Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Я те дам.....нехочуха.... не надо и так настроение ниже плинтуса
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 не надо и так настроение ниже плинтусаа что так?
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а что так?муж у меня замечательный
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 муж у меня замечательныйэто они мастера :thumbdown: Забей, побереги себя им все равно фиолетово. А ты такая одна :nyam:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Аленчик, мы вас любим и без плазмы и без штанов даже :nyam: Хорошо, что Николашка поправился мы с Ружакой сегодня первый раз ушли на долгую прогулку, бегала по лесу, гоняли ее в горку. Сейчас поела и храпит, как матрос
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 да ничего я не праздную, нам сертификаты в Летуаль подарили и отправили дальше работатьИ нам тоже такие сертификаты подарили.А мужу на 23 дарили. Так что у меня аж целых 2 сертификата. Компания Летуаль в лице нашей компании приобрела ценных клиентов Нам тоже подарили и отправили работать.
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Аленчик, мы вас любим и без плазмы и без штанов даже :nyam: Хорошо, что Николашка поправился мы с Ружакой сегодня первый раз ушли на долгую прогулку, бегала по лесу, гоняли ее в горку. Сейчас поела и храпит, как матрос Лера ты меня пугаеь!!!!! как это вы нас без плазмы любите??????? чего значит у меня тебе дело жизни пропало (скручивать и прикручивать)Ружа поправилась чтоль уже?Хорошо...что хорошего? а главное где?да ничего я не праздную, нам сертификаты в Летуаль подарили и отправили дальше работатьИ нам тоже такие сертификаты подарили.А мужу на 23 дарили. Так что у меня аж целых 2 сертификата. Компания Летуаль в лице нашей компании приобрела ценных клиентов Нам тоже подарили и отправили работать. вот нет бы напоить девушек
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Лера ты меня пугаеь!!!!! как это вы нас без плазмы любите??????? чего значит у меня тебе дело жизни пропало (скручивать и прикручивать)Ружа поправилась чтоль уже?да ты девченка крепкая, крутить-вертеть запросто Ружака поправилась, уже весела , бодра и готова к подвигам ТТТ...
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 да ты девченка крепкая, крутить-вертеть запросто Ружака поправилась, уже весела , бодра и готова к подвигам ТТТ...хорошо Руженька больше не болей невестушка мояЧто жива.ты точно выздоровел? чет ты меня не подкалываешь или это затишье перед бурей?и ты меня простии те меня прости
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ты точно выздоровел? чет ты меня не подкалываешь или это затишье перед бурей?8 Марта жду...
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 8 Марта жду... в смысле "подарок" к женскому дню готовишьЮль и ты прости меня
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 в смысле "подарок" к женскому дню готовишьНу да...все испортить хочу...
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да...все испортить хочу... каков крендель
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да...все испортить хочу... ой Антоха у меня и так всче испоганено, так что твой подарок уже не первый будет
Cofi @ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Алёнка, привет XD Прости меня за всё! А нас мужчины одарили тюльпанами и сертификатами в Иль до Ботэ
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Алёнка, привет XD Прости меня за всё! А нас мужчины одарили тюльпанами и сертификатами в Иль до Ботэи ты меня прости
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ой Антоха у меня и так всче испоганено, так что твой подарок уже не первый будетМой лудший будет...8 я работаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.