Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 сделаю наклейку и Руже и себе на попы будем вилять а на дверь кабинета - это решение! Будешь сидеть в тишине и покое Как твое здоровье??? Как кашель?ух-ты какие будете стильные, модные, молодежные кашляю как сволочь
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 АЛЕНКА МОЛОДЕЦ!!!!!ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ :good: Кстате меня тож перед рингом трясет....а потом все ок
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 АЛЕНКА МОЛОДЕЦ!!!!!ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ :good: Кстате меня тож перед рингом трясет....а потом все ок Элон, спасибо.... мы правда не совсем лучшие но для первоо раза выступили замечательно
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ух-ты какие будете стильные, модные, молодежные кашляю как сволочь стильные не то слово пей сиропы и отвары
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 стильные не то слово пей сиропы и отвары я с этими отварами и так уже на ведьму из дремучего леса похожа стала
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ого! ты еще и сама выставляла! молодец!!!! Поздравляю сладкого мальчугана и его маму с такими классными результатами!
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ого! ты еще и сама выставляла! молодец!!!! Поздравляю сладкого мальчугана и его маму с такими классными результатами! спасибо Леночек, приятненько черт возьми
Дуня Дуняша Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Дааа,)))))))) первая выставка-это самое страшное, потому что незнаешь как поведет собакаа дальше уже азарт
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Дааа,)))))))) первая выставка-это самое страшное, потому что незнаешь как поведет собакаа дальше уже азарт Свет я вот уже и не знаю выставлять Ника еще раз или нет, просто на выставке поняла кое-какие вещи которые очень неприятны
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я с этими отварами и так уже на ведьму из дремучего леса похожа стала очень симпатичная ведьмочка!!! Да еще и с верным черненьким собакеном!
Ольга и Рика Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну ты мать даешь первый раз да еще сама выставляла и так удачно, браааво Вы молодчинки, Никусику огромнейший привет и поздравления от Рикусика Николя, от всей души поздравляем тебя и твою мамульку с отличным дебютом, желаем тебе больших побед в будущем, ты умничка!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аленчик! Какие вы молодцы!!! Какая ты смелая - сама выставляла! :) :) :) Никусик красавец, чемпион! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Продолжайте в том же духе! И не бойтесь ничего - дальше - лучше!!! :) А что за неприятные вещи которые ты там поняла? :)
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 очень симпатичная ведьмочка!!! Да еще и с верным черненьким собакеном! аха моська желтого цвета уже тонак весь кончила, в зеркало на себя без макияжа смотреть не могу, гляну и удивляюсь что за чучело на меня смотрит и сама с собой разговаривать начинаю "Я тебя не знаю но так и быть накрашу" Ну ты мать даешь :) первый раз да еще сама выставляла и так удачно, браааво Вы молодчинки, Никусику огромнейший привет и поздравления от Рикусика Николя, от всей души поздравляем тебя и твою мамульку с отличным дебютом, желаем тебе больших побед в будущем, ты умничка!!!!!!Оля и Рикуша спасибочки, приятно до одури Аленчик! Какие вы молодцы!!! Какая ты смелая - сама выставляла! :) :) :) Никусик красавец, чемпион! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Продолжайте в том же духе! И не бойтесь ничего - дальше - лучше!!! :1st: А что за неприятные вещи которые ты там поняла? :)да блин смелая ты бы видела меня до ринга, я от нервов подпрыгивала спасибки за поздравления
Дуня Дуняша Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Свет я вот уже и не знаю выставлять Ника еще раз или нет, просто на выставке поняла кое-какие вещи которые очень неприятны :)А какие? может что подскажу :)
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 А какие? может что подскажу :)Свет такие вещи только в личку писать, ты же выставляла нашу мамульку знаешь поди какие собакены берут первые места, а мы в Суруте были приезжие, да еще не в клубе который выставку организовывал
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 вчера прощались с нашей лабро-гуру Кариночкой, она уезжает к себе в Омск, девочка за две недели из наших собакенов сделала просто чудо в плане дрессуры:) вот фотоотчет :)начало тусовки :)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Алена! Какие фотки душевные!!! Супер!Никуля такой красивый! Честно! Мордаха незабываемая! :) Повезло вам с гуру! завидки :) :)
Юля и Джас Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Юль, спасибо, сама собой горжусь, а за Ника дак вообще распирает :) до ринга вся на нервах была психовала, как на ринг вышла куда-то все эмоции спрятались :)там еще прикол был, судья нас посмотрела, стоит диктует описание помошнице и говорит ей оценка отлично, я после этого из сумочки на бедре начала неосознанно Николины печеньки трескать :)девочки гляньте как я бегу просто сказка :)Ой РжуНиМагу... бежишь просто неповторимо... пошла схожу в комнату совещаний... а то щас потоп будет...Кстати как печеньки??
Таня и Дания Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 вкусно Алён? :) Никуська молодчинка! НАШ жених! :)
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Алена! Какие фотки душевные!!! Супер!Никуля такой красивый! Честно! Мордаха незабываемая! :) Повезло вам с гуру! завидки :) то что нам с Кариной повезло не то слово, она просто нереальная молодец, и главное что очень воспитана и контактный человечек, я от нее просто в диком восторге :) за фотки - спасибо :)Ой РжуНиМагу... бежишь просто неповторимо... пошла схожу в комнату совещаний... а то щас потоп будет...Кстати как печеньки??это я так бегу потому как только на мужика сзади наорала шоб не догонял :) учитесь как бегать надо настоящим богиням а печеньки человеческие: крекер-рыбки, кАнЭчна вкусные если учесть что я с утра ничего не ела а ринг у нас был в 16:30
Юля и Джас Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 это я так бегу потому как только на мужика сзади наорала шоб не догонял :) учитесь как бегать надо настоящим богиням :) а печеньки человеческие: крекер-рыбки, кАнЭчна вкусные :) если учесть что я с утра ничего не ела а ринг у нас был в 16:30 :)Развернулась бы и дала ему в РЕПУ!!!! Нефиг мешать звездам звездить на ринге Блин а я так надеялась что это были собачАчьи печеньки :) ... интересно какой у них вкус...
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 вкусно Алён? :) Никуська молодчинка! НАШ жених! :)аха вкууусненько :) ваш, ваш, вот стукнет вам 18 месяцев и приедем вас любить :) а потом щенков ведрами продавать Развернулась бы и дала ему в РЕПУ!!!! Нефиг мешать звездам звездить на ринге Блин а я так надеялась что это были собачАчьи печеньки ... интересно какой у них вкус... дак я его и так напугала предупредила же что мы психи :) дак печеньки то прикупить надо и попробовать на нервяке наверное вкусно покажется
Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ален, поздравляю с отличным выступлением. Никуся просто блеск. Фотки классные. Ну а ты бегаешь шикарно :) Молодцы)))
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ален, поздравляю с отличным выступлением. Никуся просто блеск. Фотки классные. Ну а ты бегаешь шикарно Молодцы)))Катерёныш спасибо я тут уже звездить начинаю со своим бегом
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ален, ты всех сразила своим бегом))) Ты должна устроить мастер-класс))) Ножки заковырками, ручки грабельками, ну просто картинка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.