Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ален, ты всех сразила своим бегом))) Ты должна устроить мастер-класс))) Ножки заковырками, ручки грабельками, ну просто картинка за мастер-класс как думаешь брать вознаграждение?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 за мастер-класс как думаешь брать вознаграждение? без вознаграждения не моги устраивать))) к тебе же записываться за месяц будут
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 без вознаграждения не моги устраивать))) к тебе же записываться за месяц будут всего лишь за месяц.... (плохо значит бежала, а так ведь старалась)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 всего лишь за месяц.... (плохо значит бежала, а так ведь старалась) Ооооо! Уже признаки звездной болезни Супермоделя
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ооооо! Уже признаки звездной болезни Супермоделя да не звездной а звездАнутой Ален потрясающие рассказы с выставки! Элон, самое главное во всем в этом искать положительные стороны, иначе жить скучно, а у меня вся жизнЯ сплошной прикол куда не плюнь
Ружа Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 да не звездной а звездАнутой Элон, самое главное во всем в этом искать положительные стороны, иначе жить скучно, а у меня вся жизнЯ сплошной прикол куда не плюнь по любому - сияешь!!!
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 по любому - сияешь!!! ага!! на улицу не выхожу без надевания на себя сетки из неоновых лампочек
Ружа Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ага!! на улицу не выхожу без надевания на себя сетки из неоновых лампочек представляю, бежит впереди Ник, а за ним своим коронным аллюром несется Алена в сверкающем сиянии
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 представляю, бежит впереди Ник, а за ним своим коронным аллюром несется Алена в сверкающем сиянии ага, и в руках чемодан с аккумуляторами, а то быстро заряд заканчивается на сияние :)
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Элон, самое главное во всем в этом искать положительные стороны, иначе жить скучно, а у меня вся жизнЯ сплошной прикол куда не плюнь Ааххахах да Ален ты права но у меня еще пока не получаеться .......
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки, оценка "отлично" и судья сказала что на этой выставке она только у меня увидела отличный хендлинг, сказала что у меня с собакой замечательный контакт, а когда услышала что мы с Ником дебютанты просто была удивлена не по детски :) мы с Ником в классе юниоров были самые малипуськи т.к. нам всего неделю назад исполнилось 9 мес а остальные собаки были уже почти все после года, ну и конечно же Ник им проигрывал в плане еще недоразвитости, но судья сказала что собака очень перспективная фотки завтра седня сил нет...С дебютом вас!!!! Все большие победы у вас с Ником впереди!!!!! А кто судил?
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 С дебютом вас!!!! Все большие победы у вас с Ником впереди!!!!! А кто судил?Спасибо :) судила Григоренко. ну очень мне она понравилась, разговаривает! ко всем со вниманием да и терпеливая женщина
Ружа Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ага, и в руках чемодан с аккумуляторами, а то быстро заряд заканчивается на сияние да ты шо?! какие аккумуляторы, твоей энергии хватит, чтобы осветить северный поселок всю зиму!
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 да ты шо?! какие аккумуляторы, твоей энергии хватит, чтобы осветить северный поселок всю зиму! :) Спасибо конечно за веру в меня но чет последнее время сдуваюсь видимо подкосили меня проклятые рудники и выставка а до отпуска как до Китая задним ходом....
