Кир Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Аленка!!!!! Поздравляю с победой!!!!!! МАЛАДЦЫ . Нукусю и Вивку в носик целуйте.!!!!! Очень жду фоток!.
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Чему здесь удивляться??? я представляю ЧТО было бы если бы ты с нами там был, страшно подумать даже, мы б с девченками просто ни в какое сравнение с тобой не пошли бы
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я представляю ЧТО было бы если бы ты с нами там был, страшно подумать даже, мы б с девченками просто ни в какое сравнение с тобой не пошли быДа какое сравнение? У нас ведь породы разные.... :wacko:
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Аленка!!!!! Поздравляю с победой!!!!!! МАЛАДЦЫ . Нукусю и Вивку в носик целуйте.!!!!! Очень жду фоток!.спасибо, обидно что под Прозоровым и Баужес просралиПрозоров не дал даже Николе побегать, а Баужес сказала что у того кобеля который выиграл спина слабовата и хвост дерет, но у Ника пятки сверкают что имела ввиду не понятно и отдала первое тому кобелюДа какое сравнение? У нас ведь породы разные.... :wacko:Ирина!!! я не про собак щас а про Антоху который звонил и орал в трубку, а что было бы если бы он там был
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирина!!! я не про собак щас а про Антоху который звонил и орал в трубку, а что было бы если бы он там былТак и я не про собак... Он не орал в трубку...слава богу... Я не знаю, что было бы....точно кого-нибудь потеряли бы...Но я рада, что мы были вместе!!!! Это так классно, когда за тебя от души болеют и поддерживают... А вот что было бы, если бы третью под Трофимовым продули - даже страшно подумать...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я представляю ЧТО было бы если бы ты с нами там был, страшно подумать даже, мы б с девченками просто ни в какое сравнение с тобой не пошли быЯ тебе отвечу... Ирина в буфет бы не успевала бегать,за добавкой... Да какое сравнение? У нас ведь породы разные.... :wacko:Я думал ты крутой бухгалтер,а ты гинетик...
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирина в буфет бы не успевала бегать,за добавкой... Чё ты сказал? Повтори.... Я думал ты крутой бухгалтер,а ты гинетик... Думать вредно... :P
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Чё ты сказал? Повтори.... Думать вредно... :PИр , я так и не поняла, кем он тебя обозвал :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ир , я так и не поняла, кем он тебя обозвал :lol2:Ещё бы он меня обозвал... Пишет, что я ему в буфет за добавкой бегать буду...Мечтатель...
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Чё ты сказал? Повтори.... Нет...ну а кто я ??? Ты пригласила в гости,наверняка не подготовилась,просчиталась в объемах... Ну и кто должен бегать? Ещё бы он меня обозвал... Пишет, что я ему в буфет за добавкой бегать буду...Мечтатель... Почему мне?Гостям....всем гостям!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки и мальчики,вы просто молодцы!!!!
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ир , я так и не поняла, кем он тебя обозвал :lol2:Гинетик...от слова гие.. На гЕнетика пока не тянет... Алёна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки и мальчики,вы просто молодцы!!!!Спасибо...только я Антон...
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И где фотки обещали вчера вечером и пропали
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Гинетик...от слова гие.. На гЕнетика пока не тянет... Я тебя уже жду... По поводу гИнетика - я думала, что ты "грамотный" такой, промолчала...а зря.... <_<
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо...только я Антон... Я темы перепутал... Я тебя уже жду... По поводу гИнетика - я думала, что ты "грамотный" такой, промолчала...а зря.... <_<А зря!Не держи в себе,врачи говорят,вредно это для организма!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А зря!Не держи в себе,врачи говорят,вредно это для организма!!! Хорошо...Сам напросился...
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Алёночка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!! БРАВО!!!!!!!Никусика поцелуй много- много раз от нас!
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ШапоКЛЯКА,а ты где сейчас? ПотЯрялася :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПотЯрялася :lol2:И это радует...с вами двумя я точно справлюсь!!!
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И это радует...с вами двумя я точно справлюсь!!! Не смеши мою левую пятку....
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И это радует...с вами двумя я точно справлюсь!!! А ты с нами справляться собираешься???? :naughty:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Уже! Грамотейки-учителки! Да что ты говоришь?..... Чёт я этого даже не заметила...
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ну типа вот....фоточкиДевочки мои любимые спасибо за поздравления, я вас просто обожаю, вы меня так поддерживаетеАнтон, ты не обольщайся что я пропала ненадолго скоро я снова буду в строю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.