано

Аленка,тебе пока 16,и ты можешь об этом не догадываться:женщина сделана из ребра мужчины и поэтому он относится к ней как к своей собственности,своему придатку,своей добыче...пусть и дальше заблуждаются...не будем их убеждать в обратном...поверь,будет хуже,если они поймут,что это не так...

Опубликовано

Аленка,тебе пока 16,и ты можешь об этом не догадываться:женщина сделана из ребра мужчины и поэтому он относится к ней как к своей собственности,своему придатку,своей добыче...пусть и дальше заблуждаются...не будем их убеждать в обратном...поверь,будет хуже,если они поймут,что это не так...

:cray: Да, это так!!! и изменить это невозможно. Это следует признать! А для этого существует женская мудрость и хитрость (Алёнка, сама ведь этому учила) Мужик - голова, а женщина - шея... Антон, ты не прав!!! А твоей жене БРАВО, раз ты до сих пор этого не понял... :clap_1:

Опубликовано

Ну и перестреляешь ты нас...А дальше что?

...это второй вопрос... :lol2::lol2::lol2:

Кто-нибудь выживет!!!

Опубликовано

А говорил - супер стрелок.... ;)

Неее не говорил,у меня только ник такой... :lol2:

Меня поэтому партия зеленых и не трогает,косой я... :lol2:

Опубликовано

Неее не говорил,у меня только ник такой... :lol2:

Меня поэтому партия зеленых и не трогает,косой я... :lol2:

Сдрасссти!!!! В Леркиной темке говорил...У меня все ходы записаны.... :igz: Врал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...