Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Приветики!!! Алён ну ты и болтушка уже больше трех сот страниц наговорила это я болтушка????? я пока работу работаю, тут народ такие дебаты проводит, я потом сижу по часу читаюАлён давно вопрос созрел, о форум не работает, то я как то забываю. Скажи ты сколько Николе за раз даешь еды???? мы едим по моему мнению нормально, а поправляться ну ни в какую. весь такой поджарый у меня он, мысля уже у меня появляется на сушку перевести. когда он ее ел, проблем с худобой у нас не было.у меня 2-х литровая чашка я его кормлю два раза в день по три четверти чашки полную никогда не даю, бывает и полчашки еды даюа то что твой парень поджарый это ж хорошо, значит двигается столько сколько надо, и потом он еще молодой, вот как будет ему два с половиной года тогда и можно будет о чем-то говорить, тем более вам набирать вес не надо потому как проблема есть с лапой это будет лишняя нагрузка на нее тебе проблемы со здоровьем нужны?Уговорила... а чего это ты такая сговорчивая стала?
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 у меня 2-х литровая чашка я его кормлю два раза в день по три четверти чашки полную никогда не даю, бывает и полчашки еды даюа то что твой парень поджарый это ж хорошо, значит двигается столько сколько надо, и потом он еще молодой, вот как будет ему два с половиной года тогда и можно будет о чем-то говорить, тем более вам набирать вес не надо потому как проблема есть с лапой это будет лишняя нагрузка на нее тебе проблемы со здоровьем нужны?мне проблемы со здоровьем, да ты что я тут нарадоваться не могу, что мы теперь не хромаем(ТТТ)думаешь не стоит на сухой, пусть нямкает как есть??? просто с кем не разговариваю, -худой да худой. я прям угрызениями мучаюсь вдруг не доедает.
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 мне проблемы со здоровьем, да ты что я тут нарадоваться не могу, что мы теперь не хромаем(ТТТ)думаешь не стоит на сухой, пусть нямкает как есть??? просто с кем не разговариваю, -худой да худой. я прям угрызениями мучаюсь вдруг не доедает. ты не слушай никого, нормальный он у тебя и еще в глубоком развитии, ты как его кормишь?
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ты не слушай никого, нормальный он у тебя и еще в глубоком развитии, ты как его кормишь?Привет моя хорошая!!!!! спасибо конечно стараюсь никого не слушать, но в подсознании все равно остается что люди говорят, а потом начинаешь смотреть на него и думать, а ведь действительно худоват кормлю тоже 2 раза в день утром рис с мясом, вечером макароны с тушенкой, днем иногда творожок даю с варенцом или с кефиром, ну и морковку с яблоками погрызть даю. вот как так. наше менЮ....и еще худоба у нас проявляется только в талии и ребры хорошо прощупываются, ну очень хорошо., а когда он садиться попка у нас совсем худой не кажется, отъел
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Тань сфотай его и выложи фотки я гляну стоя спереди и сбоку и сидя в таких же позициях
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Тань сфотай его и выложи фотки я гляну стоя спереди и сбоку и сидя в таких же позицияхкак скажешь сегодня займусь фото сессией
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Как дела, как муж, как Дашка?
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Как дела, как муж, как Дашка?привет Дарья уже намного лучше отек спал и выделений из глаза почти нет, комиссия у меня прошла, я всех победиламужу вроде тоже полегче
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 привет Дарья уже намного лучше отек спал и выделений из глаза почти нет, комиссия у меня прошла, я всех победиламужу вроде тоже полегчеНу вот как всё замечательно!!!! Рада очень за тебя!!! Енто дело отметить бы надо...
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 привет Дарья уже намного лучше отек спал и выделений из глаза почти нет, комиссия у меня прошла, я всех победиламужу вроде тоже полегчеАленочка не успела спросить ты с Дашулькой на больничном сидишь???поправляйтесь, чем лечитесь??
