Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юность ужо позади:lol2:

Ну зачем так...ты еще молода!!! :lol2: :lol2: :lol2:

вчера звоню своей лаброгуре после ринга у Алексоски и вся в соплях что Ник опять второй, а она меня спрашивает скока кобелейц было, отвечаю что где-то 10-12 а она мне ты чего типа офигела? в МОСКВЕ из 10 кобелей ВТОРОЙ, совесть говорит имей:lol2:

одно радует что под Чайковской мы лучший кобель и Чемпион ООАНКОО, еще две федерации закрыть и мы Чемпионы РКФ:blush2:

ДОШЛО?!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Как настроение? Ты ещё долго в наших краях? Может в гости приедешь?

настроение отвратное, седня с хозами Вивки созвонились, они приедут за мной тока в понедельник там и рванем домой, придется скорей всего еще одну выставку посетить:sorry:

Опубликовано

настроение отвратное, седня с хозами Вивки созвонились, они приедут за мной тока в понедельник там и рванем домой, придется скорей всего еще одну выставку посетить:sorry:

В личку написала.

Опубликовано

вчера звоню своей лаброгуре после ринга у Алексоски и вся в соплях что Ник опять второй, а она меня спрашивает скока кобелейц было, отвечаю что где-то 10-12 а она мне ты чего типа офигела? в МОСКВЕ из 10 кобелей ВТОРОЙ, совесть говорит имей:lol2:

одно радует что под Чайковской мы лучший кобель и Чемпион ООАНКОО, еще две федерации закрыть и мы Чемпионы РКФ:blush2:

Ален,ты чего??? Вы так классно выставлялись!!! От всей души поздравляю!!! :1st: А то,что юного не успели закрыть-фигня,теперь по взрослому все позакрываете!!! Никуха у тебя красавец! Честно!!! :nyam:

Опубликовано

25e9b2a670b6.jpg

Лель спасибо, приятненько:clap_1:

Алёнка, с праздничком!!!!

81a43b400c06.jpg

Ир..... я тебя тоже ЛЮ:ok:

Ален,ты чего??? Вы так классно выставлялись!!! От всей души поздравляю!!! :1st: А то,что юного не успели закрыть-фигня,теперь по взрослому все позакрываете!!! Никуха у тебя красавец! Честно!!! :nyam:

спасибо Наташ, просто цель то была другая, НО как Иришка мне сказала, "Ты чего? все же живы и здоровы, это не конец света!" и я прям успокоилась чтоль:lol2:

Аришка ваще мне тут таааакие перспективы нарисовала, я теперь и не знаю:dntknw: чего я в Хантах живу с таким офигенским псом, пора покорять просторы вселенной:lol2:

Опубликовано

ДОРОГАЯ АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!

c60d3590d075.jpg

да заи вы мои и вас с днем Валентина, Вишенка спасибо за сердечко:clap_1:

Опубликовано

спасибо Наташ, просто цель то была другая, НО как Иришка мне сказала, "Ты чего? все же живы и здоровы, это не конец света!" и я прям успокоилась чтоль:lol2:

Аришка ваще мне тут таааакие перспективы нарисовала, я теперь и не знаю:dntknw: чего я в Хантах живу с таким офигенским псом, пора покорять просторы вселенной:lol2:

А почему бы и нет? Если есть желание и возможность... :thumbup:

Опубликовано

А почему бы и нет? Если есть желание и возможность... :thumbup:

так и вижу себя в короне на просторах вселенной и Хрудь вся в орденах и мЯдалях, на ушех кубки вместо сережек:lol2:

Алёночка,Никуся,С праздником вас!!!

:dribble:

Живите и радуйтесь жизни! Будьте счастливы всегда!!! .. :thumbup:

9d46eaba7ef0.jpg

ой!!! это Хто так вырос то, чего за мужчинка тут с сердцем в лапищах:lol2:

Юль спасибо и тебя с праздником:clap_1:

Опубликовано

так и вижу себя в короне на просторах вселенной и Хрудь вся в орденах и мЯдалях, на ушех кубки вместо сережек:lol2:

ой!!! это Хто так вырос то, чего за мужчинка тут с сердцем в лапищах:lol2:

Юль спасибо и тебя с праздником:clap_1:

Спасибки :D

Милашень вырос,уже мамку с ног сбивает :lol2: :lol2: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...