Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 ну вот придется одной пить пошла смотреть Интерны и пиво пить до завтра .пока
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я бросила пить седня утромничего я не переворачивала, тебе сказать сложно чтоль, я сижу мучаюсь чего я там наплелаДа ничего...все хорошо... :) Если что,звони... ну вот придется одной пить пошла смотреть Интерны и пиво пить до завтра .Я с тобой!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Да ничего...все хорошо... :) Если что,звони... я тебе теперь в глаза не смогу смотреть, стыдобища
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я тебе теперь в глаза не смогу смотреть, стыдобищаДа Алён, не из-за чего краснеть-то.... Ну подумаешь, выпил человек...Танцев на столе с раздеваниями не было.
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да Алён, не из-за чего краснеть-то.... Ну подумаешь, выпил человек...Танцев на столе с раздеваниями не было. Ирина мы же договорились про танцы не рассказывать!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ирина мы же договорились про танцы не рассказывать! :sorry:
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Да Алён, не из-за чего краснеть-то.... Ну подумаешь, выпил человек...Танцев на столе с раздеваниями не было. точно?...... жальИрина мы же договорились про танцы не рассказывать! ну я не до такой степени была пьяная, если были бы танцы я бы помнила
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ален, привет! А я все захожу в надежде увидеть Никуську! Ты когда фоточек подкинешь?
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну я не до такой степени была пьяная, если были бы танцы я бы помнилаЧерт!!!Не повелась...
Cofi @ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет. Я оказывается пропустила такое событие Да ладно Алён, не парься. Мне вот муж когда ещё встречались говорил что шоколад не ест, потому что в детстве наелся, а я видимо недоела. Вот и лопаю шоколад, только стала замечать что шоколадные запасы в холодильнике убывают уже без моей помощи. Вот и скормила ему плитку молочного шоколада за раз, ясно не в сильно трезвом состоянии Представляешь, он слопал плитку шоколада за раз, как машинка шредер чесс слово Зато было весело а у мужа вся моська в шоколаде
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да ладно Алён, не парься. СобытиЕ!!!! Во как!!!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ален, привет! А я все захожу в надежде увидеть Никуську! Ты когда фоточек подкинешь? Оль фотки будут через недельку после событий о которых пока рано говорить может ничего не получитьсяЧерт!!!Не повелась... хитрюга, но со мной такие вещи не проходятПривет. Я оказывается пропустила такое событие Да ладно Алён, не парься. Мне вот муж когда ещё встречались говорил что шоколад не ест, потому что в детстве наелся, а я видимо недоела. Вот и лопаю шоколад, только стала замечать что шоколадные запасы в холодильнике убывают уже без моей помощи. Вот и скормила ему плитку молочного шоколада за раз, ясно не в сильно трезвом состоянии Представляешь, он слопал плитку шоколада за раз, как машинка шредер чесс слово Зато было весело а у мужа вся моська в шоколаде вруха он у тебя, я видела как он слопал тортик который мы тебе из ресторана привезли
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 привет моя хорошая вот я и вернулась, вчера 5 серий подряд смотрели - до обеда спали сегодня у нас день лентяев
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 привет моя хорошая вот я и вернулась, вчера 5 серий подряд смотрели - до обеда спали сегодня у нас день лентяев каких серий???Я такие дни называю Днём дауна...
Тата и Прайс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 каких серий???Я такие дни называю Днём дауна...ну спасибки так меня еще никто не называл , сегодня валялись целый день и ничего не делали. ну если не считать конечно 3 часа на кухне готовки еды. :lol2: Интерны мы вчера смотрели за парой бутылочек пива.
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ну спасибки так меня еще никто не называл , сегодня валялись целый день и ничего не делали. ну если не считать конечно 3 часа на кухне готовки еды. :lol2: Интерны мы вчера смотрели за парой бутылочек пива. если до обеда после просмотра валялись, то наверно не парочка бутылок пиво было
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 если до обеда после просмотра валялись, то наверно не парочка бутылок пиво былоВот он - знаток пития!!! Танюшка, Алёнку на мякине проведешь... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 если до обеда после просмотра валялись, то наверно не парочка бутылок пиво былоне сомневайся было 2 больше я не осилила в одиночестве ты вон скока выпила вас четверо было :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот он - знаток пития!!! Танюшка, Алёнку на мякине проведешь... :lol2: вот оступился один раз человек, теперь всю жизнь не отмоешься от гордого звания "алкоголик"не сомневайся было 2 больше я не осилила в одиночестве ты вон скока выпила вас четверо было :lol2:я когда утром бутлку увидела на 3/4 опорожненную не поверила своим глазам, что я стока могла выпить водки
Cofi @ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вруха он у тебя, я видела как он слопал тортик который мы тебе из ресторана привезлии не говори у меня уже стока набрадось всего чего он не ест
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вот оступился один раз человек, теперь всю жизнь не отмоешься от гордого звания "алкоголик"я когда утром бутлку увидела на 3/4 опорожненную не поверила своим глазам, что я стока могла выпить водкиДа уж, такую репутацию заработать проще простого... А в бутылке оставалось меньше, чем 1/4...
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Да уж, такую репутацию заработать проще простого... А в бутылке оставалось меньше, чем 1/4... неправда твоя, бутылка была заужена кверху, так что там в аккурат 1/4 осталасьи не говори у меня уже стока набрадось всего чего он не ест ух ты какая крыска после выходных
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветики!!! Алён ну ты и болтушка уже больше трех сот страниц наговорила
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Алён давно вопрос созрел, о форум не работает, то я как то забываю. Скажи ты сколько Николе за раз даешь еды???? мы едим по моему мнению нормально, а поправляться ну ни в какую. весь такой поджарый у меня он, мысля уже у меня появляется на сушку перевести. когда он ее ел, проблем с худобой у нас не было.
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 неправда твоя, бутылка была заужена кверху, так что там в аккурат 1/4 осталасьУговорила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.