Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет привет!!!Весна пришла весне дорогу :thumbup: Фууух зиму пережили, теперь грязюку пережить и ляпотаааа :nyam:
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ты что??? Работаешь что ль? Захожу - а тут тишь да гладь, божья благодать...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Алёнка, привет!!! Ура!!!! Весна наступила!!!!!!!!!!!!!!!Привет :)да ладно прям уж таки весна у нас еще месяца полтора весной пахнуть даже не будетПривет всей компании! С первым днём весны! спасибо ТанюшАленка, с весной тебя!!!! :dribble:и тебя Веруль с веснойПривет привет!!!Весна пришла весне дорогу :thumbup: Фууух зиму пережили, теперь грязюку пережить и ляпотаааа :nyam: ага а потом еще и клещей и все.... снова ура зимаи тебя с весной ЛеночкаНу ты что??? Работаешь что ль? Захожу - а тут тишь да гладь, божья благодать... да пипец, завал полныйС первым днём весны!!!!!!спасибо Юль и тебя с Пандулечкой с весной
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Прет,дорогая!!!! Как там Николка? С весной вас!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Прет,дорогая!!!! Как там Николка? С весной вас!!!Привет Натуль, да лучше гораздо :)и тебя с весной
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Натуль, да лучше гораздо :)ТТТ, до свадьбы все заживет!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ТТТ, до свадьбы все заживет!!! у кого свадьба, а мы еще не в курсе?
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 у кого свадьба, а мы еще не в курсе?Так у Николы с Ружкой... Или вы разорвали помолвку,а я проспала?
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Так у Николы с Ружкой... Или вы разорвали помолвку,а я проспала? не скоро еще, плазму обратно не прикручивала
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 не скоро еще, плазму обратно не прикручивалабольше всех с этой вашей свадьбой задолбаласть плазма...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 больше всех с этой вашей свадьбой задолбаласть плазма... да ей то чего? стоит себе к стеночке прислоненая, это я ее задолбалась по первости раскручивать-прикручивать с Лерино-Ружиной непостоянностью , потом плюнула и оставила в покое, а она зараза весит под 70 кг
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да ей то чего? стоит себе к стеночке прислоненая, это я ее задолбалась по первости раскручивать-прикручивать с Лерино-Ружиной непостоянностью , потом плюнула и оставила в покое, а она зараза весит под 70 кгХерасе!!! Ну ты Геракл!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Херасе!!! Ну ты Геракл!!! ну дак мозгов бы побольше было не занималась бы ерундой
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Так у Николы с Ружкой... Или вы разорвали помолвку,а я проспала? ни фига, они от нас не отвертятся хотя недавно тут начали нам с Ружей втирать теорию генетики, типа негожие мы невесты но мы так просто не сдаемся
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ни фига, они от нас не отвертятся хотя недавно тут начали нам с Ружей втирать теорию генетики, типа негожие мы невесты но мы так просто не сдаемся я такое говорила?????? :dribble:
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я такое говорила?????? :dribble: нет, мне приснилось не отвертитесь вы от нашего шоколадного гена
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 нет, мне приснилось не отвертитесь вы от нашего шоколадного гена хих!!! у нас он выдержанный во всех линиях
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 хих!!! у нас он выдержанный во всех линияхтак что плазма пусть прислоненная стоит :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да пипец, завал полныйБросай это неблагодарное занятие...(сказала Ира и ушла с головой в работу )
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да ей то чего? стоит себе к стеночке прислоненая, это я ее задолбалась по первости раскручивать-прикручивать с Лерино-Ружиной непостоянностью , потом плюнула и оставила в покое, а она зараза весит под 70 кгФига се, крошечный телевизор!!!!! :dribble: :lol2:
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алёночка, привет! соскучилась по вам что с Никуськой? чё там про плазму?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.