Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да ладно, все лавры себеДоброе!!!Ладно,поделюсь с тобой лаврушкой...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да Лёля просит я ей не могу отказатьспасибо
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Лёсик, я по тебе соскучилась...Ты хде? Только если ужинаешь, в темку ко мне не ходи...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 а как же от чистого сердца, решила порадовать всех нас..... Лен ну конечно от чистого и для всех, но спровоцировала ЛелькаДоброе!!!Ладно,поделюсь с тобой лаврушкой... согласная тока не на лаВрушку а на лаБрушкуПривет Ален!Как твоя кипучая жизнь? да перекипает уже через крайспасибоспасибо Лель, приятненькоЛёсик, я по тебе соскучилась...Ты хде? Только если ужинаешь, в темку ко мне не ходи...я седня все подбирала на работе перед отпуском, зашилась в край, но ушла с работы вовремя, чувствую они меня еще в отпуске достанут
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 согласная тока не на лаВрушку а на лаБрушкуУ него только голдены... я седня все подбирала на работе перед отпуском, зашилась в край, но ушла с работы вовремя, чувствую они меня еще в отпуске достанутСимку новую купи...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ир бесполезно они через мужа найдут
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ир бесполезно они через мужа найдутПуст тоже сменит...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 дак у него ж рабочий есть они через рабочий мужа меня вычислят
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 дак у него ж рабочий есть они через рабочий мужа меня вычислятУвольняется пусть...
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Увольняется пусть... а жить я на что буду?
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а жить я на что буду?Потребительница....
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Потребительница.... дак кушать то всегда хочется лучше пусть звонят чем муж с работы уйдет
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 дак кушать то всегда хочется лучше пусть звонят чем муж с работы уйдетОбжора...
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 согласная тока не на лаВрушку а на лаБрушкуГолдена возьмешь,пока лысый?
Oksa_Marsel Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Алёна,какие планы на отпуск? Завидую белой завистью.
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Обжора... я не обжора просто люблю вкусненько покушатьГолдена возьмешь,пока лысый? не соблазняй меня, пока у меня дома с большим забором не будет никаких больше собак (мне так муж сказал)Алёна,какие планы на отпуск? Завидую белой завистью. Окса будь другом скинь мне в личку свой телефон, если план который я лелеяла воплотиться в жизнь то мы с тобой увидимся в ближайшее время
Marksman Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 не соблазняй меня, пока у меня дома с большим забором не будет никаких больше собак (мне так муж сказал)А на форуме все такие важные,главные...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А на форуме все такие важные,главные... не язви зараза такаяваще-то я люблю мужа, довольно часто люблю и поэтому прислушиваюсь к его мнению когда люблю
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 не язви зараза такаяваще-то я люблю мужа, довольно часто люблю и поэтому прислушиваюсь к его мнению когда люблюНе, ну если он разумные вещи говорит, почему бы и не прислушаться...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Не, ну если он разумные вещи говорит, почему бы и не прислушаться... а ты считаешь что вторая собака это глупая мысль?
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а ты считаешь что вторая собака это глупая мысль?Нет, я считаю, что дом с забором - умная...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Нет, я считаю, что дом с забором - умная... дом с забором моя мысль а он говорит что на дом пока деньгов нет и не предвидится
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 дом с забором моя мысль а он говорит что на дом пока деньгов нет и не предвидитсяПродай квартиру, возьми кредит, купи дом, и паши на него лет цать...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Продай квартиру, возьми кредит, купи дом, и паши на него лет цать... Хих я так не хочу я хочу и квартиру сохранить и дом построить, а когда я чего-то хочу.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.