Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Люди, я опять замоталась и забыла что у пса день варенья да еще и во взрослый класс перешли :lol2: спасибо Вам огромное, поздравлялки просто классные, всем отвечать сил нет, Москва уматывает в хламспасибо за теплые слова, спасибо за оформление фоток, девочки мои любимые-родные мои, как же вас всех люблю, жаль что обнять не могу и поцеловать, пока читала Ваши поздравлялки прослезиласьАлёнка, привет!!! Хватит слёзы лить...Ты тут в Москве (и частично в Туле) годовую норму осадков нам оставишь... :)
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да нееее скорей на прощание вам морозов подкинулаа то что слезы лью, так я ж немножко коплю для дома
Просто Ира Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да нееее скорей на прощание вам морозов подкинулаа то что слезы лью, так я ж немножко коплю для дома А я то думаю - уж весна должна быть, а тут морозы долбанули...Мы тебе это запомним.... :)
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А я то думаю - уж весна должна быть, а тут морозы долбанули...Мы тебе это запомним.... :)и чего сделаете? весну в Ханты привезете в разгар биатлона?Спасибо Леночка
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Люди, я опять замоталась и забыла что у пса день варенья да еще и во взрослый класс перешли :lol2: спасибо Вам огромное, поздравлялки просто классные, всем отвечать сил нет, Москва уматывает в хламспасибо за теплые слова, спасибо за оформление фоток, девочки мои любимые-родные мои, как же вас всех люблю, жаль что обнять не могу и поцеловать, пока читала Ваши поздравлялки прослезиласьСпасибо... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо... :lol2: Антоха!!!!! я Лару боюсь, поэтому и не пишу о своих чЮЙствах к тАбестранно что ты не выделил про обнять-поцеловать тоже Лару боишься?
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо ЛеночкаЧто то что попало получилось, я писала самого лучшего из лучших ПыСы: извини за опоздание у меня скоро мозг вскипит, ничего не успеваю а дел выше крыши
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Антоха!!!!! я Лару боюсь, поэтому и не пишу о своих чЮЙствах к тАбестранно что ты не выделил про обнять-поцеловать тоже Лару боишься?Нет...просто предупреждаю ситуацию...
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет...просто предупреждаю ситуацию... так и знала, Ларе привет и перед привет сообщи ей что я замужем и мужа люблюЧто то что попало получилось, я писала самого лучшего из лучших ПыСы: извини за опоздание у меня скоро мозг вскипит, ничего не успеваю а дел выше крыши Ленчик красиво получилось не наговаривай на себя, а поздравления с опозданием не бывают, тока праздник растягивают
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ленчик красиво получилось не наговаривай на себя, а поздравления с опозданием не бывают, тока праздник растягиваютКрасиво сказала, надо запомнить :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Красиво сказала, надо запомнить :clap_1: Оспидя, еще одна за мной записывать начала, пора книгу издать
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Алёночек солнышко ты наше привет!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оспидя, еще одна за мной записывать начала, пора книгу издатьа ты еще не начала давно пора Алён да без тебя весь форум работу прекратит
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Алёночек солнышко ты наше привет!!!!!!!! привет котенок с розой больше его ростома ты еще не начала давно пора Алён да без тебя весь форум работу прекратит :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 привет котенок с розой больше его ростом :lol2: :lol2: как жизь в Москве-бьет ключом???когда в родные пинаты собираешься????
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 так и знала, Ларе привет и перед привет сообщи ей что я замужем и мужа люблюХорошо...
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 как жизь в Москве-бьет ключом???когда в родные пинаты собираешься????да жизнь бъет ключем, и все время по головушкедомой поеду на выходных скорей всегокак ты, чего нового?Хорошо... чего хорошего?
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 чего хорошего?Хорошо что у меня такого нет!
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо что у меня такого нет! в смысле ты не любишь своего мужа???????? какой ты жесткосердечный человек :lol2:
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 в смысле ты не любишь своего мужа???????? какой ты жесткосердечный человек :lol2: ...так как нету...
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ...так как нету... обзовестись надо срочно, а то как жеж без мужа то на свете жить
Oksa_Marsel Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 обзовестись надо срочно, а то как жеж без мужа то на свете жить:lol2:А жить можно не регулярно
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А жить можно не регулярно Оксана, ты чему народ учишь???? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оксана, ты чему народ учишь???? :lol2: Ну, Алёнка сама кого хошь научит... :D А Оксана правильно всё говорит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.