Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 В биатлоне???? :dribble: Это как не по доброй? Под прицелом что ль???? :dribble: Ир, я ж на государевой службе, иногда партия как прикажет в организации поучаствовать VIPов покатать по городу, помочь им во всяких мелочах, короче нянькаться с ними, вот и выходит что под прицелом участвую в этой бодяге
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ир, я ж на государевой службе, иногда партия как прикажет в организации поучаствовать VIPов покатать по городу, помочь им во всяких мелочах, короче нянькаться с ними, вот и выходит что под прицелом участвую в этой бодягеФига се!!!!! Аленка, я за автографом Черезова в очереди
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет!!! Как дела?привет да так все как-то грустновчера в клуб ездила вся в шоке, товарищи на собраниях орут что надо людей обзванивать и собирать членские взносы, а сами ни фига не делают даже в период моего отсуствия не приходили в клуб дежурить, а ведь это всего один день в неделю у Вали опять денег взяли на ветпаспорта с логотипом клуба на 70 косарей и совести ваще нет никакой, зато все что я не делаю для привлечения денег в клуб все обгаживается с ног до головыФига се!!!!! Аленка, я за автографом Черезова в очереди дак давайте я сразу оптом у всех команд возьму автографы потом начну рассылатьа чего Черезов крут чтоль? я еще понимаю Багали.....а вот про Черезова как-то не наслышана
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 дак давайте я сразу оптом у всех команд возьму автографы потом начну рассылатьа чего Черезов крут чтоль? я еще понимаю Багали.....а вот про Черезова как-то не наслышанаЧерезов был крут в прошлом году, в этом похуже, а Багали вообще отстой а вообще я Томаша Сикору люблю больше всего, но он уже не приедет к нам наверное.
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 привет да так все как-то грустновчера в клуб ездила вся в шоке, товарищи на собраниях орут что надо людей обзванивать и собирать членские взносы, а сами ни фига не делают даже в период моего отсуствия не приходили в клуб дежурить, а ведь это всего один день в неделю у Вали опять денег взяли на ветпаспорта с логотипом клуба на 70 косарей и совести ваще нет никакой, зато все что я не делаю для привлечения денег в клуб все обгаживается с ног до головы Не те люди значит подобрались...а вообще-то кто-то должен руководить, а кто-то исполнять. А когда каждый пытается по-своему, как ему кажется правильнее, сделать - ничего хорошего не получается....
Verun4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Черезов был крут в прошлом году, в этом похуже, а Багали вообще отстой а вообще я Томаша Сикору люблю больше всего, но он уже не приедет к нам наверное.А я все равно за русскую команду болею. .у всех бывают периоды получше и похуже..но Российские ребята все равно молодцы!
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тут долго думал,кто меня заразил... Что скажешь Шапокляк-Заразный...не ты случайно?
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Черезов был крут в прошлом году, в этом похуже, а Багали вообще отстой а вообще я Томаша Сикору люблю больше всего, но он уже не приедет к нам наверное.да ты чего говоришь сколько раз Баба Галя в эстафете за счет свой целькости команду вытаскивала, щас конечно уже годы свое берут, но она все-таки легенда уже, когда наши мужики вообще ничего не брали Баба Галя была лучшаяАлёночка привет!!!!!!привет пчелка мояОлечка, спасибо, люблю блинчики Не те люди значит подобрались...а вообще-то кто-то должен руководить, а кто-то исполнять. А когда каждый пытается по-своему, как ему кажется правильнее, сделать - ничего хорошего не получается....Ир у нас понимаешь все равны вроде как, только некоторые поорать в клуб приходят а другие тащат на себе всю работу, мы тут уже узким кругом решили посмотреть на это еще две недели и потом принимать жесткие мерывкусненько, спасибо НадюшкаА я все равно за русскую команду болею. .у всех бывают периоды получше и похуже..но Российские ребята все равно молодцы! ВОТ!!!!! Вера наш человекЯ тут долго думал,кто меня заразил... Что скажешь Шапокляк-Заразный...не ты случайно? чем я тебя могла заразить, диагноз пожалста!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А я все равно за русскую команду болею. .у всех бывают периоды получше и похуже..но Российские ребята все равно молодцы! да молодцы, конечно! Мне Зайцева больше всех нравится но Сикору я уважаю да ты чего говоришь сколько раз Баба Галя в эстафете за счет свой целькости команду вытаскивала, щас конечно уже годы свое берут, но она все-таки легенда уже, когда наши мужики вообще ничего не брали Баба Галя была лучшаяда брось ты, все время ее толстый зад подводил, еле бежит... похудеть никак не могла, а уж как родила, так и все. полный привет.Я бы ее уже давно в расчет не бралаЯ тут долго думал,кто меня заразил... Что скажешь Шапокляк-Заразный...не ты случайно? ты смотри какой боевой , оклемался чуток и давай виноватых искать
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 да молодцы, конечно! Мне Зайцева больше всех нравится но Сикору я уважаю да брось ты, все время ее толстый зад подводил, еле бежит... похудеть никак не могла, а уж как родила, так и все. полный привет.Я бы ее уже давно в расчет не бралаЛер она ведь в свое время за Россию выступала очень хорошоа Майгурова помнишь еще? или его тоже как выступать закончил забыть надо?
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лер она ведь в свое время за Россию выступала очень хорошоа Майгурова помнишь еще? или его тоже как выступать закончил забыть надо?да выступала неплохо, но период этот короткий был...вес набрала она, стала тяжелая блин, Майгуров... забыли его уже жалко наших в этом сезоне, что-то у них явно не то шло с подготовкой
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 да выступала неплохо, но период этот короткий был...вес набрала она, стала тяжелая блин, Майгуров... забыли его уже жалко наших в этом сезоне, что-то у них явно не то шло с подготовкойа я Майгурова никогда не забуду звездный мальчишка был, щас работает в окружном комитете спорта руководителем, и вижу его частенькоу нас в городе уже пипец наступил :ranting: гаи через каждые 50 метров, откуда у них столько сотрудниковменя седня один раз остановили документв проверить, только время из-за них теряешь
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а я Майгурова никогда не забуду звездный мальчишка был, щас работает в окружном комитете спорта руководителем, и вижу его частенькоу нас в городе уже пипец наступил :ranting: гаи через каждые 50 метров, откуда у них столько сотрудниковменя седня один раз остановили документв проверить, только время из-за них теряешья читала, у вас там идет беспрецидентная подготовка в соревнованиям, безопасность повышенная, готовятся как ненормальныеу меня сестра Майгурова обожала и обожает
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 я читала, у вас там идет беспрецидентная подготовка в соревнованиям, безопасность повышенная, готовятся как ненормальныеу меня сестра Майгурова обожала и обожает ну вот, у него дочка маленькая такая козявка смешная
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошо, когда человек закончил с большим спортом и востребован дальше, не выкинут вникуда
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошо, когда человек закончил с большим спортом и востребован дальше, не выкинут вникудаты знаешь у него мозги есть у Майгурова
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ты знаешь у него мозги есть у Майгуровану вообще красота
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ну вообще красота Лер чего у тебя там, противогаз то иногда снимаешь на работе?
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лер чего у тебя там, противогаз то иногда снимаешь на работе?терпимо... затишье небольшое
Marksman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ты смотри какой боевой , оклемался чуток и давай виноватых искать Неее...это выстрел на последнем иЗДОХе...
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 терпимо... затишье небольшое чего так? новую жертву нашел?Неее...это выстрел на последнем иЗДОХе...вместо буквы И надо было букву Б поставить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.