Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я уже на эту тему говорить не могу, голос теряется куда-тоИ не надо... Других тем что ли нет?
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 например новый шушунИ то верно... Хвались уже давай...
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 дык Антоха еще не выслал
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 дык Антоха еще не выслалЯ так и знала... :ranting: Что делать будем?
Панда и Юля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у нас мама Рус Пекос Медея, а папец Норд Демикс Спорта у вас Кроссворд у кого в родословной у мамы или у папы?Он у нас у мамы в родословной
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Алёнка, мы болеем всеми ручками, ножками, лапками, хвостикам и ушками...
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Алёнка, мы болеем всеми ручками, ножками, лапками, хвостикам и ушками...Я в центре!!!
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я в центре!!!Борю Моисеева любишь?
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Борю Моисеева любишь? Мы с ним одной крови(Маугли сказал)... :lol2:
Juliarex Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ой, а я тоже с ХМАО!))) землячка!))) удачи вам на выставке!!! забирайте все первые места!))
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Алёнка, ну что там у вас? ага рассказывайте!
Алена Басова Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 в общем все зря котлета, все зря...... под Алексоски просрали а дальше смылс в юниках выставляться не было, пошли в промежуток под Чайковской САС, ЛК, ой еще Сисишку получили под ЙОнеску в открытом классе на моно
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 в общем все зря котлета, все зря...... под Алексоски просрали а дальше смылс в юниках выставляться не было, пошли в промежуток под Чайковской САС, ЛК, ой еще Сисишку получили под ЙОнеску в открытом классе на моноАлёнка, я понимаю, что основная цель не достигнута...Но всё не так плохо!!! Поздравляем вас!!!! Результат отличный!!!!! :clap_1: Только что такое Сисишка?
Oksa_Marsel Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Для нас он-ЛУЧШИЙ ЛАБР!!!! И никто не будет его любить меньше. Ты самая отважная хозяйка!!!! Умница!!! У него ВСЯ жизнь впереди с тобой!!! И победы не бывают маленькими или большими,это огорчения бывают незначительными и значимыми. Он тебе преданно смотрел в глаза и ВСЁ для тебя сделал,что смог. Я просто удивляюсь,как он смог быть таким собранным и таким красивым после такого долгого переезда. Я горжусь вами!!!!
Алена Басова Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ой..... не доводите меня до слез, меня седня и так Аришка с Виталиком убили, после выставки они подарили мне с Николой кубок на котором написано что он лучший, я рыдала навзрыд
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ой..... не доводите меня до слез, меня седня и так Аришка с Виталиком убили, после выставки они подарили мне с Николой кубок на котором написано что он лучший, я рыдала навзрыдАлёнка Он лучший!!!!! Всё у вас ещё впереди!!!
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Аленка, у тебя Ник самый лучший, ну кто так преданно и с беззаветной любовью заглянет тебе в глаза И что значат титулы в сравнении с вашей любовью! Вы молодцы, столько сделали!
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 юность ужо позадиДо старости зато ещё далеко....
Cofi @ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Алён, привет. Не расстраивайся, всё будет ОК. Не бывает всё легко и просто. Никуха у тебя умница. Всё будет хорошо
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет Алёночкин!!!!! расстраиваться даже не вздумай, вы Большие молодцы, я вами горжусь. Никуха самый самый,и у есть него такая мамочка как ты,все у вас будет и много-много :1st:
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера звоню своей лаброгуре после ринга у Алексоски и вся в соплях что Ник опять второй, а она меня спрашивает скока кобелейц было, отвечаю что где-то 10-12 а она мне ты чего типа офигела? в МОСКВЕ из 10 кобелей ВТОРОЙ, совесть говорит имейодно радует что под Чайковской мы лучший кобель и Чемпион ООАНКОО, еще две федерации закрыть и мы Чемпионы РКФ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.