Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет Алёнокин!!!!! сейчас с мужем разговаривали, рассказала что ты за 2 дня до Москвы добралась своим ходом. Муж назвал тебя Шумахером радуйте нас обязательно фоточками огромной лабротусовки :dribble:Тань мы за 36 часиков долетели в две рукифоточки будут попозжа, мы седня забыли фотик дома да и неудобно было бы его тащить ( у каждого по две собаки в руках), меня седня Ариша по сугробам гоняла вместе с песами, блииииииин я еле живая, но она говорит после прогулки, иди дитятко пирожочков потрескай, а то все колории растеряла, сижу щас с полным пузом и думаю, завтра я с ней по сугробам не полезу
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Значит, первая выставка у нас? Или в субботу куда-нибудь собираетесь? Расписание рингов на пёсике уже вывесили По поводу ко мне в гости - я вас жду...Отказов не принимается... первая у вас, скинь ссылочку расписание рингова мы и не собирались отказыватьсяВот Шапокляк...да еще так ласково издевается... да ладно я ж любя
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 первая у вас, скинь ссылочку расписание рингова мы и не собирались отказыватьсяВы-то нет...Муж Аринкин колбасился чего-то... Ссылочку вечером скину. Хватит пироги лопать - я тут аудитора по боку - по вам соскучилась...А она никак не наестся
Ухтышка Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет роднуля моя!!!Молодец доехали быстро :thumbup: Аришке передавай с мальчишками привет!!! Пусть не теряются И обязательно поцелуйку Коляну
Кир Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Аленка , Вы молодцы! Давайте покоряйте Москву. Жду от Вас побед и полного отчета!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы-то нет...Муж Аринкин колбасился чего-то... Ссылочку вечером скину. Хватит пироги лопать - я тут аудитора по боку - по вам соскучилась...А она никак не наестся тут от пирогов отказаться невозможно вкусные оченьмуж Аришкин еще не знает что он в Туле на вкусняху пойдет так что еще даже не начинал колсбаситсяПривет роднуля моя!!!Молодец доехали быстро :thumbup: Аришке передавай с мальчишками привет!!! Пусть не теряются И обязательно поцелуйку Коляну она уже прочитала твое сообщение сидит своей улыбкой незабываемой улыбакается и тоже привет шлет тебе и твоим девченкам :)Коляна обязательно поцалую, он тут Бульку всего с утра обслюнявил так что Буля отряхитваться начал брызги во все стороны летелиИришка, спасибо, будем стараться изо всех сил
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет, Аленка! Чтобы у тебя все получилось! Я правда не совсем в курсе твоей поездки, но все равно успехов!
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 она уже прочитала твое сообщение сидит своей улыбкой незабываемой улыбакается и тоже привет шлет тебе и твоим девченкам :)Коляна обязательно поцалую, он тут Бульку всего с утра обслюнявил так что Буля отряхитваться начал брызги во все стороны летелиИришка, спасибо, будем стараться изо всех силСпасибо Пусть нам парней своих показывает, девочки очень просят весело у вас
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты жива ещё, моя старушка??? Куда пропала???
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты жива ещё, моя старушка??? Куда пропала???Полностью с тобой согласен...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Полностью с тобой согласен... :lol2: А я даже не увидела подтекста? Молодец!!!
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Полностью с тобой согласен... время над ней не властно
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 время над ней не властно Живучая нечисть!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Живучая нечисть! Мне Алёнку жаль... Пошла я салатики к её приезду готовить...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне Алёнку жаль... Пошла я салатики к её приезду готовить... какие салатики
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 какие салатики Один с курицей и грибами, второй хотела с сердцем и огурчиками сделать, но сердце не смола нигде купить...Что -нибудь придумаю...И картошку с мясом в горшочках сделаю...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Один с курицей и грибами, второй хотела с сердцем и огурчиками сделать, но сердце не смола нигде купить...Что -нибудь придумаю...И картошку с мясом в горшочках сделаю... Грибочки говоришь... Это ты грамотно придумала,никто не догается...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Грибочки говоришь... Это ты грамотно придумала,никто не догается... Не, такой эксклюзив я к твоему приезду припасла... Алёнка перетопчется...
Verun4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Как-то у нас у форумчан февральские встречи получаются:)) как в школах прям
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как-то у нас у форумчан февральские встречи получаются:)) как в школах прям Я тоже заметила...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я тоже заметила...Дату встречи изменить нельзя!!!!! Ждём фотоочёта!!!!Только удачи и победы!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дату встречи изменить нельзя!!!!! Ждём фотоочёта!!!!Только удачи и победы!!!!Фотик заряжен уже, предохранитель снят!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.