Кир Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Алена+Ник Гы..... ну так то даааааааааааа!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну за Есенина спасибо, уважаю, а вот за с тарушку... встречу убъюа ваще я тоже по тебе скучаю..... иногдаНе я тебя так назвал... Имя могу в личку написать...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 - о какая будешь, ВАЖНАЯ!!!! чой-то у кокошника фасончик мне не нраАлена+Ник Гы..... ну так то даааааааааааа!!!!!!!!!!! чего у нас там в регионе? тихо? следишь за ситуацией?Не я тебя так назвал... Имя могу в личку написать...чет я даже догадываюсь что за тандем меня так обозвал
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Шмоточница ты Ирина... Главного не видишь!!! Не, ну ты сам по свой шушун раз ...цать повторил....Не ходи, говоришь, в старом шушуне...Стесняешься, наверное...
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 чет я даже догадываюсь что за тандем меня так обозвалНе матерись на ЭТОГО человека,его тоже понять можно...аудит,боязнь тюрьмы...и т.д.. Не буду тебе имя писать ,в могилу эту тайну унесу.
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 чой-то у кокошника фасончик мне не нраПочему... Я даже представила, как ты с Никухой по сугробам в таком нарядце прыгаешь...Прикольно так....
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет чемпионы Алён, я вот думаю ты у всех побывала а у нас нет Как думаешь решаемо?
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не матерись на ЭТОГО человека,его тоже понять можно...аудит,боязнь тюрьмы...и т.д.. Не буду тебе имя писать ,в могилу эту тайну унесу. ты нам девушку Тульскую не обижай вон скока на выставке от меня вытерпела, и даже ей пришлось пить со мной (хоть она и не хотела) лишь бы я не плакалаподпись АленаПочему... Я даже представила, как ты с Никухой по сугробам в таком нарядце прыгаешь...Прикольно так.... ой боюсь прыжков не получится в таком модном сарафане, и кокошник будет на глаз все время сползать Привет чемпионы Алён, я вот думаю ты у всех побывала а у нас нет Как думаешь решаемо?Лен, а ты сначала напиши ГДЕ ты живешь, я ведь по ссылочкам маршрут то прокладываю подпись Алена
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лен, а ты сначала напиши ГДЕ ты живешь, я ведь по ссылочкам маршрут то прокладываю подпись Алена я живу в Кемеровской области город Междуреченск тобишь в Сибири ждём........
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не матерись на ЭТОГО человека,его тоже понять можно...аудит,боязнь тюрьмы...и т.д.. Не буду тебе имя писать ,в могилу эту тайну унесу. Не прекратишь грязные намёки - путь до могилы будет недолгим... ой боюсь прыжков не получится в таком модном сарафане, и кокошник будет на глаз все время сползать Зато весело!!!!!
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не прекратишь грязные намёки - путь до могилы будет недолгим...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ты нам девушку Тульскую не обижай вон скока на выставке от меня вытерпела, и даже ей пришлось пить со мной (хоть она и не хотела) лишь бы я не плакалаподпись АленаДа-а-а-а-а.... натерпелась.... Но выпить хотела, тут ты не права...
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я живу в Кемеровской области город Междуреченск тобишь в Сибири ждём........ой Лен наш путь из Москвы там не пролежен , так что лучше вы к нам на кубок мира по биатлону Да-а-а-а-а.... натерпелась.... Но выпить хотела, тут ты не права... ты с таким несчастным видом пила, видимо я тебя хорошо довела до точки подзакипания Не прекратишь грязные намёки - путь до могилы будет недолгим... Антошенька, ты зря на нее балон катишь, я ведь рядышком щас с ней территориально, мы с ней быстро доскачем в твою вотчину, и пути даже до могилы не будет так сожрем
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ты нам девушку Тульскую не обижай вон скока на выставке от меня вытерпела, и даже ей пришлось пить со мной (хоть она и не хотела) лишь бы я не плакалаподпись АленаПодписи передайте....надо было не плакать, а пить... Подпись Антон.Вот как-то не очень мне эта подпись теперь... У всех в темке побывала,а у меня,где куча фоток деток Матвея нет... Оправдание может быть только одно...года,года(память не та )...богатство!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ты с таким несчастным видом пила, видимо я тебя хорошо довела до точки подзакипания А ты себя видела???
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Антошенька, ты зря на нее балон катишь, я ведь рядышком щас с ней территориально, мы с ней быстро доскачем в твою вотчину, и пути даже до могилы не будет так сожрем Да я не про нее...не знаю,чего завелась? Иришь...заводная ты какая-то!!!
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Антошенька, ты зря на нее балон катишь, я ведь рядышком щас с ней территориально, мы с ней быстро доскачем в твою вотчину, и пути даже до могилы не будет так сожрем Это идея!!!! Аринка с четырьмя барбосами сутки продержится? А мы туда- обратно....Да я не про нее...не знаю,чего завелась? Иришь...заводная ты какая-то!!! Испугался....
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Подписи передайте....надо было не плакать, а пить... Подпись Антон.Вот как-то не очень мне эта подпись теперь... У всех в темке побывала,а у меня,где куча фоток деток Матвея нет... Оправдание может быть только одно...года,года(память не та )...богатство! Ой как МЫ посмотримм балонов с батонамя прям батарея, отстреливаешься лихо , тока....ты это.....в темку то к себе загляни штоль, прежде чем крошками то всех забрасывать, стратегический запас страны может не выдержать
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да нет...не боюсь...только давайте 23,чтоб с подарками...КОСА не считается!
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это идея!!!! Аринка с четырьмя барбосами сутки продержится? А мы туда- обратно.... Ну вот еще, продержиться. не продержиться, мы со всей лабросвалкой пожалуем, а че? Машина большая, а там сам пусть с ними разбирается, боюсь просто Болевар не выдержит.....ШЕСТЕРЫХ!!!!!!!!! Да нет...не боюсь...только давайте 23,чтоб с подарками...КОСА не считается! Антоха, да мы жд тока ЗА! Как отслужишь, звони!
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой как МЫ посмотримм балонов с батонамя прям батарея, отстреливаешься лихо , тока....ты это.....в темку то к себе загляни штоль, прежде чем крошками то всех забрасывать, стратегический запас страны может не выдержать Ой даже страшно...ПОДПИСЬ в гостях побывала?
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это я тебе со всей ответственностью, как офицерская жена, заявляю
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот еще, продержиться. не продержиться, мы со всей лабросвалкой пожалуем, а че? Машина большая, а там сам пусть с ними разбирается, боюсь просто Болевар не выдержит.....ШЕСТЕРЫХ!!!!!!!!! Уже шестерых!!! К вечеру поезд встречать буду!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Во блин ты прозорливый то....... А мы про себя и забыли совсем Тока песиков наших буйненьких посчитали
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Антоха готовь поляну, мы сильно голодные приедем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.