Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёнка, рада видеть фоточки!!! Никушка - красавец!!! :1st: Эх, жаль в Москву никак на выходные не получится выбраться...
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Николя такой крупняга! Совсем взрослый песа
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Алёнка, рада видеть фоточки!!! Никушка - красавец!!! :1st: Эх, жаль в Москву никак на выходные не получится выбраться...жаль, так хотелось бы повидаться снова может чего придумаешь?Николя такой крупняга! Совсем взрослый песа Лер это так на фотках кажется, у нас грудак еще совсем детский ну и конечно же моя боль - голова
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 жаль, так хотелось бы повидаться снова может чего придумаешь?А у вас во сколько и где мероприятие
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А у вас во сколько и где мероприятие ну если бы мы еще сами знали во сколько, мы б за тобой сами приехали
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ну если бы мы еще сами знали во сколько, мы б за тобой сами приехалиА подумаю ещё...Пока ничего не обещаю...
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А подумаю ещё...Пока ничего не обещаю... ити ж ты поди ж ты, КОКеТКА :lol2:
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ален, а что ты все к голове прикапываешься?? Вроде в пропорции все. :nyam: .по крайней мере на фото так :nyam:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ален, а что ты все к голове прикапываешься?? Вроде в пропорции все. :nyam: .по крайней мере на фото так :nyam: Да у него шикарная голова...Головёха, я бы даже сказала!!!! А судей слушать нельзя - вот, в одни день три выставки и три разных результата
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да у него шикарная голова...Головёха, я бы даже сказала!!!! А судей слушать нельзя - вот, в одни день три выставки и три разных результата И я о том же. .Мама Алена наговаривает на ребенка
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ити ж ты поди ж ты, КОКеТКА :lol2: Да ладно тебе... Ты до какого в Москве?
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ален, а что ты все к голове прикапываешься?? Вроде в пропорции все. :nyam: .по крайней мере на фото так :nyam:Вер, дак докапываться больше особо не до чегоДа ладно тебе... Ты до какого в Москве?ды я еще сама не определилась до какого тут Аришка говорит до победного
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вер, дак докапываться больше особо не до чегоВот и не докапывайся!! Дай ребенку вырасти :nyam: Он у тебя так гордо вышагивает по рингу
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ды я еще сама не определилась до какого тут Аришка говорит до победногоМне Аришка нравится всё больше и больше.... :nyam:
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мдааааа, я такая..... Хорошая... Ты там нашей мудрой мозги на место почаще ставь... :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хорошая... Ты там нашей мудрой мозги на место почаще ставь... :lol2: , Ириш, просто я уже даааааавно открыла для себя одну простую истину, с этой мудрой бесполезно спорить, проще поддержать
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 , Ириш, просто я уже даааааавно открыла для себя одну простую истину, с этой мудрой бесполезно спорить, проще поддержать В воскресенье я в этом убедилась... :lol2: Алёнка там ещё не икает????
Кир Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Алёнка там ещё не икает???? Да Аленка фиг заикает , она все равно по своему сделает , и за это я лично ее уважаю !
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Удачного дня!!!
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты жива еще, моя старушка?Жив и я. Привет тебе, привет!Пусть струится над твоей избушкойТот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу,Загрустила шибко обо мне,Что ты часто ходишь на дорогуВ старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце финский нож. Ничего, родная! Успокойся.Это только тягостная бредь.Не такой уж горький я пропойца,Чтоб, тебя не видя, умереть. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том,Чтоб скорее от тоски мятежнойВоротиться в низенький наш дом. Я вернусь, когда раскинет ветвиПо-весеннему наш белый сад.Только ты меня уж на рассветеНе буди, как восемь лет назад. Не буди того, что отмечталось,Не волнуй того, что не сбылось,—Слишком раннюю утрату и усталостьИспытать мне в жизни привелось. И молиться не учи меня. Не надо!К старому возврата больше нет.Ты одна мне помощь и отрада,Ты одна мне несказанный свет. Так забудь же про свою тревогу,Не грусти так шибко обо мне.Не ходи так часто на дорогуВ старомодном ветхом шушуне.
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты жива еще, моя старушка?Жив и я. Привет тебе, привет!Пусть струится над твоей избушкойТот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу,Загрустила шибко обо мне,Что ты часто ходишь на дорогуВ старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце финский нож. Ничего, родная! Успокойся.Это только тягостная бредь.Не такой уж горький я пропойца,Чтоб, тебя не видя, умереть. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том,Чтоб скорее от тоски мятежнойВоротиться в низенький наш дом. Я вернусь, когда раскинет ветвиПо-весеннему наш белый сад.Только ты меня уж на рассветеНе буди, как восемь лет назад. Не буди того, что отмечталось,Не волнуй того, что не сбылось,—Слишком раннюю утрату и усталостьИспытать мне в жизни привелось. И молиться не учи меня. Не надо!К старому возврата больше нет.Ты одна мне помощь и отрада,Ты одна мне несказанный свет. Так забудь же про свою тревогу,Не грусти так шибко обо мне.Не ходи так часто на дорогуВ старомодном ветхом шушуне. Купи ей шушун новый, модный....
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Купи ей шушун новый, модный.... Шмоточница ты Ирина... Главного не видишь!!!
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да Аленка фиг заикает , она все равно по своему сделает , и за это я лично ее уважаю ! Ир, дак ты то такая же, поэтому и поняли друг друга с первого телефонного разговораТы жива еще, моя старушка?Жив и я. Привет тебе, привет!Пусть струится над твоей избушкойТот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу,Загрустила шибко обо мне,Что ты часто ходишь на дорогуВ старомодном ветхом шушуне. И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце финский нож. Ничего, родная! Успокойся.Это только тягостная бредь.Не такой уж горький я пропойца,Чтоб, тебя не видя, умереть. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том,Чтоб скорее от тоски мятежнойВоротиться в низенький наш дом. Я вернусь, когда раскинет ветвиПо-весеннему наш белый сад.Только ты меня уж на рассветеНе буди, как восемь лет назад. Не буди того, что отмечталось,Не волнуй того, что не сбылось,—Слишком раннюю утрату и усталостьИспытать мне в жизни привелось. И молиться не учи меня. Не надо!К старому возврата больше нет.Ты одна мне помощь и отрада,Ты одна мне несказанный свет. Так забудь же про свою тревогу,Не грусти так шибко обо мне.Не ходи так часто на дорогуВ старомодном ветхом шушуне. ну за Есенина спасибо, уважаю, а вот за с тарушку... встречу убъюа ваще я тоже по тебе скучаю..... иногдаАлёнка, доброе утречко!!! Удачного дня!!!привет радость моя, за шушун спасибо, я хоть и не шмоточница но не откажусь от шушунчика никогдашечки
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, дак ты то такая же, поэтому и поняли друг друга с первого телефонного разговорану за Есенина спасибо, уважаю, а вот за с тарушку... встречу убъюа ваще я тоже по тебе скучаю..... иногдапривет радость моя, за шушун спасибо, я хоть и не шмоточница но не откажусь от шушунчика никогдашечки - о какая будешь, ВАЖНАЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.