Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А у тебя есть выбор? Выбор всегда есть!Только на то ты и человек,чтоб сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Выбор всегда есть!Только на то ты и человек,чтоб сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Ну так...и какой твой выбор? Мы об чём начали-то - по каким средствам жить...( кстати, могу не согласится с тобой в том, что на это каким -то образом влияет то, с КЕМ ты живёшь) А выбор человек делает ежеминутно, принимая решение о чём - либо...Даже когда решает - съесть ему бутер с колбасой, или с сыром, или вообще не есть... Так сказать - борьба с инстинктами - это и есть осознанный выбор...Алёнка, приветик!!!!
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так...и какой твой выбор? Мы об чём начали-то - по каким средствам жить...( кстати, могу не согласится с тобой в том, что на это каким -то образом влияет то, с КЕМ ты живёшь) А выбор человек делает ежеминутно, принимая решение о чём - либо...Даже когда решает - съесть ему бутер с колбасой, или с сыром, или вообще не есть... Так сказать - борьба с инстинктами - это и есть осознанный выбор...Алёнка, приветик!!!!Ир, ну ты загнула!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот замечаю,что диеты действуют на голодный мозг со страшной силой....философствуем всё,а кое-кто живёт не по средствам!!! И мы допустим будем с этим нещадно бороться,если нас не включат в компанию!!! И даже никаких сомнений,в какую сторону выбор у Антона с Матвеем! Такие мужчины себе вряд ли откажут
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ир, ну ты загнула!!! Только, Верунь, мысль вдогонку...Как бы мы ни хотели казаться разумными, действуем мы всё-равно в соответстии с инстинктами, как и любое животное...Это инстинкт самосохранения...В первую очередь...Ну а за ним размножение и т.д.Я вот замечаю,что диеты действуют на голодный мозг со страшной силой....философствуем всё,а кое-кто живёт не по средствам!!! И мы допустим будем с этим нещадно бороться,если нас не включат в компанию!!! И даже никаких сомнений,в какую сторону выбор у Антона с Матвеем! Такие мужчины себе вряд ли откажут Это у нас срабатывает сильно развитый стадный инстинкт...
Lex Fati Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Эх!!! Как же мы давно Никусика не видели Алён!!!!Давай фоточки в студию.
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Алёнка, ты хде!!!!??????Не буди лихо,пока спит тихо...
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не буди лихо,пока спит тихо... Не, мне с ней пообЧаться хочетЦЦа....
Marksman Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то мне это не нравится уже... Шапо...ты где?
Cofi @ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 По непроверенным данным Алёна, кодовая кличка "Шапокляк", совершает подвиги на трудовом фронте. Не будем забывать что сегодня последний день перед 8 Марта! Предположительно Шапокляк сегодня принимает поздравления, цветы и 100 гр. на грудь. Агент Крыска-Лариска
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 По непроверенным данным Алёна, кодовая кличка "Шапокляк", совершает подвиги на трудовом фронте. Не будем забывать что сегодня последний день перед 8 Марта! Предположительно Шапокляк сегодня принимает поздравления, цветы и на грудь. Агент Крыска-Лариска Надо скайп подключить....
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 привет, я была с утра на утреннике в саду у дочери, никаких более поздравлений не принимала, пришл и уже кучу писем написала, а вы тут смотрю нафлудили фиг разберешься без бокала шампанского :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет, я была с утра на утреннике в саду у дочери, никаких более поздравлений не принимала, пришл и уже кучу писем написала, а вы тут смотрю нафлудили фиг разберешься без бокала шампанского :)На празднике мам была?Здорово!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет очаровательному парню Нику от маленькой девочки Зары! Будем рады познакомиться.
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет, я была с утра на утреннике в саду у дочери, никаких более поздравлений не принимала, пришл и уже кучу писем написала, а вы тут смотрю нафлудили фиг разберешься без бокала шампанского :)Привет Алёночкин!!!! фотки с утренника давай :dribble: я уже поделилась фотографией
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 На празднике мам была?Здорово! ага, прослезиась пару раз
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет очаровательному парню Нику от маленькой девочки Зары! Будем рады познакомиться. привет Оксана и Зара, рады будем пообщаться и дружитьПривет Алёночкин!!!! фотки с утренника давай :dribble: я уже поделилась фотографией фоток нет, я впопыхах забыла фотик дома
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет, я была с утра на утреннике в саду у дочери, никаких более поздравлений не принимала, пришл и уже кучу писем написала, а вы тут смотрю нафлудили фиг разберешься без бокала шампанского :) Наливай...
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привеет!!! Как вы? Привет Надюшка, все хорошо если не считать завал на работе :) вы тут как без меня поживаетет :)
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мне в этом году не удалось на ребёнка своего посмотреть - у них учительница заболелеа, и утренник отменили...
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Наливай...дыу никто не принес то что можно наливать
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет надюшка, все хорошо если не считать завал на работе :) вы тут как без меня поживаетет :)Очень плохо, скучно, грустно и вообще мы не живем а существуем!!! Без тебя!! Вот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.