Garda Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дааа... Есть женщины в русских селениях... Ален, я тобой восхищаюсь!!!!!! Ты лучшая!!!
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Никуля, с мужским днём тебя!!! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Спорить не буду сегодня! вот Антошенька даже отвечать не хочу злой ты стал какой-тоУРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Алёночка вернулась :clap_1: солнышко мое спасибоПривет Аленчик! Все рады твоему возвращению - Дашута, муж твой (хотя это я предполагаю ) и весь форум с собаками :clap_1: ой Лер я даже не знаю рад ли муж мой моему возвращению......Дааа... Есть женщины в русских селениях... Ален, я тобой восхищаюсь!!!!!! Ты лучшая!!! ой Натусь, прям засмущала всю с ног до головыПривеееет!!!!!Это вам от насЮличка спасибоПривет от нас!!!ну Вишня как всегда прекраснаНиксон!!!!С 23 февраля!!!!передала, сделал вид что понял о чем яНикуля, с мужским днём тебя!!! :clap_1: этот мужик начал по меткам шарить, у Бульки Аринкиного чтоль научилсяспасибо, я так понимаю это я в форме а Ник под овчарку закамуфлировался?Лёльчик спасибо дорогая
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ПриииииииииииВееееееееТ :dribble: :dribble: Ну рассказывай давай дома лучше?Мы скучали...очень скучали
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Лен да рассказывать особо нечего, я ж все писала из Москвы, дома конечно лучше
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Лен да рассказывать особо нечего, я ж все писала из Москвы, дома конечно лучшеКак Коляшка дорогу перенес? Все таки путь далек был...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Как Коляшка дорогу перенес? Все таки путь далек был...да нормально, така два дня кашляет, лечу его, видимо в багажнике все-таки прохладно было
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да нормально, така два дня кашляет, лечу его, видимо в багажнике все-таки прохладно былоконечно прохладно бедный собаньлечитесь!
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да нормально, така два дня кашляет, лечу его, видимо в багажнике все-таки прохладно былобедный Никола лечитесь и больше не болейте
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 конечно прохладно бедный собаньлечитесь!дак Лер багажник то салонный, везде в машине африка была, может с двери ему дулобедный Никола лечитесь и больше не болейте да уже лучше, у меня тут дома вообще лазарет, я с кашлем каторжанина, Дашка с ветрянкой, Ник тоже кашляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да нормально, така два дня кашляет, лечу его, видимо в багажнике все-таки прохладно былоНикусечка, выздоравливай скорее!!! Привет Алена! И вам с доченькой здоровья!
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Алёнка, привет!!! Чего раслеились вы там? Выздоравливайте!!!Методы используй проверенные!!!
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да нормально, така два дня кашляет, лечу его, видимо в багажнике все-таки прохладно былоАлёночка вы чего это все дружно разболеться решили, а ну на поправку шагом марш Как Дашулька сыпь уже проходит????
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Никусечка, выздоравливай скорее!!! Привет Алена! И вам с доченькой здоровья!мммм как все вкусненько спасибо будет старатьсяАлёнка, привет!!! Чего раслеились вы там? Выздоравливайте!!!Методы используй проверенные!!! ага на Нике и Дашке проверенные способы применить надоАлёночка вы чего это все дружно разболеться решили, а ну на поправку шагом марш Как Дашулька сыпь уже проходит????маршируем дружненькоседня еще пузырик на ручке вылез
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 маршируем дружненькоседня еще пузырик на ручке вылезраз, два, раз два Как мне знакомо у меня старший болел, а маленькие находились в одной квартире с ним и не заболели, а я так об этом мечтала, думала ща все дружно переболеют и все.... А нет же.... жду .....
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 раз, два, раз два Как мне знакомо у меня старший болел, а маленькие находились в одной квартире с ним и не заболели, а я так об этом мечтала, думала ща все дружно переболеют и все.... А нет же.... жду .....дак вот я тоже хотела чтобы Дарья переболела раньше, но не сложилось
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 дак вот я тоже хотела чтобы Дарья переболела раньше, но не сложилосьЗдоровья вам всем охапку :thumbup: ТТТ
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Здоровья вам всем охапку :thumbup: ТТТсппасибо Леночек, да мы и на больничном скачем как стрекозюлины в зеленую крапушку
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 сппасибо Леночек, да мы и на больничном скачем как стрекозюлины в зеленую крапушку :lol2: красотка сейчас дочка у тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.