Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ох ну ничего себе, с кем это интересно я жила в одной комнате :hmm: озадачил............Да! Я тебя понимаю! Столько возможностей и времени мимо... смотрю веселуха у вас вчера была полным ходом, вся страна на ушах стояла. а я вчера боролась отчаянно с болячками детишков своих и опять все пропустила. надо на скайп вебкамеру прикупать уже, а то чувствую себя обиженной и обделенной. Давно пора...мы вчера в четвером болтали...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да! Я тебя понимаю! Столько возможностей и времени мимо... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да! Я тебя понимаю! Столько возможностей и времени мимо... Давно пора...мы вчера в четвером болтали... это каким образом вчетвером- мой мозг не воспринимает столько информации
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я не в тему. Мы щас в сауну уезжаем. Купли 5 литров пива...И бутылка у нас в машине лопнула...
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Говорила,только Алена!!! ну вот теперь понятно. а то я сижу пытаюсь представить четверых болтающих без умолку форумчан Я не в тему. Мы щас в сауну уезжаем. Купли 5 литров пива...И бутылка у нас в машине лопнула... рада за вас !!пива пришли , а то скучно как то
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Антон ну нет бы сказать мне что я вела себя вчера прилично, нет же взял и написал чтобы я мучилась чувством виныЛен, мне нравится высказывание твоей подруги и я на 100% уверена что она - девушка потому как мужики так мудренно выражать мысль не могутТань тебе нереально вчера повезло что ты не участвовала в видиоконференции, я как говорит Антон вела себя неприлично и он первый сбежал, а с девченками еще полчасика потрепались.... правда не помню о чем
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Антон ну нет бы сказать мне что я вела себя вчера прилично, нет же взял и написал чтобы я мучилась чувством виныЛен, мне нравится высказывание твоей подруги и я на 100% уверена что она - девушка потому как мужики так мудренно выражать мысль не могутТань тебе нереально вчера повезло что ты не участвовала в видиоконференции, я как говорит Антон вела себя неприлично и он первый сбежал, а с девченками еще полчасика потрепались.... правда не помню о чемхорошо ты вчера гульнула однако :lol2:
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 это каким образом вчетвером- мой мозг не воспринимает столько информации Скайп!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Я не в тему. Мы щас в сауну уезжаем. Купли 5 литров пива...И бутылка у нас в машине лопнула... фуууу я представляю какая вонь в машине
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 фуууу я представляю какая вонь в машине :lol2: кто про что читает
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 хорошо ты вчера гульнула однако :lol2:у меня вчера окончательно нервы сдали и я напилась и начала названивать всем
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Антон ну нет бы сказать мне что я вела себя вчера прилично, нет же взял и написал чтобы я мучилась чувством виныЛен, мне нравится высказывание твоей подруги и я на 100% уверена что она - девушка потому как мужики так мудренно выражать мысль не могутТань тебе нереально вчера повезло что ты не участвовала в видиоконференции, я как говорит Антон вела себя неприлично и он первый сбежал, а с девченками еще полчасика потрепались.... правда не помню о чемДа нормуль всё было...Антон наговорит...Мы вообще видели в основном его правую ногу и сынишку...А Алёнка мучала Ника - показывала, как он жесты понимает и в стойке стоит...
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Говорила,только Алена!!! не ври я помню что все разговаривали
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Антон ну нет бы сказать мне что я вела себя вчера прилично, нет же взял и написал чтобы я мучилась чувством виныГоворить законом не запрещено!!! Особенно как ты вчера... Речь про 5 точку понравилась!!! Всем!!!
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 фуууу я представляю какая вонь в машинеАлён, всё-таки это пиво было...Терпимо...
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лен, мне нравится высказывание твоей подруги и я на 100% уверена что она - девушка потому как мужики так мудренно выражать мысль не могутэто да но иногда мужики так завернут :lol2:
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Да нормуль всё было...Антон наговорит...Мы вообще видели в основном его правую ногу и сынишку...А Алёнка мучала Ника - показывала, как он жесты понимает и в стойке стоит...сынишку и Мотьку помню, а вот про то что Николу мучила не помню
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 у меня вчера окончательно нервы сдали и я напилась и начала названивать всеминогда требуется разрядка организму сама так разряжаюсь, только я никому не звоню, сил не хватает.
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Говорить законом не запрещено!!! Особенно как ты вчера... Речь про 5 точку понравилась!!! Всем!!! Это да!!!! :thumbup: Слово ж,,а заменяло подлежащее, сказуеоме и прилагательное во всех предложениях...Блин А я не записала...Алёнка, на бис прОшу!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Говорить законом не запрещено!!! Особенно как ты вчера... Речь про 5 точку понравилась!!! Всем!!! что за речь? блин чего я вчера наговорила все теперь точно года два пить не буду, Иришка говорит что я еще и как сапожник выражалась
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Говорить законом не запрещено!!! Особенно как ты вчера... Речь про 5 точку понравилась!!! Всем!!! озвучьте пожалуйста
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 иногда требуется разрядка организму сама так разряжаюсь, только я никому не звоню, сил не хватает. дак я начала звонить и пока с ними говорила надралась в лохмотьяЭто да!!!! :thumbup: Слово ж,,а заменяло подлежащее, сказуеоме и прилагательное во всех предложениях...Блин А я не записала...Алёнка, на бис прОшу!!!!да ты хоть напомни о чем речь, я в шоке
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дак я начала звонить и пока с ними говорила надралась в лохмотьяда ты хоть напомни о чем речь, я в шокеиии публика в ожидании!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 иии публика в ожидании!!!!!!!!!Тань я понять не могу о чем они
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.