Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 О, опять Лерка свирепая вернулась... доведете меня черти
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 нет ,блин, Ружа пишет периодически а ты подставляй давай Оля, а у тебя сколько слоник весит?могу только предполагать, не на чем взвесить..весы болшие только в другом районе..неохота туда тащиться..за тридцать это точно.Я на вид определяю..еще не ошибалась пока..вот думаю где-то 35 наверное..
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 могу только предполагать, не на чем взвесить..весы болшие только в другом районе..неохота туда тащиться..за тридцать это точно.Я на вид определяю..еще не ошибалась пока..вот думаю где-то 35 наверное..я раньше сама взвешивалась, потом с Ружей вставала... а сейчас трындец, не могу ее от пола оторвать
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я раньше сама взвешивалась, потом с Ружей вставала... а сейчас трындец, не могу ее от пола оторвать Да мне в последний раз положили его на ручки у врача, весил тогда 30кг,а я 59 получилась в расчете.. как весы не провалились под нами, они были размером25 на 25см.Доктор помню в ногах у меня ползал..смотрел на стрелочки А в ванную я его забрасываю одним махом!
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да мне в последний раз положили его на ручки у врача, весил тогда 30кг,а я 59 получилась в расчете.. как весы не провалились под нами, они были размером25 на 25см.Доктор помню в ногах у меня ползал..смотрел на стрелочки А в ванную я его забрасываю одним махом! у меня Ружка сама прыгает в ванну, как олень
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у меня Ружка сама прыгает в ванну, как олень Я пока не даю, убьется насмерть Он правда подпрыгивает, а дальше я его направляю..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ну у Вас тут и разборки!!!!!!!!!!!!!!! Ир атакуют со всех сторонАлен, сколько у тебя Николя сейчас весит?да наверно 36-37, я его гоняю последнее время как сидорову козу и вечером хожу с ним по городу мышцу тренирую километра по 4-5
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я пока не даю, убьется насмерть Он правда подпрыгивает, а дальше я его направляю..А моя передние лапы ставит в ванну сама, а потом стоит ждёт, когда я ей попу в ванну заволоку...
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А моя передние лапы ставит в ванну сама, а потом стоит ждёт, когда я ей попу в ванну заволоку... Ну примерно так..только заволочь не получается..низковат пока, я ему говорю "прыг!"и он подпрыгивает и я его подхватываю и перепрыгиваем так вдвоем
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну примерно так..только заволочь не получается..низковат пока, я ему говорю "прыг!"и он подпрыгивает и я его подхватываю и перепрыгиваем так вдвоем у меня когда ленится прыгать, то я как Ира подсаживаю под жопец
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у меня когда ленится прыгать, то я как Ира подсаживаю под жопец А мой один раз оттолкнулся в прыжке от ванны задними лапами, я чуть башку не расквасила об сушилку
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 а мой как только ванную открытой оставишь он уже в ней сидит, и я даже не знаю как он туда забирается, я как-то тут фотки партизана ванной комнаты выкладывала
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Лен ты меня последним смайлом испугала
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Лен ты меня последним смайлом испугалаа ну это я тебе типа глазки построила, ну что бы поверила :naughty:
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 а ну это я тебе типа глазки построила, ну что бы поверила :naughty:ну ни фига себе глазки постоилая тебе верю
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну ни фига себе глазки постоилая тебе верю :lol2:
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а мой как только ванную открытой оставишь он уже в ней сидит, и я даже не знаю как он туда забирается, я как-то тут фотки партизана ванной комнаты выкладывалая помню этого партизана ржачный
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 я помню этого партизана ржачныйя его каждый день зрю, седня лежим с дочкой и слышу муж истерично из ванной орет "Опять этот салпадеинус в ванную залазил, все в шерсти" :lol2:
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 я его каждый день зрю, седня лежим с дочкой и слышу муж истерично из ванной орет "Опять этот салпадеинус в ванную залазил, все в шерсти" :lol2: что он там в этой ванне ожидает? расслабляющего душа?
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 что он там в этой ванне ожидает? расслабляющего душа? не говорит, как не пытала
Oksa_Marsel Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 я его каждый день зрю, седня лежим с дочкой и слышу муж истерично из ванной орет "Опять этот салпадеинус в ванную залазил, все в шерсти" :lol2: Это тебе Ник намекает:Смотри место в ванной с хозяином не проворонь!!!"
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да наверно 36-37, я его гоняю последнее время как сидорову козу и вечером хожу с ним по городу мышцу тренирую километра по 4-5капец у меня Альба мамонт весит 35,8 кг
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 капец у меня Альба мамонт весит 35,8 кг Ого!! Крепкая девчушка!
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 капец у меня Альба мамонт весит 35,8 кг у нас такой же мамонт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.