Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мой лудший будет...8 я работаю... ой боюсь тебе не переплюнуть главного дарильщикаАлёнушка, привет!!!привет радость мояи ты меня простиспасибо девочка моя
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 С ПРАЗДНИКОМ,АЛЕНА!ой какое чудесное поздравление Спасибо Леночка
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аленчик, с праздником тебя! Тепла, весны и любви! Всегда!Ружака передает тебе поцелуй!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алёночка ,С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого роскошного !
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо девочка мояАленка! С 8 марта!!!Юлька, спасибоС Праздником 8 Марта,дорогая!!!ой Антоха, спасибо, а где обещанное, я тут вся подготовилась, язык наточила и раздвоенным сделалаЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Крис спасиб, Вишня в зеленом обворожительнаАленчик, с праздником тебя! Тепла, весны и любви! Всегда!Ружака передает тебе поцелуй!Леруль спасибо, Ружака чудо девченкаНатусь, нажелала-нажелала, побегла исполнятьАлёночка ,С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого роскошного ! Юлёк, спасибо, приятненько
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ой Антоха, спасибо, а где обещанное, я тут вся подготовилась, язык наточила и раздвоенным сделалаЯ не могу...Ты же знаешь...о тебе или хорошо,или никак... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Я не могу...Ты же знаешь...о тебе или хорошо,или никак... :lol2: ну вот раньше хоть старушкой была, щас еще и трупом стала
Verun4ik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аленчик, с праздником!!!!Цвети и не cдавайся!
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Аленчик, с праздником!!!!Цвети и не cдавайся! иногда надо сдаться а потом опять напастьспасибо Верулькин
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ну вот раньше хоть старушкой была, щас еще и трупом сталаНу не век тебе в девах ходить,92 возраст ...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алена!Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
Просто Ира Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алёнка, за нас!!!!! Сегодня - ангел, завтра - стерва.Такой ее уж создал Бог.Он женщину не сделал первой,Чтобы Адам привыкнуть смог.Характер женский переменчив.Но мы одно должны понять:Бог для того и создал женщин,Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.