Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 вот похудеешь станешь злаяКуда уж злее????
Verun4ik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда уж злее???? Пойдете с Аленкой кого-нибудь затопчете :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда уж злее???? тогда худеть ваще не надоПойдете с Аленкой кого-нибудь затопчете :lol2: а я когда не выспавшаяся, всегда по дороге кого-нить затаптываю
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 тогда худеть ваще не надоАлёнка, я худею не на голодной диете...Типа здоровое питание...Так что не боись... Пойдете с Аленкой кого-нибудь затопчете :lol2: Да ну...Так, потопчем немножко и уйдём...
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Алёнка, я худею не на голодной диете...Типа здоровое питание...Так что не боись... Да ну...Так, потопчем немножко и уйдём... все равно, я против всех этих диет, красоту улучшать, тока портить! Вот!!!
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 все равно, я против всех этих диет, красоту улучшать, тока портить! Вот!!!Так у тебя таких неприкосновенных запасов нет... Хочу быть худой!!! И точка!!! Когда домой едешь? И морозы свои с собой забирай...
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 все равно, я против всех этих диет, красоту улучшать, тока портить! Вот!!! ...браво!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет, мы Татьяна и Мич, будем рады знакомству!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ...браво!!!да че браво-то? самое главное, чтобы женщина была довольна своей внешностью
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Так у тебя таких неприкосновенных запасов нет... Хочу быть худой!!! И точка!!! Когда домой едешь? И морозы свои с собой забирай... и будешь костями, как Аришка побрякивать при ходьбедомой надеюсь завтра уехать, морозы так и быть заберу ...браво!!!мужчина!!! я вас боюсь, Вы когда меня хвалите, значит неспроста, значит что-то будет Привет, мы Татьяна и Мич, будем рады знакомству! привет, рады вамда че браво-то? самое главное, чтобы женщина была довольна своей внешностью ну тоже верномы сегодня ездили к Еремину делать снимки на дисплазию, Еремин про Никины снимки сказал, что эти тазобедренные и локтевые суставы мечта лабрадора
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 О какие вы молодцы столько дел сделали и в столице побывали :thumbup: Коляна поздравляем с хорошими снимками :nyam:
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 мы сегодня ездили к Еремину делать снимки на дисплазию, Еремин про Никины снимки сказал, что эти тазобедренные и локтевые суставы мечта лабрадораНиколашка молодец! Рада за него и за тебя Аленчик!
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо девченки, щас только осталось дождаться заключения РКФ и нам выдадут сертификат что Никола свободен от дисплазии
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо девченки, щас только осталось дождаться заключения РКФ и нам выдадут сертификат что Никола свободен от дисплазиисамое главное уже известно :thumbup: Алёночка поздравляю еще раз с такой чудесной новостью :nyam:
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 и будешь костями, как Аришка побрякивать при ходьбедомой надеюсь завтра уехать, морозы так и быть заберуДа ладноть, не буду... Лишь бы не колыхаться...при ходьбе... спасибо девченки, щас только осталось дождаться заключения РКФ и нам выдадут сертификат что Никола свободен от дисплазииПоздравляю!!! Отличные новости!!!! :clap_1:
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Смотри не лопни! мужчина!!! я вас боюсь, Вы когда меня хвалите, значит неспроста, значит что-то будет Значит уважаешь... :lol2: (Извини,глупей ответ не придумал ).
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Смотри не лопни! Значит уважаешь... :lol2: (Извини,глупей ответ не придумал ).Глупей выше... :P
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Глупей выше... :PТы самокретична!
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты самокретична! Тогда уж самокрИтична....
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда уж самокрИтична.... Я в корне,другое слово имел ввиду... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я в корне,другое слово имел ввиду... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Таких словей в русском языке нет... Сам ты такое слово... :P
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Таких словей в русском языке нет... Сам ты такое слово... :PЕсть... />http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD&lr=47
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо девченки, щас только осталось дождаться заключения РКФ и нам выдадут сертификат что Никола свободен от дисплазиикакие замечательные новости!!!!!!!!!!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Алёнка, сегодня в путь? Лёгкой дороги тебе!!!Есть... />http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD&lr=47Спасибо...обидел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.