Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне еды не надо...Только выпивку - я сильно трезвая приеду....
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне еды не надо...Только выпивку - я сильно трезвая приеду.... дак мы все приедем нетрезвые, а Антон поляну как раз приготовит, для кучи голодных женщин с собаками декоративными
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой Лен наш путь из Москвы там не пролежен , так что лучше вы к нам на кубок мира по биатлону А если с целью отдохнуть у нас природа красивая
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 дак мы все приедем нетрезвые, а Антон поляну как раз приготовит, для кучи голодных женщин с собаками декоративнымиМне не надо... Я посмотрела на вас - стройненьких, и вспомнила, что мы живём не для того, чтобы есть, а едим, чтобы жить...Вот теперь буду есть, как только помирать начну....
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А если с целью отдохнуть у нас природа красивая ды я знаю что красивая, пока весь отпуск расписан до секундыя бы с великим удовольствием повидалась бы с тобой, но у меня еще и семья есть и дочери всего 5 лет и ей тоже внимание уделять надо, щас сижу в Москве и переживаю как она там без меняМне не надо... Я посмотрела на вас - стройненьких, и вспомнила, что мы живём не для того, чтобы есть, а едим, чтобы жить...Вот теперь буду есть, как только помирать начну.... ИРА!!!! водка полнит
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ИРА!!!! водка полнитЧёт я ни одного толстого алкоголика не видела...
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Антоха готовь поляну, мы сильно голодные приедемОЙ! А мне еды не надо...Только выпивку - я сильно трезвая приеду....
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ды я знаю что красивая, пока весь отпуск расписан до секундыя бы с великим удовольствием повидалась бы с тобой, но у меня еще и семья есть и дочери всего 5 лет и ей тоже внимание уделять надо, щас сижу в Москве и переживаю как она там без меняАлёночка зайка моя не переживай Сейчас муж с деточкой немножко поскучают и ты вернешься к ним
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Чёт я ни одного толстого алкоголика не видела... я тоже, но точно знаю что водка полнит а ты твердо алкоголиком решила стать?ОЙ! :lol2: что ОЙ давай дуй в магазин.... не лучше на оптушкуАлёночка зайка моя не переживай Сейчас муж с деточкой немножко поскучают и ты вернешься к ним я по ним скучаю
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я тоже, но точно знаю что водка полнит а ты твердо алкоголиком решила стать?А коньяк????
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лер это так на фотках кажется, у нас грудак еще совсем детский ну и конечно же моя боль - головачем тебе сейчас то голова не угодила? а что говорят про голову эксперты?
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну типа вот....фоточкиДевочки мои любимые спасибо за поздравления, я вас просто обожаю, вы меня так поддерживаетеАнтон, ты не обольщайся что я пропала ненадолго скоро я снова буду в строюНикусик!!!! Такой большун!!!! Он становится настоящим мужчинкай!!!!Он в отличной форме!!!! Красотун!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А коньяк???? ты так и не ответила про твердое желание стать алкоголикомчем тебе сейчас то голова не угодила? а что говорят про голову эксперты?деЦкаяНикусик!!!! Такой большун!!!! Он становится настоящим мужчинкай!!!!Он в отличной форме!!!! Красотун!!!!спасибо солнышко, но мы слегонца загружены и это не мое мнение, а то что большой это да, переросток
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ты так и не ответила про твердое желание стать алкоголикомКолеблюсь я пока... Кем лучше - тунеядцем или алкоголиком...???
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Колеблюсь я пока... Кем лучше - тунеядцем или алкоголиком...??? пока ты коБелишься, все прозеваешь и останешься бухгалтером
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пока ты коБелишься, все прозеваешь и останешься бухгалтеромЧего это коБелюсь-то Бухгалтер - как-то даже по-ругательному звучит...из твоих уст... Сказать по-честности - в жизни не думала быть буЛГактером...Судьба...Злодейка... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Чего это коБелюсь-то Бухгалтер - как-то даже по-ругательному звучит...из твоих уст... Сказать по-честности - в жизни не думала быть буЛГактером...Судьба...Злодейка... :lol2: меня эта профессия всегда в ступор вводит, у меня мама из вашей стаи, чего-то вечно подсчитывает какой-то дебет с креБитом сводит, ужасть ваще
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я по ним скучаюони тоже по тебе очень скучают, я помню у меня мама уезжала когда я маленькая была, на 2 недели так я календарь на стену повесила и дни вычеркивала...зато встреча была :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 меня эта профессия всегда в ступор вводит, у меня мама из вашей стаи, чего-то вечно подсчитывает какой-то дебет с креБитом сводит, ужасть ващеМеня тоже...
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 меня эта профессия всегда в ступор вводит, у меня мама из вашей стаи, чего-то вечно подсчитывает какой-то дебет с креБитом сводит, ужасть ващеМеня тоже... Меня тоже девочки сводит а я техникум закончила и институт (почти)финансы и кредит Только не спрашивайте зачем...сама не знаю :lol2: да и работать не разрешает муж
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня тоже девочки сводит а я техникум закончила и институт (почти)финансы и кредит Только не спрашивайте зачем...сама не знаю :lol2: да и работать не разрешает муж Ничего...Пригодится...Жизнь непредсказуема
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня тоже девочки сводит а я техникум закончила и институт (почти)финансы и кредит Только не спрашивайте зачем...сама не знаю :lol2: да и работать не разрешает муж Ленок, а ты втихаря из дома :nyam:
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ничего...Пригодится...Жизнь непредсказуема это точно я даже и подумать не могла что мы заведем кане корсо, т. к. искали вторую лабрулю И с образованием так, может когда то и пригодится Ленок, а ты втихаря из дома :nyam: ага а как я своих матрешек оставлю на целый день одних :nyam: я лучше буду тщательней зарплату мужа считать
Панда и Юля Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет!!!!Друзей принимаете?Мы Юля и Панда)))Будем дружить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.