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет!Назначения врача саблюдать надо было... Здоровья всем твоим. :)
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Ну вот как всё замечательно!!!! Рада очень за тебя!!! Енто дело отметить бы надо... я не отмечаю более никакие даты и события, в общем лечу печень после пятниыАленочка не успела спросить ты с Дашулькой на больничном сидишь???поправляйтесь, чем лечитесь??на больничном, а на работе куча работылечимся какими-то каплями и заваренной травой, Дашке намного лучше
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я не отмечаю более никакие даты и события, в общем лечу печень после пятниыДа-а-а, трепануло тебя не по-детски...
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Привет!Назначения врача саблюдать надо было... Здоровья всем твоим. :)ты себя врачем называешь?если да то я в пятницу так налечилась, до сих пор от чувства вины избавиться не могуДа-а-а, трепануло тебя не по-детски... больше подобных встрясок мой нежный организм не выдержит
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я не отмечаю более никакие даты и события, в общем лечу печень после пятниына больничном, а на работе куча работылечимся какими-то каплями и заваренной травой, Дашке намного лучшевот так всегда и бывает на больничном- на работе. вот именно поэтому я и не хочу на работу Дашульке здоровьица. а насчет отмечания событий не зарекайся.праздников ой как много я вот сегодня буду печень свою мучить. праздник отмечать.
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 вот так всегда и бывает на больничном- на работе. вот именно поэтому я и не хочу на работу Дашульке здоровьица. а насчет отмечания событий не зарекайся.праздников ой как много я вот сегодня буду печень свою мучить. праздник отмечать. ты понимаешь столько лет пила по бокалу-два и больше просто не лезло, а тут изнасиловала себя и вот итог надо мной уже четвертый день хихикают
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ты понимаешь столько лет пила по бокалу-два и больше просто не лезло, а тут изнасиловала себя и вот итог надо мной уже четвертый день хихикаюткто хихикает то, надумываешь себе, а то что болтают, это они по доброте душевной, чтобы подольше помнила свой день загула тем более у тебя это первый раз.
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 кто хихикает то, надумываешь себе, а то что болтают, это они по доброте душевной, чтобы подольше помнила свой день загула тем более у тебя это первый раз. спасибо за поддержку Танюшка
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 да не за что, мы с тобой!!!!!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ты себя врачем называешь?если да то я в пятницу так налечилась, до сих пор от чувства вины избавиться не могу... а тут изнасиловала себя ...lol2:Вы,больная,изначально микстуру перепутали...а про припарки,вообще забыли...ну а про СЕКС...в одиночку,себя ...
Oksa_Marsel Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Алёна,я совсем ничего не поняла:кто на больничном и после чего? Диагноз-перепел или ребёнок заболел,или вы обе две с мужем,так там эпидемия болезней? Ты как себя чувствуешь,дорогая?
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вы,больная,изначально микстуру перепутали...а про припарки,вообще забыли...ну а про СЕКС...в одиночку,себя ... Антон!!!!! я здорова и больше болеть не собираюсь подобными вещамисекс в одиночку.... хм..... а я не знала что так еще можно
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Антон!!!!! я здорова и больше болеть не собираюсь подобными вещамисекс в одиночку.... хм..... а я не знала что так еще можноПро секс в одиночку я бы сказала, только форум дети читают...
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Алёна,я совсем ничего не поняла:кто на больничном и после чего? Диагноз-перепел или ребёнок заболел,или вы обе две с мужем,так там эпидемия болезней? Ты как себя чувствуешь,дорогая?история крайне запутаннаяя в пятницу снимала стресс водкой и заболела тем самым перепелом выздоровела уже к воскресенью, а дочь заболела в понедельник конъюктивитом, но уже почти все прошло но пока сижу с ней на больничномПро секс в одиночку я бы сказала, только форум дети читают... Ирэнка лучше не надо, тут еще и наивные перестарки есть которые даже не подозревают что такое секс
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ирэнка лучше не надо, тут еще и наивные перестарки есть которые даже не подозревают что такое сексЭто нам на другой форум надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.