Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 С праздником весны тебя поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра!Надюшкин спасибо
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ален, с фоткай что ли Николашку, что-то соскучились по его мордени
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ПривеТТТ!Работа это хорошо!!!Не пропадай!
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ребёночек.... Видны только мамины руки... Работа это хорошо!!! ;) Чего хорошего-то...?
Cofi @ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ребёночек.... Видны только мамины руки... И один глаз А Буля - это кто?
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ;) Чего хорошего-то...?Я про любимую работу... Чумавая фотка!!! :thumbup: :thumbup: Лорка сказала...КАБАН!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ален, с фоткай что ли Николашку, что-то соскучились по его мордени Лер мы завтра наверное на дачу поедем на шашлык, там и сфотаюРебёночек.... Видны только мамины руки... ну еще часть бедраИ один глаз А Буля - это кто? дак Аришкин песа , ты чегоЯ про любимую работу... Чумавая фотка!!! :thumbup: :thumbup: Лорка сказала...КАБАН!!! :lol2: Лара права
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Лер мы завтра наверное на дачу поедем на шашлык, там и сфотаюну еще часть бедрадак Аришкин песа , ты чегоЛара праваИ голова у него НОРМАЛьНАЯ!! Не выдумывай! :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надюшкин спасибоЯ тоже хочу на ручках всмысле взять своего Щас кофе пью и смотрю биатлон из Ханты-Мансийска
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я про любимую работу... И хде это ты таку видал?????
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 наконец-то фотки открылись :nyam: Никуля большой песа стал
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Алёнку аж не видно из-за попоши Никуськи лУбоФь
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 И голова у него НОРМАЛьНАЯ!! Не выдумывай! :nyam:ну конечно подхудили туловище дак и голова начала появлятьсяЯ тоже хочу на ручках всмысле взять своего Щас кофе пью и смотрю биатлон из Ханты-Мансийска дак в чем же дело, ты главное это делай из положения сидянаши вчера наконец-то медаль взялинаконец-то фотки открылись :nyam: Никуля большой песа стал Лер да это он уже схуднувшийФоточки классные!!! А где он у мамки на руках сидит,вообще оболдеть. Крис ну чего Вишневая довольна?Добрый вечерок! Прииивет!!!! какая красивая пара к нам заглянула, рады знакомству
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ай да Никола залез на ручки к маме :lol2: Как у меня доча крестная говорит "чё ляличка маленькая?" :lol2: :thumbup: Алёночка как у тебя дорогая делишки?
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 дак в чем же дело, ты главное это делай из положения сидянаши вчера наконец-то медаль взялиВот зря я не досмотрела, вчера доктор приходил к Рейдеру на прививку,спросил про результат биатлона, а я не вкурсе вот думаю для чего я смотрела чтобы потом доктора порадовать..а я сдалась на полпути, пошла уборкой заниматься
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 вот фотоотчетик с шашлыков на даче, первая в этом году вылазкаАй да Никола залез на ручки к маме :lol2: Как у меня доча крестная говорит "чё ляличка маленькая?" :lol2: :thumbup: Алёночка как у тебя дорогая делишки?Леночек дома все устаканилось, осталось на работе в привычную колею все направить и будет все ОК
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вот фотоотчетик с шашлыков на даче, первая в этом году вылазкаой какая у Никуши мордочка тут дю-дю-дю Ты пошто раздетая на улице ходишь?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 дак в чем же дело, ты главное это делай из положения сидянаши вчера наконец-то медаль взялиВот зря я не досмотрела, вчера доктор приходил к Рейдеру на прививку,спросил про результат биатлона, а я не вкурсе вот думаю для чего я смотрела чтобы потом доктора порадовать..а я сдалась на полпути, пошла уборкой заниматься а я вчера с работы пришла у меня все поглажено уборка сделана, красота села посмотрела эстафету мужскую
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Леночек дома все устаканилось, осталось на работе в привычную колею все направить и будет все ОКи как вам не стыдно люди человеки :lol2: ЗЫ: супер фото :thumbup: Хорошо когда все хорошо, я вот тоже сижу в апреле госы а я еще учить даже не садилась :doh:
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ой какая у Никуши мордочка тут дю-дю-дю Ты пошто раздетая на улице ходишь? да я ващи ухохоталась с этой морды, умеет когда надо состроитьна улице седня такой кайф неземной солнышко припекает, +5 градусов, да и кофта у меня по шубному типуи как вам не стыдно люди человеки :lol2: ЗЫ: супер фото :thumbup: Хорошо когда все хорошо, я вот тоже сижу в апреле госы а я еще учить даже не садилась :doh:да это он косил лиловым глазом на кусок шашлыка в руках у Дарьи
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да я ващи ухохоталась с этой морды, умеет когда надо состроитьна улице седня такой кайф неземной солнышко припекает, +5 градусов, да и кофта у меня по шубному типувезет, тепло у вас а у нас -5 сейчас
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 везет, тепло у вас а у нас -5 сейчасу нас первый такой теплый денечек
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да это он косил лиловым глазом на кусок шашлыка в руках у Дарьисовести нет, сами едят а Коляшке не дают...голодает бедный пареньЗЫ: у меня Альбуха тоже вечно с голодного мыса особенно после урезания кормежки, животик часто урчит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.