Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автограф поставил на каталоге, я вчера этот каталог отдала в клуб:gleam:

занычут каталог :lol2: вместе с автографом

а я хотела в Хантах взять автограф у Грайса, но не судьба :lol2::aggressive:

Опубликовано

как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чревато:lol2:

437e5689d41e.jpg

чем вам мужчина не нравится:dntknw:

вот такая бабака напугала мою Линочку она у меня потом на полу согнутых ходила а теперь ходит и по сторонам оглядывается :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

А моя Жека вообще не переболела... :thumbdown: Хотя я её специально таскала к зелёным детям...

И моя..говорят позже тяжелее, вот переживаю иногда по этому поводу.. :dntknw:

а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотрится:lol2:

:swoon:

как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чревато:lol2:

437e5689d41e.jpg

чем вам мужчина не нравится:dntknw:

Сбегал за расчесочкой..прибарахился и отвлекающий маневр с собаньками применили..нечестно играют :lol2: Ален,может все еще сложиться :hmm: Только открытый лоб-это значит скрывать нечего!Вот здесь приоткрылся малость :ok: А что за перец рядом?

Опубликовано

Вау какие бабаки большущие :nyam: :nyam: :thumbup:

алабаи, нра они мне ну очень:nyam:

занычут каталог :lol2: вместе с автографом

а я хотела в Хантах взять автограф у Грайса, но не судьба :lol2::aggressive:

да не занычут, я спецом для клуба брала автограф, обещали рамку купить, пожурили меня что не сфоталась с ним

кто такой Грайс?

вот такая бабака напугала мою Линочку она у меня потом на полу согнутых ходила а теперь ходит и по сторонам оглядывается :sorry: :sorry: :sorry:

эх вы трусишки:lol2:

И моя..говорят позже тяжелее, вот переживаю иногда по этому поводу.. :dntknw:

а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотрится:lol2:

:swoon:

Сбегал за расчесочкой..прибарахился и отвлекающий маневр с собаньками применили..нечестно играют :lol2: Ален,может все еще сложиться :hmm: Только открытый лоб-это значит скрывать нечего!Вот здесь приоткрылся малость :ok: А что за перец рядом?

Оль он очень ухоженый мужик, таких мало, и главное стильный в меру без всяких там приблуд, и ваще чего вы придрались к его волосам? у него достоинств мало чтоль, одна фигура чего стоит, и он бесстрашный раз каскадер, да и самое главное собак любит очень и является президентом РКФ, много делает для детей сирот:dntknw:

Опубликовано

Оль он очень ухоженый мужик, таких мало, и главное стильный в меру без всяких там приблуд, и ваще чего вы придрались к его волосам? у него достоинств мало чтоль, одна фигура чего стоит, и он бесстрашный раз каскадер, да и самое главное собак любит очень и является президентом РКФ, много делает для детей сирот:dntknw:

[/quote

Ален, я вообще уважаю чужой выбор!Пошутила немного... :blush2: Но..

259bfe7b30.gif :ok:

Опубликовано

да не занычут, я спецом для клуба брала автограф, обещали рамку купить, пожурили меня что не сфоталась с ним

кто такой Грайс?

Аленка, это биатлонист очень известный!!! :nyam: :nyam:

Опубликовано

[/quote

Ален, я вообще уважаю чужой выбор!Пошутила немного... :blush2: Но..

259bfe7b30.gif :ok:

на вкус и цвет товарищей нет, а вообще я бы такого как Иншаков не хотела, просто образ нравится:lol2:

дак я за биатлоном не слежу:lol2:

Опубликовано

А тут у нас всё про мужчинок... :nyam: А чего не хотела бы? Почему?

слишком известный человек он, баб поди пруд пруди, а я собственница, да и ваще супруга у него есть:lol2:

Опубликовано

слишком известный человек он, баб поди пруд пруди, а я собственница, да и ваще супруга у него есть:lol2:

Так я спрашиваю чисто если напряч фантазию - неизвестный, одинокий...Нужен он тебе был бы?

Опубликовано

Так я спрашиваю чисто если напряч фантазию - неизвестный, одинокий...Нужен он тебе был бы?

да, вот неизвестный и неженатый взяла бы сразу:lol2:

Опубликовано

ага, блин, тундра Алена :doh: Михаэльку Грайса не знает , немец он :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

напомни мне когда биатлон начнется, попробую добыть для тебя автограф

ааааааа! с 3го по 13 марта будет!!!! molitva-42.gif

Опубликовано

и если он приедет :lol2:

дак если он не приедет мы у другого возьмем, как этого зовут который бегает как чумовой норвежец... Дален чтоль Бъерн который

Опубликовано

дак если он не приедет мы у другого возьмем, как этого зовут который бегает как чумовой норвежец... Дален чтоль Бъерн который

если от Бьерндалена, то я сознание сразу потеряю molitva-42.gif

Опубликовано

Вот фанатки, блин...Врослые тётеньки-то уже.... :lol2:

Опубликовано

если от Бьерндалена, то я сознание сразу потеряю molitva-42.gif

тогда не буду братть, ну тебя на фиК сознание терять собралась:dribble:

Вот фанатки, блин...Врослые тётеньки-то уже.... :lol2:

я ваще биатлон не люблю, приходится просто иногда участвовать в этом не по доброй воле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...