Ольга и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аленушка, с праздником вас с доченькой!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я желаю в этот день тебе тепла любимых рук, нежности любимых губ, дружеских объятий и преданных глаз!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро!!!!! Поздравляю с короткой рабочей неделей!!! А в воскресенье - выставка, с Аришкой увидимся...
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро!!!!! Поздравляю с короткой рабочей неделей!!! А в воскресенье - выставка, с Аришкой увидимся... оооооооооох, опять мы отстали!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 оооооооооох, опять мы отстали!А почему не хотите приехать?
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А почему не хотите приехать?НУ уже поздно же! Мы не регистрировались!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 НУ уже поздно же! Мы не регистрировались!Следующая у нас теперь в апреле...10-го - две и 24-го - одна...
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 10 по моему еще и в Воронеже будет... там кажется 3... мы еще не определились, а вот 24... нужно подумать, может и приедем :)
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 10 по моему еще и в Воронеже будет... там кажется 3... мы еще не определились, а вот 24... нужно подумать, может и приедем :)Мы пока повременим...Нам социализироваться надо... Бум просто так ездить - тусить, пока не перестанет от людёв шарахаться...
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а почему шарахаетесь? что-то произошло?
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а почему шарахаетесь? что-то произошло?Да нет... Фик её знает - такая первая реакция - отпрыгнуть в сторону. А так в принципе к людям спокойно относится...
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 интересно... у меня Джас выборочно шарахается... а выборочно может и пригрозить...
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Аленчик, как ты там? Приветики че-то результаты биатлона из Хантов не радуют
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Алена...странная ты после Москвы... Пропадаешь все время...
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ну не век тебе в девах ходить,92 возраст ... Антон..... нельзя такзагрызу же своей вставной челюстьюАлена!Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! спасибо маришка, приятноТанечка спасибоАлёнка, за нас!!!!! Сегодня - ангел, завтра - стерва.Такой ее уж создал Бог.Он женщину не сделал первой,Чтобы Адам привыкнуть смог.Характер женский переменчив.Но мы одно должны понять:Бог для того и создал женщин,Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать!Ирин ты как всегда в точкуэх на стол вусняху не поставилиАленушка, с праздником вас с доченькой!Лелечка спасибо заяЯ желаю в этот день тебе тепла любимых рук, нежности любимых губ, дружеских объятий и преданных глаз!спасибо солнышкоДоброе утро!!!!! Поздравляю с короткой рабочей неделей!!! А в воскресенье - выставка, с Аришкой увидимся... не трави мне душу я и так скучаю за вамиоооооооооох, опять мы отстали!Юль а ты к нам приезжай Джасона пиарить у нас в Нижневартовске выставка намечается 3-4 апреляАлёночка привет!!!!!!!!! привет солнцеАленчик, как ты там? Приветики че-то результаты биатлона из Хантов не радуют наши сэкономили на лыжах, они видетели не знали что такие лыжи на -10 уже не едут ни фига, вот наши и продуваютАлена...странная ты после Москвы... Пропадаешь все время... Антон работы много, я прото физически не успеваю, а дома тоже некогда, я прибегаю делаю домашние дела и на тренировки у меня щас 5 собак все дни расписаны, с доченькой некогда пообщаться по человечески
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 наши сэкономили на лыжах, они видетели не знали что такие лыжи на -10 уже не едут ни фига, вот наши и продуваютТак они стреляют безобразно промахи лепят зверскину в общем смотреть как-то печально, Маковеев только порадовал
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 не трави мне душу я и так скучаю за вамиС меня фоточки!!!
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Так они стреляют безобразно промахи лепят зверскину в общем смотреть как-то печально, Маковеев только порадовалу нас уже неделю ветрила такой, вот тока седня более-менееС меня фоточки!!! ты Берту выставлять будешь?фотки это здорово
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ты Берту выставлять будешь?фотки это здоровоНет, не буду... Просто тусить с ней пойдём и за Аришку болеть...
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 у нас уже неделю ветрила такой, вот тока седня более-менееговорят, что на стрельбище, вообще, крутит туда-сюда
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Антон работы много, я прото физически не успеваю, а дома тоже некогда, я прибегаю делаю домашние дела и на тренировки у меня щас 5 собак все дни расписаны, с доченькой некогда пообщаться по человеческиА с собой дочуру взять можешь? Вдруг ей хэндлинг приглянется?
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, не буду... Просто тусить с ней пойдём и за Аришку болеть...ну и чего расстроилась? все будет нормально тебе просто надо почаще водить на такие тусовки чтобы привыклаговорят, что на стрельбище, вообще, крутит туда-сюда я не знаю крутит или нет, у нас же щас биатлон переделали, я на новом еще не была, кстати с автографами не получается покаА с собой дочуру взять можешь? Вдруг ей хэндлинг приглянется? я ее брала пару раз она только мешает, куча вопросов, пока один ответ даешь она уже забала на что я ей отвечаюа так дома я ее обучаю как правильно Ника ставить, ей нравится
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Алёнка!!! Приветик!!!! Шери грустит т.к. не видет фоток Никусика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.