Oksa_Marsel Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оксана, ты чему народ учишь???? :lol2: Это мама моего мужа так говорит...
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А жить можно не регулярно дык... для здоровья можно и просто "туловище" завести
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 дык... для здоровья можно и просто "туловище" завестиАлена, и тебя туда же!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Алена, и тебя туда же!!! :lol2:нееее меня туда особо не тянет у меня муж... целый, правда далековато, но ерунда, скоро воссоеденимся
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 нееее меня туда особо не тянет у меня муж... целый, правда далековато, но ерунда, скоро воссоеденимся :lol2: Юмористка, блин!
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 дык... для здоровья можно и просто "туловище" завестиКакая темка!!! Продолжайте девущки...
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Какая темка!!! Продолжайте девущки... девушки, давайте про собак!
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 девушки, давайте про собак! Лер, а вот у меня желание им кости как следует перемыть... Достали-и-и-и...
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Какая темка!!! Продолжайте девущки... это после каких слов мы стали именно ими?девушки, давайте про собак! а чего сразу про собак то? тема животрепещущая, надо все как следует обговоритьЛер, а вот у меня желание им кости как следует перемыть... Достали-и-и-и...Ир что-то с "туловищем" не так? :lol2: Юмористка, блин! да какой уж тут юмор, я мужа уже почти 20 дней не видела
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ир что-то с "туловищем" не так?С туловищами всё так, а вот с содержимым их самой верхней части проблемы...
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да какой уж тут юмор, я мужа уже почти 20 дней не виделаЗато встреча охххх какая будет после длительного расставания :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Алёночка привет дорогая :dribble:
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лер, а вот у меня желание им кости как следует перемыть... Достали-и-и-и...а у моего брунета день рождения сегодня, сейчас пойдем пить шампань :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а у моего брунета день рождения сегодня, сейчас пойдем пить шампань :clap_1: Лерка, блюди себя...Шампань ОЧЕНЬ коварный!!!! С днём варенья вас!!!!
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лерка, блюди себя...Шампань ОЧЕНЬ коварный!!!! С днём варенья вас!!!!Спасибо!ага, коварный напиток а на счет блюсти... как получится завтрашнее утро покажет
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо!ага, коварный напиток а на счет блюсти... как получится завтрашнее утро покажетОй, Лера-а-а, лучше б не показало... До сих пор День рождения подруги в декабре вспоминаю - пила одно шампанское...Ой, что было-о-о-о....
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 С туловищами всё так, а вот с содержимым их самой верхней части проблемы...а что у нас там в верхней части туловища?Зато встреча охххх какая будет после длительного расставания :nyam: Лен, да какая там встреча у меня вчера ребенок заболел ветрянкойАлёночка привет дорогая :dribble: :lol2: :lol2: привет ТанюшикОй, Лера-а-а, лучше б не показало... До сих пор День рождения подруги в декабре вспоминаю - пила одно шампанское...Ой, что было-о-о-о.... а можно поподробней.....
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а что у нас там в верхней части туловища?Там голова, а в ней мозги....Или их отсутствие... а можно поподробней.....Не, это только когда шампуня опять напьюсь, могу рассказать...
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Там голова, а в ней мозги....Или их отсутствие... Не, это только когда шампуня опять напьюсь, могу рассказать... Ира!!! у туловища головы не может быть, оно ж туловищекогда планируешь шампанЬское пить?
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ира!!! у туловища головы не может быть, оно ж туловищекогда планируешь шампанЬское пить?Не скоро...Опять решила похудеть (ну ты меня видела, не станешь отрицать. что меня много... ), а там тока красное сухое вино можно...И то недели через три тока...
Тата и Прайс Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не скоро...Опять решила похудеть (ну ты меня видела, не станешь отрицать. что меня много... ), а там тока красное сухое вино можно...И то недели через три тока... :nonono: Иришечка опять себя мучить вздумала, подумай шампанское такое вкУУУУсное :nyam: Одумайся
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 :nonono: Иришечка опять себя мучить вздумала, подумай шампанское такое вкУУУУсное :nyam: Одумайся Так, вы не хотите, чтоб я красавица стала, что ль...????
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Не скоро...Опять решила похудеть (ну ты меня видела, не станешь отрицать. что меня много... ), а там тока красное сухое вино можно...И то недели через три тока...Ир ты дурью маешься, вот честно, я ж тебя вживую видела, красивая аппетитная девушка
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ир ты дурью маешься, вот честно, я ж тебя вживую видела, красивая аппетитная девушка А мне не нравится... Спасибо, Алёнчик, за комплимент...
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне не нравится... Спасибо, Алёнчик, за комплимент... вот похудеешь станешь злая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.