Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина!!!!!!Алён,у вас Кроссворд - дедушка,значит:MALLORN`S CHOCOMANIA и STENVEYZ TASTE OF CHOCOLATE(его родители)и TJOTTE`S NOW OR NEVER,BOOTHGATE MIZ SHOWBUSINESS(по папе),BUBBLING PICASSO,STENVEYZ DESSERT CHOCOLATE(по маме)-это его дедушки и бабушки.Они у вас в родословной тоже есть наверное.Если есть,то может у тебя есть их фото или может знаешь где найти Я просто хочу найти всех её родственников,хотябы их фото
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина!!!!!!Алён,у вас Кроссворд - дедушка,значит:MALLORN`S CHOCOMANIA и STENVEYZ TASTE OF CHOCOLATE(его родители)и TJOTTE`S NOW OR NEVER,BOOTHGATE MIZ SHOWBUSINESS(по папе),BUBBLING PICASSO,STENVEYZ DESSERT CHOCOLATE(по маме)-это его дедушки и бабушки.Они у вас в родословной тоже есть наверное.Если есть,то может у тебя есть их фото или может знаешь где найти Я просто хочу найти всех её родственников,хотябы их фото спасибо за поздравление :)попробуй поискать в питомнике СтенвейзSTENVEYZ TASTE OF CHOCOLATETJOTTE`S NOW OR NEVERBUBBLING PICASSOMALLORN`S CHOCOMANIA BOOTHGATE MIZ SHOWBUSINESS
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 домой хочу, сил нет, по дочуре соскучиласьАлёнка, не грусти...Детишкам нужно иногда отдохнуть от родителей...И родителям тоже...
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 STENVEYZ DESSERT CHOCOLATEАлёнка, не грусти...Детишкам нужно иногда отдохнуть от родителей...И родителям тоже... Ир она мне как по скайпу начнет говорить что соскучилась, я чуть не плачу
Marksman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 MALLORN`S CHOCOMANIA Вот это лабр!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Юль а вообще на ретривер поиске они все естьMALLORN`S CHOCOMANIA Вот это лабр!!! это наш прадед ты еще Кроссвордика не видел, тот ваще как ротвак
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир она мне как по скайпу начнет говорить что соскучилась, я чуть не плачуТы поменьше переживай сама...И ребёнок легче переживёт...У ребёнка нужно создавать впечатление, что это абсолютно естественный процесс и ничего трагического не происходит...MALLORN`S CHOCOMANIA Вот это лабр!!! Я тоже сразу внимание обратила...Нос как у Кинг-Конга....
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты поменьше переживай сама...И ребёнок легче переживёт...У ребёнка нужно создавать впечатление, что это абсолютно естественный процесс и ничего трагического не происходит...Я тоже сразу внимание обратила...Нос как у Кинг-Конга.... прекращай мне тут красоту неземную обезьяной называть все-таки это наш предок!!!!! меня как то успокаивает размер головы нашего предка
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 прекращай мне тут красоту неземную обезьяной называть все-таки это наш предок!!!!! меня как то успокаивает размер головы нашего предкаЭто комплимент был.... :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я на ретривер поиске нашла только ближайших,в том числе и Кроссворда,обалденный кобель Мне как раз не хватало прапра родственников.СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!Будем искать остальных
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 BOOTHGATE MIZ SHOWBUSINESSОго,какое сокровище шоколадное,обалдеть!!! Всё превосходно!!!
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Алёнка, доброе утро!!!!! Как тебе московские морозы?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Никуся,Красотунчик сладкий,Поздравляем тебя с Днём 18 сладкой мини-косточки!!!Желаем тебе:Здоровья Богатырского,любви крепкой,Жизни долгой-долгой,бесконечного счастья и радости,Успехов во всём,прекрасной вытавочной карьеры,благополучия и много-много вкусностей и подарков в День Варенья!!!Мы тебя Очень Любим!!!Расти умным,добрым,здоровым и послушным мальчиком!!!Радуй свою мамку!!!Ваш день сегодня! Поздравляю!Пусть будет полон он цветов,Улыбок, сбывшихся мечтанийИ самых добрых, нежных слов!Пусть все твои мечты сбываются !!!Друзья ,Юля и Милан.
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мы С Прайсюхой поздравляем Николушку с 18 месяцами !!!!! красавчик черненький здоровья, много разных вкусняшек, и конечно Громких побед!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Никола, поздравляем с вступлением во взрослую жизнь!!! Будь здоров!!!!
Verun4ik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 О!!!! УРА УРА УРА!!! Мальченка стал мужчиной!!!!! Ник, пусть жизнь твоя будет долгой и счастливой!! Радуй маму Алену!!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Николя, вот тебе уже и 18 месяцев! Совершеннолетний парень Успехов вам Алена! Но главное все равно не титулы, а здоровый и веселый друг рядом!
Garda Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 С Днем рождения Никушу!!! Всех благ!!!
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну-у-у-у...Я думала, тут веселье в самом разгаре, а именинника-то тю-тю...Алёнка, вы ХДЕ??? Я на работе зашиваюсь, а ты то что????
Oksa_Marsel Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НИК! УДАЧИ И СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 С 18 месяцами!!!!!!!Здоровья тебе,побед и радовать мамку!!!!Пандулька шлёт приветик!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Люди, я опять замоталась и забыла что у пса день варенья да еще и во взрослый класс перешли :lol2: спасибо Вам огромное, поздравлялки просто классные, всем отвечать сил нет, Москва уматывает в хламспасибо за теплые слова, спасибо за оформление фоток, девочки мои любимые-родные мои, как же вас всех люблю, жаль что обнять не могу и поцеловать, пока читала Ваши поздравлялки прослезилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.