Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотритсяДа кто спорит... ...эротика на голове,второе я... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ага щас еще Иринка заявится, чего-то она после корпоративчика не очень активнаяМеня Москва ...замучала она меня в обЧем...Пошла работать... а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотритсяИзвини, Алён, но мечта у тебя какая-то...потрёпанная...
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Извини, Алён, но мечта у тебя какая-то...потрёпанная... :lol2: :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Меня Москва ...замучала она меня в обЧем...Пошла работать... Извини, Алён, но мечта у тебя какая-то...потрёпанная...Ир ничего он не потрепаный и ваще щас обижусь на вас на всех за Иншакова, красивый мужик и точкаа тебе Антоха никогда не иметь такой челки как у него
Marksman Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ир ничего он не потрепаный и ваще щас обижусь на вас на всех за Иншакова, красивый мужик и точкаа тебе Антоха никогда не иметь такой челки как у негоЯ отращу...я отращу... :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Я отращу...я отращу... :lol2: :lol2:нет не бывать этому
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ир ничего он не потрепаный и ваще щас обижусь на вас на всех за Иншакова, красивый мужик и точкаа тебе Антоха никогда не иметь такой челки как у негоНет!!! Тебе любовь глаза застит... Мне не нра...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет!!! Тебе любовь глаза застит... Мне не нра... как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чреваточем вам мужчина не нравится
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чреваточем вам мужчина не нравитсяЭто фото какой давности, стесняюся спросить...
Панда и Юля Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как вы там,поправились????Как наш братишка поживает????Мы с Пандулькой уже без него соскучились.Нам бы фоточек,хоть одним глазком взглянуть
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Это фото какой давности, стесняюся спросить... ой злая ты уйду ведь в подполье и там буду мечтать об Иншакове
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ой злая ты уйду ведь в подполье и там буду мечтать об ИншаковеЧего мечтать-то? Хватай и беги... Не знаешь что ль, как это делается?
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего мечтать-то? Хватай и беги... Не знаешь что ль, как это делается?да на фига он мне нужен, а когда мечтаешь другое дело
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да на фига он мне нужен, а когда мечтаешь другое дело Да ладно те...выпендриваться...
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Да ладно те...выпендриваться...чой-то я вдруг выпендриваюсь?????вот смотри: ну возьму я его себе и чего? кушать ему готовь, носки стирай, шнурки гладь, а он еще и в возрасте и фиг его знает будет ли у него сила оставаться на меня
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 чой-то я вдруг выпендриваюсь?????вот смотри: ну возьму я его себе и чего? кушать ему готовь, носки стирай, шнурки гладь, а он еще и в возрасте и фиг его знает будет ли у него сила оставаться на меняА ты разве не об этом мечтаешь?????? Как приятно - носки любимому постирать... А куда ж она подевается - сила, если ты и стирать и готовить будешь...Вопрос - у тебя -то она останется? На него?
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А ты разве не об этом мечтаешь?????? Как приятно - носки любимому постирать... А куда ж она подевается - сила, если ты и стирать и готовить будешь...Вопрос - у тебя -то она останется? На него? я и любовь вещи несовместимые, предпочитаю чтобы любили меня а я не хочу одного раза хватило за глаза
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я и любовь вещи несовместимые, предпочитаю чтобы любили меня а я не хочу одного раза хватило за глазаСерЦЦу не прикажешь...
Verun4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух тыыы!! Уже философия пошла!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет, Аленка! 2 страницы прочитала - ни фига не поняла... пошла я восвояси
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 СерЦЦу не прикажешь... надо научится предупреждать подобные ситуацииУх тыыы!! Уже философия пошла!! :clap_1: Вер ну мечта ж должна мечтой оставаться, иначе можно разочароваться нереальноПривет, Аленка! 2 страницы прочитала - ни фига не поняла... пошла я восвоясипривет :)на самом деле ничего такого просто Ирина и Антон меня убеждают что Иншаков не может быть мужчиной-мечтой
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 привет :)на самом деле ничего такого просто Ирина и Антон меня убеждают что Иншаков не может быть мужчиной-мечтойа Иншаков таки к вам приезжает?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 а Иншаков таки к вам приезжает?да нет, просто я на выставке в Москве его выловила и взяла автограф
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 да нет, просто я на выставке в Москве его выловила и взяла автографвауууу
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 вауууу автограф поставил на каталоге, я вчера этот каталог отдала в клуб
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.