Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет моя хорошая!!!! не теряй, дел куча разгребусь - потом выгонять с форума будете
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 так что плазма пусть прислоненная стоит :lol2: ну как соберетьсь течь, сразу к нам вяжутся на территории мужаСпасибо ЛельчикПРИВЕЕЕЕТ!!! ой кто это такой мордастенький?Алёночка, привет! соскучилась по вам что с Никуськой? чё там про плазму?Танюньдель вернулась :clap_1: гед была, я тоже скучалас Николой все в порядке уже, плазму бросила, потому как устала ее таскать с непостоянностью РужкиБогатый Ник жених,однако!не Оксик, это свекровь богатая :lol2:Ты жива еще моя старушка?Жив и я.... привет дедочек наш любименький :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ну как соберетьсь течь, сразу к нам вяжутся на территории мужаблин, представила, с течной сукой через всю страну с 2 пересадками
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет моя хорошая!!!! не теряй, дел куча разгребусь - потом выгонять с форума будете привет солнце, я щас тоже на работе зашиваюсьблин, представила, с течной сукой через всю страну с 2 пересадками ну а как ты хотела шоколадок получить? через тернии к звездам так сказать
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как у вас делишки????Как Никоша поживает????
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Как у вас делишки????Как Никоша поживает????привет, все хорошо, кашель у Никохи прошел
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет, все хорошо, кашель у Никохи прошелОтлично!!! Что ж ты молодец!!!!
Cofi @ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ой кто это такой мордастенький?Это мы мЫшИцЫ
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Отлично!!! Что ж ты молодец!!!! да я знаю спасибоЭто мы мЫшИцЫ ты уверена :lol2:
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 привет дедочек наш любименький :lol2: :lol2: ДАААА!!! Я выжил!!!
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ДАААА!!! Я выжил!!! как дальше жить собираешься? :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет!!!!!! очень рада что Никола поправился :thumbup: как Дашуля??????
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Аленкин привет!Как там Николас? как вообЧе жизнь?
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 как дальше жить собираешься? :lol2: Не по средствам... А ты?
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не по средствам... А ты?А резонный вопрос возникает у меня... Жить не посредствам можно как в бОльшую, так и в меньшую сторону...В меньшую живут всякие скряги и сквалыги - они собирают все средства под матрасом и ни себе, ни людЯм...А в большую - транжиры и люди с широкой душой...Ты в какую сторону? :)
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А резонный вопрос возникает у меня... Жить не посредствам можно как в бОльшую, так и в меньшую сторону...В меньшую живут всякие скряги и сквалыги - они собирают все средства под матрасом и ни себе, ни людЯм...А в большую - транжиры и люди с широкой душой...Ты в какую сторону? :)Ну смотря с кем жить... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну смотря с кем жить... :lol2: А у тебя есть выбор?
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ПрЕвЕД! С весной солнце моё! Дофига пропустила... надо вливаться :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет солнышко!!!!! L=http://www.radikal.ru]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.