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо конечно за веру в меня но чет последнее время сдуваюсь видимо подкосили меня проклятые рудники и выставка :) а до отпуска как до Китая задним ходом....Не моги сдуваться! :) Ты еще ого-го! И бегаешь вонА как! Хотя, я сама уже со скрипом доползаю до отпуска. Сегодня гуляли с Ружей, она идет оглядывается на меня с таким взглядом, типа: Ты че, мать, еле ходишь! :blink:
Юля и Джас Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо конечно за веру в меня но чет последнее время сдуваюсь :) видимо подкосили меня проклятые рудники и выставка а до отпуска как до Китая задним ходом....Аленка! С днем Варенья! Успехов, удачи и всего самого светлого и теплого в жизни
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Алена, у тебя день рождения?! Ну чуть не пропустила! :) Поздравляю!!!!!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Аленушка, всегда счастливой будь!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки спасибо огромное за поздравления :) старая совсем клюшка стала уже юбилеи начала отмечать, зато в душе шешнадцать
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Алёнкииииииииииин, с днём рождения тебя, дорогая!Бесконечного счастья, весёлых поездок, безмерной любви, семейного тепла и всего-всего да побольше!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ойейейейейейей, эт хто у нас сегодня именинник-юбиляр, ну совсем старая перешница стала я шутююююю с Днюхоооой тебя Аленк!!!!!!! Желаю счастья, море любви и добра, а самое главное здоровья!!!!!Чмоки чмоки тебя!!!! Ты у нас кто - близнец получается? А я телец, у нас с тобой д/р рядышком))) А я впрошлом году эту дату праздновала так что у нас вместе скоро песок сыпаться будет :)
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ойейейейейейей, эт хто у нас сегодня именинник-юбиляр, ну совсем старая перешница стала я шутююююю с Днюхоооой тебя Аленк!!!!!!! Желаю счастья, море любви и добра, а самое главное здоровья!!!!!Чмоки чмоки тебя!!!! Ты у нас кто - близнец получается? А я телец, у нас с тобой д/р рядышком))) А я впрошлом году эту дату праздновала так что у нас вместе скоро песок сыпаться будет :lol2:ой-ой-ой перешницы :) Вот у меня будет в этом году юбилей....блиииин...мама не горюй :)
villo Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 АЛЁНОЧКА-СОЛНЫШКО!!!! Поздравляю Тебя, :) с Твоим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаю Тебе всего самого доброго и прекрасного! Успехов Тебе, в твоих начинаниях! Пусть мечты сбываются!Спасибо Тебе за то, что ты есть! Ты замечательная ученица!
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нууу, я как всегда всё пропустила... Прости за опаздание!!!Радость наша, солнышко ясное Алёночка!!!С Днём Рождения тебя милая!!!Пусть новый день привносит что-то В привычный ритм и темп работы! Пусть ждут большие перспективы И уважают в коллективе!Пусть станет каждый миг счастливым И удивительно красивым! Пусть радость сердце согревает, Удача лаврами встречает!***Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера!Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье!Мы тебя любим, целуем и обнимаем!!! Оставайся всегда таким же лучезарным и светлым человечком!!!
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Алёнкииииииииииин, с днём рождения тебя, дорогая!Бесконечного счастья, весёлых поездок, безмерной любви, семейного тепла и всего-всего да побольше!!!!Леночек, спасибо, сижу подтаиваю Ойейейейейейей, эт хто у нас сегодня именинник-юбиляр, ну совсем старая перешница стала я шутююююю с Днюхоооой тебя Аленк!!!!!!! Желаю счастья, море любви и добра, а самое главное здоровья!!!!!Чмоки чмоки тебя!!!! Ты у нас кто - близнец получается? А я телец, у нас с тобой д/р рядышком))) А я впрошлом году эту дату праздновала так что у нас вместе скоро песок сыпаться будет :)Лёля у меня и так сыпется уже каждой день убираю Николину шерсть и свой песок спасибо родная за поздравление :)ой-ой-ой перешницы Вот у меня будет в этом году юбилей....блиииин...мама не горюй Лера!!! сознавайся какого числа вступишь в ряды перечниц? АЛЁНОЧКА-СОЛНЫШКО!!!! Поздравляю Тебя, с Твоим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаю Тебе всего самого доброго и прекрасного! Успехов Тебе, в твоих начинаниях! Пусть мечты сбываются!Спасибо Тебе за то, что ты есть! Ты замечательная ученица! Моя любимая лабро-гуру!!!! спасибо за теплые слова, похвала учителя всегда особенно приятна!!! Нууу, я как всегда всё пропустила... Прости за опаздание!!!Радость наша, солнышко ясное Алёночка!!!С Днём Рождения тебя милая!!!Пусть новый день привносит что-то В привычный ритм и темп работы! Пусть ждут большие перспективы И уважают в коллективе!Пусть станет каждый миг счастливым И удивительно красивым! Пусть радость сердце согревает, Удача лаврами встречает!***Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера!Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье!Мы тебя любим, целуем и обнимаем!!! Оставайся всегда таким же лучезарным и светлым человечком!!!Маришкин!!! сижу слезами обливаюсь.....прияяяяяяятно такие слова! сразу видно от души
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.