Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Хих я так не хочу я хочу и квартиру сохранить и дом построить, а когда я чего-то хочу.......Ну и не приставай тогда со второй собакой...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ну и не приставай тогда со второй собакой... дак не пристаю, просто мечтаю
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 дак не пристаю, просто мечтаюЭто я как бы на место твоего мужа встала, и как бы как он ответила...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Это я как бы на место твоего мужа встала, и как бы как он ответила... ни где поддержки нет даже подруги на стороне мужа
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ни где поддержки нет даже подруги на стороне мужаНе, ты можешь взять кредит (ну скока у вас дом стоит? лимонов 6?). И пахать на него цать лет плюс ещё столько же...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Не, ты можешь взять кредит (ну скока у вас дом стоит? лимонов 6?). И пахать на него цать лет плюс ещё столько же... 6 миллионов у нас стоит двухкомнатная квартирёшка
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 6 миллионов у нас стоит двухкомнатная квартирёшкаНичего себе...сказал я себе...У нас двушка стоит 2,5 млн...Ну, очень хорошая может три...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ничего себе...сказал я себе...У нас двушка стоит 2,5 млн...Ну, очень хорошая может три...у нас москывичи когда приезжают и начинают снимать квартиры говорят что мы офигели, что у нас цены дороже чем в Москве
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у нас москывичи когда приезжают и начинают снимать квартиры говорят что мы офигели, что у нас цены дороже чем в МосквеЭто точно... А средняя з/п, если не секрет, какая...Ну, у рядового служащего..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Это точно... А средняя з/п, если не секрет, какая...Ну, у рядового служащего..у меня зарплата около тридцати у мужа больше но у него должность вышесюда приплюсуй два фонда единовременной помощи к отпуску, санаторно-курортное лечение оплата к месту лечения), раз в два года льготный северный проезд любым транспортом по территории РФпремии, правда прошлый год ваще премий не было к праздникам, губернатор у нас сменился
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у меня зарплата около тридцати у мужа больше но у него должность вышесюда приплюсуй два фонда единовременной помощи к отпуску, санаторно-курортное лечение оплата к месту лечения), раз в два года льготный северный проезд любым транспортом по территории РФпремии, правда прошлый год ваще премий не было к праздникам, губернатор у нас сменилсяНу, у тебя, если я понимаю, должность не рядовая. У нас средняя з/п - 15 т.р. В хороших фирмах рядовой бухгалтер до 20 получает... Но особо не разбежишься дома и за 2 млн. покупать...Так что только мечты остаются...
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ну, у тебя, если я понимаю, должность не рядовая. У нас средняя з/п - 15 т.р. В хороших фирмах рядовой бухгалтер до 20 получает... Но особо не разбежишься дома и за 2 млн. покупать...Так что только мечты остаются...я как раз рядовой гражданский служащийначальники отдело в у нас получают побольше гораздо
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я как раз рядовой гражданский служащийначальники отдело в у нас получают побольше гораздоПонятно...Ладно, меня шеф уже заждалси поди... Побёгла я работать...
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у меня зарплата около тридцати у мужа больше но у него должность вышесюда приплюсуй два фонда единовременной помощи к отпуску, санаторно-курортное лечение оплата к месту лечения), раз в два года льготный северный проезд любым транспортом по территории РФпремии, правда прошлый год ваще премий не было к праздникам, губернатор у нас сменилсяпопалась галантерейная моя готовься, бить вас с Иркой буду, за ваши происки
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 попалась галантерейная моя готовься, бить вас с Иркой буду, за ваши проискиты мне зубы то не показывай, а то однау красота допоказывалась зубы, лишалась всех, на форуме все по одному разобрали и предложили взамен челюсть на сигнашке
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ты мне зубы то не показывай, а то однау красота допоказывалась зубы, лишалась всех, на форуме все по одному разобрали и предложили взамен челюсть на сигнашкеэто она лопухнулась явно со мной этот номер не пройдет
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 это она лопухнулась явно со мной этот номер не пройдет ты чего раздухарилась?как мой бег в ринге описывать дак весело, а как мы о тебе решили позаботиться и новый имидж тебе придумать, все она уже с ремнем по форуму за нами носится
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ты чего раздухарилась?как мой бег в ринге описывать дак весело, а как мы о тебе решили позаботиться и новый имидж тебе придумать, все она уже с ремнем по форуму за нами носитсяага, испугалась! претензии не принимаются и бегаю я не с ремнем, а с хворостиной
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ага, испугалась! претензии не принимаются и бегаю я не с ремнем, а с хворостиной я... испугалась.... :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ален, сколько у тебя Николя сейчас весит?
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ален, сколько у тебя Николя сейчас весит?Опа!!! Неожиданно!!!! Лер, кто вместо тебя это пишет щас? Сын балуется?
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ален, сколько у тебя Николя сейчас весит?И мне интересно
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Опа!!! Неожиданно!!!! Лер, кто вместо тебя это пишет щас? Сын балуется?нет ,блин, Ружа пишет периодически а ты подставляй давай И мне интересно Оля, а у тебя сколько слоник весит?
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 нет ,блин, Ружа пишет периодически а ты подставляй давай О, опять Лерка свирепая вернулась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.