Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фотик заряжен уже, предохранитель снят!!!! :thumbup: Ждем вас обеих !! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 две выставки моно и всероссийку просрали, а регионалку взяли 1 место покорить Тулу не получилосьВивка взяла монку 1 место а две просраласамое обидное что на всероссийке второе место у Ника а на моно третье зато на регионалке 1 и мы втроем Аришка, Иришка и я так орали, что все кто стоял вокруг нас подпрыгнули от неожиданности, к регионалке я уже поплакала и напилась вином принесенным ИрэнкойААААААААААААААААА самое главное забыла, пока Аринка сообщение не увидела, пишу быстренько, Буля ЛПП на всероссийке :clap_1: (скотинка мелкая)
Ухтышка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Алёночка поздравляем вы большие молодцы!!! Проделали такой путь и все равно победили Колян супер мачо бой :thumbup: Не останавливайтесь и продолжайте в том же духе!!! :1st:
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 две выставки моно и всероссийку просрали, а регионалку взяли 1 место покорить Тулу не получилосьВивка взяла монку 1 место а две просраласамое обидное что на всероссийке второе место у Ника а на моно третье зато на регионалке 1 и мы втроем Аришка, Иришка и я так орали, что все кто стоял вокруг нас подпрыгнули от неожиданности, к регионалке я уже поплакала и напилась вином принесенным ИрэнкойААААААААААААААААА самое главное забыла, пока Аринка сообщение не увидела, пишу быстренько, Буля ЛПП на всероссийке :clap_1: (скотинка мелкая)Аленка!!!! Вы умнички!!! :thumbup: В столице не просто, но вы ето сделали!!! Мы вас с Челсюшкой целуем и крепко обнимаем!! :1st: Поздравляем!! :1st:
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Алёночка поздравляем вы большие молодцы!!! Проделали такой путь и все равно победили Колян супер мачо бой :thumbup: Не останавливайтесь и продолжайте в том же духе!!! :1st: спасибкиАленка!!!! Вы умнички!!! :thumbup: В столице не просто, но вы ето сделали!!! Мы вас с Челсюшкой целуем и крепко обнимаем!! :1st: Поздравляем!! :1st: спасибо
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Аленка!!!! Вы умнички!!! :thumbup: В столице не просто, но вы ето сделали!!! Мы вас с Челсюшкой целуем и крепко обнимаем!! :1st: Поздравляем!! :1st: Верунь, спасибо, конечно, что ты нашу зажопинку столицей обозвала.... Хотя...конкуренты у нас сплошь столичные...это верно...
Тата и Прайс Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 две выставки моно и всероссийку просрали, а регионалку взяли 1 место покорить Тулу не получилосьВивка взяла монку 1 место а две просраласамое обидное что на всероссийке второе место у Ника а на моно третье зато на регионалке 1 и мы втроем Аришка, Иришка и я так орали, что все кто стоял вокруг нас подпрыгнули от неожиданности, к регионалке я уже поплакала и напилась вином принесенным ИрэнкойААААААААААААААААА самое главное забыла, пока Аринка сообщение не увидела, пишу быстренько, Буля ЛПП на всероссийке :clap_1: (скотинка мелкая)Алёночка привет!!!!! Поздравляю вас с Николой!!!!! вы умнички!!!! :1st: очень радая за вас :clap_1:
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 две выставки моно и всероссийку просрали, а регионалку взяли 1 место покорить Тулу не получилосьВивка взяла монку 1 место а две просраласамое обидное что на всероссийке второе место у Ника а на моно третье зато на регионалке 1 и мы втроем Аришка, Иришка и я так орали, что все кто стоял вокруг нас подпрыгнули от неожиданности, к регионалке я уже поплакала и напилась вином принесенным ИрэнкойААААААААААААААААА самое главное забыла, пока Аринка сообщение не увидела, пишу быстренько, Буля ЛПП на всероссийке :clap_1: (скотинка мелкая)Ай молодцы!!!! Поздравляю!!! Ждем продолжения!!!
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Николашку поздравляем! Алена, молодец!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Девченки я еще в шоковом состоянии, седня по Москве за рулем ездила, Аришенька сказала что надо за ребенком съездить в школу, тут говорит недалекопипец....пипец....пипец туда 46 км и обратно стока же, да еще в процессе езды с ней заболтаемся обязательно поворот проскочим со МКАДа, пипец.... пипец...короче ездили мы долгофотки выложу с выставки к вечеру ближе
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девченки я еще в шоковом состоянии, седня по Москве за рулем ездила, Аришенька сказала что надо за ребенком съездить в школу, тут говорит недалекопипец....пипец....пипец туда 46 км и обратно стока же, да еще в процессе езды с ней заболтаемся обязательно поворот проскочим со МКАДа, пипец.... пипец...короче ездили мы долгофотки выложу с выставки к вечеру ближе У тебя к концу отпуска чере слово пипец будет....Елки зелёные!!!! Я вам пряники ведь прикупила тут...оптом... Совсем с этой суетой и нервами забыла....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 АЛЁНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Вы - молодцы!!! У тебя к концу отпуска чере слово пипец будет....НЕЕЕ!!! У неё будет просто ПИИИИИИИИ!!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 У тебя к концу отпуска чере слово пипец будет....Елки зелёные!!!! Я вам пряники ведь прикупила тут...оптом... Совсем с этой суетой и нервами забыла.... а мы выезжаем из Тулы а там пряников видимо не видимо, я вспомнила что ты обещала, ну думаю так же как я с масломАЛЁНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Вы - молодцы!!! НЕЕЕ!!! У неё будет просто ПИИИИИИИИ!!!! :lol2: Натусик, спасибо зая мояк концу отпуска если я еще пару раз по Москве проеду, я заикой буду
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а мы выезжаем из Тулы а там пряников видимо не видимо, я вспомнила что ты обещала, ну думаю так же как я с масломТак у меня в пакете в коридоре приготовленные стояли Балда Ивановна...
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 да так всегда в суете все забывается, не расстраивайся
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки где фотки!!??? вечером все вечером
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да так всегда в суете все забывается, не расстраивайсяДа я и не расстраиваюсь из-за этого...Жаль, что так быстро уехали...Даже песен не попели... Но реально я рада за вашу победу...Я прям этого Трофимова гипнотизировала, чтоб он на Николу смотрел....УРА-А-А-А!!!!! Побед Вам!!!!! Рады мы были безумно!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Да я и не расстраиваюсь из-за этого...Жаль, что так быстро уехали...Даже песен не попели... Но реально я рада за вашу победу...Я прям этого Трофимова гипнотизировала, чтоб он на Николу смотрел....УРА-А-А-А!!!!! Побед Вам!!!!! Рады мы были безумно!!!!!да я слышала как ты бормотали под нос "дяденька посмотри на черненького"
rinara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 вечером все вечеромво сколько вечером?? у меня дома инета неть а посмотреть страсть как охота
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да я слышала как ты бормотали под нос "дяденька посмотри на черненького"Не зря...
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 как муж Аришкин придет так сразу выложимНе зря... мы с Аришкой до сих пор хохолчем как мы орали, стоят три тетки взрослые и орут как потерпевшие
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мы с Аришкой до сих пор хохолчем как мы орали, стоят три тетки взрослые и орут как потерпевшиеДа как ни орать-то было... Нервы-то не железные...
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мы с Аришкой до сих пор хохолчем как мы орали, стоят три тетки взрослые и орут как потерпевшиеЧему здесь удивляться???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.