Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 />http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7220&st=0Ужас просто..нелюди...Мне плохо становится от того, когда представляю, как бедные собаки мучались... Ведь это существа, которые изначальнопо природе своей любят людей...Большего предательства и представить сложно....
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 пипец какой-то...полная бесмыслица... Ален,я думала что ты уже на пол пути к Москве... когда едешь то?у меня еще все под вопросом с Москвой, когда точно буду уже на месте отпишусь обязательно, боюсь просто все так зыбко и непонятно едем или нет, сплошняком одни проблемы валятся на мою голову, правда уже 80% разгребла еще 20 осталось пока их не решу никакая Москва мне не светитУжас просто..нелюди...Мне плохо становится от того, когда представляю, как бедные собаки мучались... Ведь это существа, которые изначальнопо природе своей любят людей...Большего предательства и представить сложно....Ир ты про Виолетту читала в разделе общение? вот там ваще кошмар и там все понятно откуда берутся такие существа с минимальным количеством мозга и он скорей всего спинной в голове он отсуствует
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 у меня еще все под вопросом с Москвой, когда точно буду уже на месте отпишусь обязательно, боюсь просто все так зыбко и непонятно едем или нет, сплошняком одни проблемы валятся на мою голову, правда уже 80% разгребла еще 20 осталось пока их не решу никакая Москва мне не светитжелаю и эти 20 процентов победить!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 желаю и эти 20 процентов победить! Наташ, я ж танк, если умом не возьму, дак задавлю делов то
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Наташ, я ж танк, если умом не возьму, дак задавлю делов тосдается мне давить не придеться - ума хватит...
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Наташ, я ж танк, если умом не возьму, дак задавлю делов то
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 сдается мне давить не придеться - ума хватит... спасибо конечно, но признаюсь честно иногда так хочется массой даванутьчего смеешься, не страшно
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 спасибо конечно, но признаюсь честно иногда так хочется массой даванутьМассы не хватит...
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 спасибо конечно, но признаюсь честно иногда так хочется массой даванутьне массой,а авторитетом...
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Массы не хватит... взяла и всю мою песню затопталане массой,а авторитетом... О!!!! точно авторитетом массы явно не хватит
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот фоточкиути лапочка какой :nyam: в шкафчике то как славно устроился :thumbup: Аленочка Никушка красотунчик сладкий!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ути лапочка какой :nyam: в шкафчике то как славно устроился :thumbup: Аленочка Никушка красотунчик сладкий!!!!!!!!!!! он уже в этот шкапчик давно не помещается, раньше маленький там всегда спалЧто там про косточку вы сказали?! ды неее, это он на меня лаял, за то что я вспышкой пользуюсь
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Алёнка, привет!!! А чего это ты с Никухой сделала?Чего это он красивущий такой???? А вот ещё вопрос - тоже хочу такой коврик с длинным ворсом по случаю прикупить...А как ты его чистишь?
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Алёнка, привет!!! А чего это ты с Никухой сделала?Чего это он красивущий такой???? А вот ещё вопрос - тоже хочу такой коврик с длинным ворсом по случаю прикупить...А как ты его чистишь?он всегда такой у меня былковер как обычно пылесошу ну раз в месяц обрабатываю парогенератором чтобы приглаженый ворс обратно распушился
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот фоточкиНикуся, красавчик какой! Чмоки чмоки! такой уже мужчина!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Никуся, красавчик какой! Чмоки чмоки! такой уже мужчина! Оль все из-за тебя, ведь дала слово не фоткать его до конца месяца, нет ведь пришла Оля и пожаловалась что я Ника ей не показываю, а я потом чувством вины мучаюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Оль все из-за тебя, ведь дала слово не фоткать его до конца месяца, нет ведь пришла Оля и пожаловалась что я Ника ей не показываю, а я потом чувством вины мучаюсьАлен, да я не обвиняла, прости, если так поняла.. Просто правда соскучилась, сижу, смотрю на аватарку и прошлые фото и представляю в уме как Ник может быть выглядит..И как оказалось не зря я с этим вопросом пришла Больше пожалуйста не пряч его так надолго А то к вам приехать нет у меня возможности, чтоб на Никуську взглянуть!
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 он всегда такой у меня былТогда судью на мыло, который его на прошлой выставке без мЯдали оставил...
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 красавчик, шубы караулит мосю перекособочило че то мать не то сделала видно
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 красавчик, шубы караулит Капкан,для грабителей...
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 какой красавчик!!!!!!!!!!! Офигенный!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ален, да я не обвиняла, прости, если так поняла.. Просто правда соскучилась, сижу, смотрю на аватарку и прошлые фото и представляю в уме как Ник может быть выглядит..И как оказалось не зря я с этим вопросом пришла Больше пожалуйста не пряч его так надолго А то к вам приехать нет у меня возможности, чтоб на Никуську взглянуть!от подлизаскоро будет много фоток, займусь этим делом серьезноТогда судью на мыло, который его на прошлой выставке без мЯдали оставил... да из того судьи ваще само мыло сварить надокрасавчик, шубы караулит мосю перекособочило че то мать не то сделала видно да я заметила как повешу шубу на вешалку так сразу туда залегает, а если в шкаф шубку уберу то спит возле двери входнойКапкан,для грабителей... ага капкан если начнет облизывать, все залижет до смертикакой красавчик!!!!!!!!!!! Офигенный!!! спасибо Наташ
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот подлизаскоро будет много фоток, займусь этим делом серьезноА че подлиза-то? Меня еще никто так не называл Надо было шантаж применять, не верную выбрала тактику Чувство вины! Ау! Вернись назад!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.