Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я надеюсь до меня не достанешь я даааалеко живу.Вот одна уже выжила!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот одна уже выжила!!! я живучая меня пули не берут (надеюсь)
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Привет девочки-мальчики, вот она я туточки, пока прочитала что вы тут написли, похихикала, мужики они товарищи особенные, можно сказать инопланетные особи, живут на нашей женской планете свои правила устанавливают, я вот в губокой задумчивости что надо корабли им постоить и отправить их обратно на их планету, что понимали что хозяйки на этой планете мы - женщинывидали какие мысли мне приходят с похмелья
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет девочки-мальчики, вот она я туточки, пока прочитала что вы тут написли, похихикала, мужики они товарищи особенные, можно сказать инопланетные особи, живут на нашей женской планете свои правила устанавливают, я вот в губокой задумчивости что надо корабли им постоить и отправить их обратно на их планету, что понимали что хозяйки на этой планете мы - женщинывидали какие мысли мне приходят с похмельяЗайка моя, не хочется тебя расстраивать, но мужиков ХОЗЯЙКАМИ на этой планете действительно трудно назвать.... :) Они по другому называются...а вот что ОСОБИ - это я с тобой соглсна на все 1000000000%....
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Зайка моя, не хочется тебя расстраивать, но мужиков ХОЗЯЙКАМИ на этой планете действительно трудно назвать.... :) Они по другому называются...а вот что ОСОБИ - это я с тобой соглсна на все 1000000000%.... дак они думают что они хозяева, а на самом деле это не так
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дак они думают что они хозяева, а на самом деле это не такА они ещё и думают?!?!?! Не замечала...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 А они ещё и думают?!?!?! Не замечала... ну то что они умеют это делать я не сомневаюсь, только думают они только тогда когда им это надо
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну то что они умеют это делать я не сомневаюсь, только думают они только тогда когда им это надоА оно им надо??? Ладно, пусть живут....
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 А оно им надо??? Ладно, пусть живут.... ты мне про вчера расскажи, я терзаюсь каким-то смутным чувством вины
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ты мне про вчера расскажи, я терзаюсь каким-то смутным чувством виныЯ тебе в личку написала...Ты не получила чтоль?
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Я тебе в личку написала...Ты не получила чтоль?прочитала
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 прочиталаДа всё отлично было!!! Я вот только жалею, что не успела остограмиЦЦЦа, чтоб составить тебе достойную компанию...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Да всё отлично было!!! Я вот только жалею, что не успела остограмиЦЦЦа, чтоб составить тебе достойную компанию... Аришка с пивои помню сидела, всю беседу одну банку не могла выппить тока чокалась со мной ей
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 прочиталаУмножь на два! Да всё отлично было!!! Я вот только жалею, что не успела остограмиЦЦЦа, чтоб составить тебе достойную компанию... Не помогло...БЫ... Умножь все на 10...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет девочки-мальчики, вот она я туточки, пока прочитала что вы тут написли, похихикала, мужики они товарищи особенные, можно сказать инопланетные особи, живут на нашей женской планете свои правила устанавливают, я вот в губокой задумчивости что надо корабли им постоить и отправить их обратно на их планету, что понимали что хозяйки на этой планете мы - женщины видали какие мысли мне приходят с похмельяМне мой муж всегда говорит что он не подлапный кот и сам по себе, но без меня однако ничего не может. Именно поэтому они наверно и пришли к нам с другой планеты!!! С нами легче!!!Как говорила одна моя подруга... а может и не только она "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Умножь на два! Не помогло...БЫ... Умножь все на 10... Блин.. с вами сопьешься..
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"Кто это сказал? Он тайну выдал...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кто это сказал? Он тайну выдал... Точно не знаю Антон, услышала от подруги когда то Значит правильно подметила :lol2:
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Точно не знаю Антон, услышала от подруги когда то Значит правильно подметила :lol2:Точно ПОДРУГА?
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Точно ПОДРУГА? Была в юбке, а под я не заглядывала :lol2: а что есть сомнения :hmm:
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Была в юбке, а под я не заглядывала :lol2: а что есть сомнения :hmm:Дам добрый совет...проверь...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Дам добрый совет...проверь... :lol2: не ну мне как то не удобно под юбку то залазить подумает что я того, :lol2: а у меня муж есть, значит не того я... А вообще я ее уже 5 лет не видела, мы вместе учились в техникуме, а я уже универ почти закончила.
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 :lol2: не ну мне как то не удобно под юбку то залазить подумает что я того, :lol2: а у меня муж есть, значит не того я... А вообще я ее уже 5 лет не видела, мы вместе учились в техникуме, а я уже универ почти закончила.Это еще не доказано,ТЕПЕРЬ!
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это еще не доказано,ТЕПЕРЬ! Ох ну ничего себе, с кем это интересно я жила в одной комнате :hmm: озадачил............
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ты мне про вчера расскажи, я терзаюсь каким-то смутным чувством винысмотрю веселуха у вас вчера была полным ходом, вся страна на ушах стояла. а я вчера боролась отчаянно с болячками детишков своих и опять все пропустила. надо на скайп вебкамеру прикупать уже, а то чувствую себя обиженной и обделенной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.