Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ребятки я поехала, уже скучаю за вами, держите за нас кулаки, после событий буду выкладывать фотоотчетылюблю вас и цАлуюваша Алёнкая уже скучаю
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ребятки я поехала, уже скучаю за вами, держите за нас кулаки, после событий буду выкладывать фотоотчетылюблю вас и цАлуюваша АлёнкаЛегкой дороги!!!! Ждем тебя с победами!!! Держим кулаки!!! Привет Москве!!!
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 хорошие планы :clap_1: Ну дак пора уже :thumbup: я уезжаю седня через два часа, а покину я вас не на долго, в Москве интернет тоже естьАлёночка родная моя удачи вам и успехов!!!Любим Ждем Скучаем :nyam:
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я только собралась темку Алёнкину поднять, а то ей с дороги тяжко будет её искать...Опередил ты меня ...
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я только собралась темку Алёнкину поднять, а то ей с дороги тяжко будет её искать...Опередил ты меня ......скучаю...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты мне сегодня приснилась...Это любоффф...
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это любоффф...Точно?Тогда что сейчас я на форуме делаю?
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...скучаю... :lol2: Надо было ехать сюда к нам... :nyam: Точно?Тогда что сейчас я на форуме делаю? :dntknw: Скучаешь???? :hmm:
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Мы Настя и Маркус !!! Хотим в вашу дружную компашку !!!
Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем, это я(Алена) с Аришкиного компа и под ее ником, Антошенька, мальчик мой, как же ты соскучился как я посмотрю, прям сознание теряешь, надо было на трассу выбегать мы как раз 200 км от Тольяти проезжали Робята я в Москве у Аринки, она меня уже накормила и потихой грусти спаивает а я двое суток за рулем не спавши, глаза в кучку и без спиртного, так что с похмелья я думаю болеть не буду, завтра наверное пойдем покорять московские клубы и магазины, ой, блин куча дел, прям не знаю с чего начать извиняюсь за сумбур, в голове бардак после дороги Настюха с Маркушей рады видеть вас, вливайтесь
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем, это я(Алена) с Аришкиного компа и под ее ником, Антошенька, мальчик мой, как же ты соскучился как я посмотрю, прям сознание теряешь, надо было на трассу выбегать мы как раз 200 км от Тольяти проезжали Робята я в Москве у Аринки, она меня уже накормила и потихой грусти спаивает а я двое суток за рулем не спавши, глаза в кучку и без спиртного, так что с похмелья я думаю болеть не буду, завтра наверное пойдем покорять московские клубы и магазины, ой, блин куча дел, прям не знаю с чего начать извиняюсь за сумбур, в голове бардак после дороги Настюха с Маркушей рады видеть вас, вливайтесь :clap_1: Алёночка доехала!!!! оторвись за меня там по клубам и магазинам :nyam: мы тут уже соскучились по тебе не пропадай !!!! отписывайся!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем, это я(Алена) с Аришкиного компа и под ее ником, Антошенька, мальчик мой, как же ты соскучился как я посмотрю, прям сознание теряешь, надо было на трассу выбегать мы как раз 200 км от Тольяти проезжали Робята я в Москве у Аринки, она меня уже накормила и потихой грусти спаивает а я двое суток за рулем не спавши, глаза в кучку и без спиртного, так что с похмелья я думаю болеть не буду, завтра наверное пойдем покорять московские клубы и магазины, ой, блин куча дел, прям не знаю с чего начать извиняюсь за сумбур, в голове бардак после дороги Приветик, дорогая моя!!!! Отоспалась? Давай вечерком в скайп выходите с Аринкой!!! А я тебе СМС строчу, думала, ты ещё по полям - лесам мчишься.......
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем, это я(Алена) с Аришкиного компа и под ее ником, Антошенька, мальчик мой, как же ты соскучился как я посмотрю, прям сознание теряешь, надо было на трассу выбегать мы как раз 200 км от Тольяти проезжали Робята я в Москве у Аринки, она меня уже накормила и потихой грусти спаивает а я двое суток за рулем не спавши, глаза в кучку и без спиртного, так что с похмелья я думаю болеть не буду, завтра наверное пойдем покорять московские клубы и магазины, ой, блин куча дел, прям не знаю с чего начать извиняюсь за сумбур, в голове бардак после дороги Настюха с Маркушей рады видеть вас, вливайтесь вот молодца! сильно там не хлюпай из мелкой посуды :lol2:
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ален,ну ты Шумахер!!! Я от тебя балдю...Сильнаааа!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 дорогие мои я не спала и щас уже Аришка меня укладывает, завтра со всеми созвонимся спишемся, я просто щас не в кондиции совсем, еле живая
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 дорогие мои я не спала и щас уже Аришка меня укладывает, завтра со всеми созвонимся спишемся, я просто щас не в кондиции совсем, еле живаяСпокойной ночи, дорогая!!!
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ого!! Уже в Москве?????? А как Никуха дорогу перенес??
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ого!! Уже в Москве?????? А как Никуха дорогу перенес??привет всем, мои солнышки, Ник и Вивальди нормально всю дорогу спали, и целовакались, я выспалась, щас с Аришкой куда-нить двинем чувствую, тут Аринкин подсказывает что скорей всего с нашей лабросвалкой пойдем в сугробы лазить :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 привет всем, мои солнышки, Ник и Вивальди нормально всю дорогу спали, и целовакались, я выспалась, щас с Аришкой куда-нить двинем чувствую, тут Аринкин подсказывает что скорей всего с нашей лабросвалкой пойдем в сугробы лазить :)Привет Алёнокин!!!!! сейчас с мужем разговаривали, рассказала что ты за 2 дня до Москвы добралась своим ходом. Муж назвал тебя Шумахером радуйте нас обязательно фоточками огромной лабротусовки :dribble:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 привет всем, мои солнышки, Ник и Вивальди нормально всю дорогу спали, и целовакались, я выспалась, щас с Аришкой куда-нить двинем чувствую, тут Аринкин подсказывает что скорей всего с нашей лабросвалкой пойдем в сугробы лазить :)Значит, первая выставка у нас? Или в субботу куда-нибудь собираетесь? Расписание рингов на пёсике уже вывесили По поводу ко мне в гости - я вас жду...Отказов не принимается...
Marksman Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ... Антошенька, мальчик мой, как же ты соскучился как я посмотрю, прям сознание теряешь, надо было на трассу выбегать мы как раз 200 км от Тольяти проезжали Вот Шапокляк...да еще так ласково издевается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.