Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо...обидел... Ну ты чего?Это шутка!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо девченки, щас только осталось дождаться заключения РКФ и нам выдадут сертификат что Никола свободен от дисплазииОтличная новость. Как Ник перенёс визит к доктору?
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ты чего?Это шутка! Обидная... :huh:
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик!!! Как Никоша поживает???Мы с Шери хотим его фоточек.
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Алёнка, ты там чего? В пути али как? Выходи за связь!!!!
Арина & Ко Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие наши! Аленка выехала вчера днем, завтра уже должна добраться до дома:)
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие наши! Аленка выехала вчера днем, завтра уже должна добраться до дома:)О, вести с полей!!!! Ариночка, спасибо!!!!
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие наши! Аленка выехала вчера днем, завтра уже должна добраться до дома:)Я уже пиццу заказал и комп включил...жду!
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я уже пиццу заказал и комп включил...жду! язва :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Алёночка ждем твоего возвращения в родные питаны :clap_1:
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я уже пиццу заказал и комп включил...жду! только пиццу?
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 только пиццу? Ну нет конечно...цветы(венок),водки и кильку(в томатном соусе).
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну нет конечно...цветы(венок),водки и кильку(в томатном соусе).Венок в каком смысле?
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Венок в каком смысле?себе на голову оденет, лавровый
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 себе на голову оденет, лавровый Не говори Лер,все же понятно...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 себе на голову оденет, лавровый Хорошо,если на голову, ттт..или думаю опечатка веник может?
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 привет любимки мои, я дома приехала седня в пять утра, сижу еле живая к Нижнему когда подъезжади там мороз ударил -40 так и ехала всю ночь с такой температурой, машина вся колом, на трассе никого нет, напарник мой спит на соседнем сидении, а я врубила музыку и как летучий голландец несусь в ночи со скоростью 140 км в час, прикольно так оказываается, утром уже в Казань заехали напарник мой сел, а я спать завалилась, тут проснулись дальнобойщики (у нас рация на 15 волне с собой была, там дальнобойщики между собой болтают предупреждают где гаишники стоят, ну и несут всякую хрень), как проснулись дальнобойщики тут такая фигня началась, они с утра делятся с друг другом по рации как ночь провели и где какие "матрешки" на дорогах, короче поспать не удалось, я уржалась, а потом начался перевал через уральские горы, там ваще кошмар, гаи стоят через каждый километр практически. потом Челябинск проехали я опять села, короче только после Тюмени спать легла, меня там уже вырубило, приехала домой спать упала. Дарья через два часа меня разбудила и говорит "!мама где подарки" пришлось идти в машину за вещами, потом правда еще часа три покемарила, голова раскалывается, в общем я вся разбита
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 привет любимки мои, я дома приехала седня в пять утра, сижу еле живая к Нижнему когда подъезжади там мороз ударил -40 так и ехала всю ночь с такой температурой, машина вся колом, на трассе никого нет, напарник мой спит на соседнем сидении, а я врубила музыку и как летучий голландец несусь в ночи со скоростью 140 км в час, прикольно так оказываается, утром уже в Казань заехали напарник мой сел, а я спать завалилась, тут проснулись дальнобойщики (у нас рация на 15 волне с собой была, там дальнобойщики между собой болтают предупреждают где гаишники стоят, ну и несут всякую хрень), как проснулись дальнобойщики тут такая фигня началась, они с утра делятся с друг другом по рации как ночь провели и где какие "матрешки" на дорогах, короче поспать не удалось, я уржалась, а потом начался перевал через уральские горы, там ваще кошмар, гаи стоят через каждый километр практически. потом Челябинск проехали я опять села, короче только после Тюмени спать легла, меня там уже вырубило, приехала домой спать упала. Дарья через два часа меня разбудила и говорит "!мама где подарки" пришлось идти в машину за вещами, потом правда еще часа три покемарила, голова раскалывается, в общем я вся разбитаАлёнка, ура, нам тебя не хватало!!!! Давай восстанавливайся скорее!!!
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 привет любимки мои, я дома приехала седня в пять утра, сижу еле живая к Нижнему когда подъезжади там мороз ударил -40 так и ехала всю ночь с такой температурой, машина вся колом, на трассе никого нет, напарник мой спит на соседнем сидении, а я врубила музыку и как летучий голландец несусь в ночи со скоростью 140 км в час, прикольно так оказываается, утром уже в Казань заехали напарник мой сел, а я спать завалилась, тут проснулись дальнобойщики (у нас рация на 15 волне с собой была, там дальнобойщики между собой болтают предупреждают где гаишники стоят, ну и несут всякую хрень), как проснулись дальнобойщики тут такая фигня началась, они с утра делятся с друг другом по рации как ночь провели и где какие "матрешки" на дорогах, короче поспать не удалось, я уржалась, а потом начался перевал через уральские горы, там ваще кошмар, гаи стоят через каждый километр практически. потом Челябинск проехали я опять села, короче только после Тюмени спать легла, меня там уже вырубило, приехала домой спать упала. Дарья через два часа меня разбудила и говорит "!мама где подарки" пришлось идти в машину за вещами, потом правда еще часа три покемарила, голова раскалывается, в общем я вся разбитаАленка!! С возвращением!!! :clap_1: Тебе нужно в дакаре учавствовать!!!
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Алёнка, ура, нам тебя не хватало!!!! Давай восстанавливайся скорее!!!думаю завтра немного в себя приду, седня ващен никакашкаАленка!! С возвращением!!! :clap_1: Тебе нужно в дакаре учавствовать!!! в Париж то я с удовольствием, а вот на камазе ездить не умею, весь дакар просру
Marksman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 думаю завтра немного в себя приду, седня ващен никакашкаСпорить не буду сегодня!
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 привет любимки мои, я дома приехала седня в пять утра, сижу еле живая к Нижнему когда подъезжади там мороз ударил -40 так и ехала всю ночь с такой температурой, машина вся колом, на трассе никого нет, напарник мой спит на соседнем сидении, а я врубила музыку и как летучий голландец несусь в ночи со скоростью 140 км в час, прикольно так оказываается, утром уже в Казань заехали напарник мой сел, а я спать завалилась, тут проснулись дальнобойщики (у нас рация на 15 волне с собой была, там дальнобойщики между собой болтают предупреждают где гаишники стоят, ну и несут всякую хрень), как проснулись дальнобойщики тут такая фигня началась, они с утра делятся с друг другом по рации как ночь провели и где какие "матрешки" на дорогах, короче поспать не удалось, я уржалась, а потом начался перевал через уральские горы, там ваще кошмар, гаи стоят через каждый километр практически. потом Челябинск проехали я опять села, короче только после Тюмени спать легла, меня там уже вырубило, приехала домой спать упала. Дарья через два часа меня разбудила и говорит "!мама где подарки" пришлось идти в машину за вещами, потом правда еще часа три покемарила, голова раскалывается, в общем я вся разбитаУРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Алёночка вернулась :clap_1:
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Аленчик! Все рады твоему возвращению - Дашута, муж твой (хотя это я предполагаю ) и весь форум с собаками :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спорить не буду сегодня! вот ты....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.