Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 юность ужо позадиНу зачем так...ты еще молода!!! :lol2: вчера звоню своей лаброгуре после ринга у Алексоски и вся в соплях что Ник опять второй, а она меня спрашивает скока кобелейц было, отвечаю что где-то 10-12 а она мне ты чего типа офигела? в МОСКВЕ из 10 кобелей ВТОРОЙ, совесть говорит имейодно радует что под Чайковской мы лучший кобель и Чемпион ООАНКОО, еще две федерации закрыть и мы Чемпионы РКФДОШЛО?!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну зачем так...ты еще молода!!! :lol2: ДОШЛО?!!!!! дошло то еще вчера, просто ехали то за юным чемпионом, обидно всю дорогу вторые
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброе утречко, дорогая моя!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброе утречко, дорогая моя!!!!!привет золотце
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 привет золотцеКак настроение? Ты ещё долго в наших краях? Может в гости приедешь?
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Как настроение? Ты ещё долго в наших краях? Может в гости приедешь?настроение отвратное, седня с хозами Вивки созвонились, они приедут за мной тока в понедельник там и рванем домой, придется скорей всего еще одну выставку посетить
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 настроение отвратное, седня с хозами Вивки созвонились, они приедут за мной тока в понедельник там и рванем домой, придется скорей всего еще одну выставку посетитьВ личку написала.
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера звоню своей лаброгуре после ринга у Алексоски и вся в соплях что Ник опять второй, а она меня спрашивает скока кобелейц было, отвечаю что где-то 10-12 а она мне ты чего типа офигела? в МОСКВЕ из 10 кобелей ВТОРОЙ, совесть говорит имейодно радует что под Чайковской мы лучший кобель и Чемпион ООАНКОО, еще две федерации закрыть и мы Чемпионы РКФАлен,ты чего??? Вы так классно выставлялись!!! От всей души поздравляю!!! А то,что юного не успели закрыть-фигня,теперь по взрослому все позакрываете!!! Никуха у тебя красавец! Честно!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Лель спасибо, приятненькоАлёнка, с праздничком!!!!Ир..... я тебя тоже ЛЮАлен,ты чего??? Вы так классно выставлялись!!! От всей души поздравляю!!! А то,что юного не успели закрыть-фигня,теперь по взрослому все позакрываете!!! Никуха у тебя красавец! Честно!!! спасибо Наташ, просто цель то была другая, НО как Иришка мне сказала, "Ты чего? все же живы и здоровы, это не конец света!" и я прям успокоилась чтольАришка ваще мне тут таааакие перспективы нарисовала, я теперь и не знаю чего я в Хантах живу с таким офигенским псом, пора покорять просторы вселенной
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 мы тебя любим!с Днем Влюбленных! это Ружаня Ника поздравляет или ты меня?я Вас тоже люблю с Днем Валька вас девочки мои
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОРОГАЯ АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!!С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОРОГАЯ АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!!С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!да заи вы мои и вас с днем Валентина, Вишенка спасибо за сердечко
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо Наташ, просто цель то была другая, НО как Иришка мне сказала, "Ты чего? все же живы и здоровы, это не конец света!" и я прям успокоилась чтольАришка ваще мне тут таааакие перспективы нарисовала, я теперь и не знаю чего я в Хантах живу с таким офигенским псом, пора покорять просторы вселеннойА почему бы и нет? Если есть желание и возможность...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Алёночка,Никуся,С праздником вас!!! Живите и радуйтесь жизни! Будьте счастливы всегда!!! ..
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А почему бы и нет? Если есть желание и возможность... так и вижу себя в короне на просторах вселенной и Хрудь вся в орденах и мЯдалях, на ушех кубки вместо сережекАлёночка,Никуся,С праздником вас!!! Живите и радуйтесь жизни! Будьте счастливы всегда!!! .. ой!!! это Хто так вырос то, чего за мужчинка тут с сердцем в лапищахЮль спасибо и тебя с праздником
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 так и вижу себя в короне на просторах вселенной и Хрудь вся в орденах и мЯдалях, на ушех кубки вместо сережекой!!! это Хто так вырос то, чего за мужчинка тут с сердцем в лапищахЮль спасибо и тебя с праздникомСпасибки :D Милашень вырос,уже мамку с ног сбивает :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибки :D Милашень вырос,уже мамку с ног сбивает :lol2: ой, Юль у тебя 100%-лабрадор :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ой, Юль у тебя 100%-лабрадор :lol2: Да Целых 100% песочного счастья ..
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Алёночка с днем влюбленных :mwah1:
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Алёночка с днем влюбленных :mwah1: Танечка спасибо дорогая, и тебя с днем влюбленных
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Танечка спасибо дорогая, и тебя с днем влюбленныхПасяб
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 домой хочу, сил нет, по дочуре соскучилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.