Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чреваточем вам мужчина не нравитсяВау какие бабаки большущие :nyam:
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 автограф поставил на каталоге, я вчера этот каталог отдала в клубзанычут каталог вместе с автографом а я хотела в Хантах взять автограф у Грайса, но не судьба
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чреваточем вам мужчина не нравитсявот такая бабака напугала мою Линочку она у меня потом на полу согнутых ходила а теперь ходит и по сторонам оглядывается :sorry:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А моя Жека вообще не переболела... Хотя я её специально таскала к зелёным детям...И моя..говорят позже тяжелее, вот переживаю иногда по этому поводу.. а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотрится как-така любовь?????? мужиков любить нельзя... чреваточем вам мужчина не нравитсяСбегал за расчесочкой..прибарахился и отвлекающий маневр с собаньками применили..нечестно играют Ален,может все еще сложиться Только открытый лоб-это значит скрывать нечего!Вот здесь приоткрылся малость А что за перец рядом?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вау какие бабаки большущие :nyam: алабаи, нра они мне ну оченьзанычут каталог вместе с автографом а я хотела в Хантах взять автограф у Грайса, но не судьба да не занычут, я спецом для клуба брала автограф, обещали рамку купить, пожурили меня что не сфоталась с нимкто такой Грайс?вот такая бабака напугала мою Линочку она у меня потом на полу согнутых ходила а теперь ходит и по сторонам оглядывается :sorry: эх вы трусишкиИ моя..говорят позже тяжелее, вот переживаю иногда по этому поводу.. а что за место такое? если ты про челку Иншакова, то это эротично смотритсяСбегал за расчесочкой..прибарахился и отвлекающий маневр с собаньками применили..нечестно играют Ален,может все еще сложиться Только открытый лоб-это значит скрывать нечего!Вот здесь приоткрылся малость А что за перец рядом?Оль он очень ухоженый мужик, таких мало, и главное стильный в меру без всяких там приблуд, и ваще чего вы придрались к его волосам? у него достоинств мало чтоль, одна фигура чего стоит, и он бесстрашный раз каскадер, да и самое главное собак любит очень и является президентом РКФ, много делает для детей сирот
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оль он очень ухоженый мужик, таких мало, и главное стильный в меру без всяких там приблуд, и ваще чего вы придрались к его волосам? у него достоинств мало чтоль, одна фигура чего стоит, и он бесстрашный раз каскадер, да и самое главное собак любит очень и является президентом РКФ, много делает для детей сирот[/quoteАлен, я вообще уважаю чужой выбор!Пошутила немного... Но..
Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 да не занычут, я спецом для клуба брала автограф, обещали рамку купить, пожурили меня что не сфоталась с нимкто такой Грайс?Аленка, это биатлонист очень известный!!! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Оль он очень ухоженый мужик, таких мало, и главное стильный в меру без всяких там приблуд, и ваще чего вы придрались к его волосам? у него достоинств мало чтоль, одна фигура чего стоит, и он бесстрашный раз каскадер, да и самое главное собак любит очень и является президентом РКФ, много делает для детей сирот[/quoteАлен, я вообще уважаю чужой выбор!Пошутила немного... Но.. на вкус и цвет товарищей нет, а вообще я бы такого как Иншаков не хотела, просто образ нравитсяАленка, это биатлонист очень известный!!! :nyam:дак я за биатлоном не слежу
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 на вкус и цвет товарищей нет, а вообще я бы такого как Иншаков не хотела, просто образ нравитсяА тут у нас всё про мужчинок... А чего не хотела бы? Почему?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А тут у нас всё про мужчинок... А чего не хотела бы? Почему?слишком известный человек он, баб поди пруд пруди, а я собственница, да и ваще супруга у него есть
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 слишком известный человек он, баб поди пруд пруди, а я собственница, да и ваще супруга у него естьТак я спрашиваю чисто если напряч фантазию - неизвестный, одинокий...Нужен он тебе был бы?
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Так я спрашиваю чисто если напряч фантазию - неизвестный, одинокий...Нужен он тебе был бы?да, вот неизвестный и неженатый взяла бы сразу
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 да, вот неизвестный и неженатый взяла бы сразуДа уж прям уж.... За красивые глаза он тебе нравится? Ни фига...
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аленка, это биатлонист очень известный!!! :nyam:ага, блин, тундра Алена Михаэльку Грайса не знает , немец он :nyam:
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж прям уж.... За красивые глаза он тебе нравится? Ни фига...дак он мне и не нравится только потому что распиаренный по самое нехочу
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дак я за биатлоном не слежутак он к вам в марте приедет а меня у вас не будет
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 так он к вам в марте приедет а меня у вас не будетнапомни мне когда биатлон начнется, попробую добыть для тебя автограф
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 напомни мне когда биатлон начнется, попробую добыть для тебя автографааааааа! с 3го по 13 марта будет!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ааааааа! с 3го по 13 марта будет!!!! ты чего так переживаешь то, сделаем в лучшем виде если повезет
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ты чего так переживаешь то, сделаем в лучшем виде если повезети если он приедет
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 и если он приедет дак если он не приедет мы у другого возьмем, как этого зовут который бегает как чумовой норвежец... Дален чтоль Бъерн который
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дак если он не приедет мы у другого возьмем, как этого зовут который бегает как чумовой норвежец... Дален чтоль Бъерн которыйесли от Бьерндалена, то я сознание сразу потеряю
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дак если он не приедет мы у другого возьмем, как этого зовут который бегает как чумовой норвежец... Дален чтоль Бъерн которыйВот фанатки, блин...Врослые тётеньки-то уже....
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 если от Бьерндалена, то я сознание сразу потеряю тогда не буду братть, ну тебя на фиК сознание терять собраласьВот фанатки, блин...Врослые тётеньки-то уже.... я ваще биатлон не люблю, приходится просто иногда участвовать в этом не по доброй воле
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я ваще биатлон не люблю, приходится просто иногда участвовать в этом не по доброй волеВ биатлоне???? :dribble: Это как не по доброй? Под прицелом что ль???? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.